Частые разлуки укрепляют взаимоотношения?
Не так давно женаты. Он работает сутки через двое, иногда и через сутки (если служба требует). Недавно начали свой бизнес, дела требуют присутствия, а у меня со здоровьем не всё так, как хочется. Он часто выезжает туда один, без меня (бизнес за городом. Я точно абсолютно знаю, что подозревать его не в чем - он действительно там работает. И когда мы не вместе (он на работе или я на работе) то звонков в день может быть до сотни - и по делу и просто так. А когда вместе, то начинаются ссоры, обиды. И нельзя сказать, что серьезные, но недавно мама заметила (живем с моими родителями) что если бы мы жили отдельно и у моего мужа был бы график такой же как у меня, то давно бы разошлись.
А вот сейчас его от работы посылают на полтора месяца работать в летний детский лагерь (с середины мая). И вот теперь я не знаю хорошо это или плохо...
А вот сейчас его от работы посылают на полтора месяца работать в летний детский лагерь (с середины мая). И вот теперь я не знаю хорошо это или плохо...
Перед глазами был пример, когда жена с детьми уезжала отдыхать всегда без мужа, у мужа были постоянные командировки. В конечном итоге развелись. Но там жена хоть с квартирой осталась.
Хотя я согласна, что это не жизнь, муж там замотанный по самое нехочу.
Но вроде планируют наконец воссоединяться...
Но ИМХО - если вы недавно женаты - не дело это...В моем примере хоть женаты уже несколько лет были до разлуки. Уже отношения устаканились, привыкнуть успели друг к другу...