66
Anonymous
Брак
21.04.11 22:35

Муж простит измену?

Девочки, а есть такие кому муж простил измену и которые после этого живут счастливо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а есть такие кому муж простил измену и которые после этого живут счастливо?
Anonymous
девоньки,а зачем вы изменяете?
Есть,мне муж простил измену и живем после этого уже 7 лет.Живем точно счасливее,чем жили до моей измены.
Anonymous
простил,но при первом удобном случае сделал тоже самое.
корчусь от боли до сих пор.
так мне и надо.
Anonymous
Девочки, почему я завела такую тему:
У меня на работе, в моем кабинете, всем тёткам изменяли мужья!Я хренею вообше!их там 12 человек!Ну и разговор как-то зашел...вобщем они все поделились, поревели.И только 4 из них потом изменяли мужьям, и ни одна об этом не пожалела(с волком жить по волчьи выть, типа).И после измены жизнь стала идти по-другому!!!Ни у кого после измены не возникло к мужу какой-то охренительной нежности, любви и т.д., отношения не стали лучше!!!!Как они могут стать лучше, когда ты не веришь своему самому родному(когда-то он был таким!)ни на секунду не перестаешь подозревать, но,мля, продолжаешь жить!!!!
Сейчас они живут по инерции!сначала не расходились, вроде дети, типа семья, а сейчас уже возраст пенсионный.
Дак скажите, разве можно продолжать жить в не любви, не счастье, перебарывая себя, ложась спать с этим чмом-мужем и тихо его ненавидеть! И таких женщин огромное количество!!!!!!!!!!!
И мне еще интересно, как чувствует себя чмо-муж, видя несчастливые глаза своей женщины!А некоторые даже говорили им через несколько лет после того как узнали, что "я с тобой несчастлива"!И ведь мужикам то хоть бы ХНЫ!
Вобщем у меня шок!!!!Наверное пока есть такие дуры, то мужики будут изменять!Если бы каждая измена заканчивалась разводом, то мужчины может быть стали задумываться!?
автор
Был. Потом все равно бросила его. А он прощал, да.
Anonymous
На моей памяти - очень часто мужья прощали. Не реже, чем жены.
когда мужчина любит женщину, а не свое эго, тогда простит
Мне прощали измену, не раз
Anonymous
Детский сад какой то, жизнь она не черно-белая.
Anonymous
Планируете изменить своему мужу?:)
Может закрыть на нее глаза, но не простит, как в общем-то женщина мужскую.
мне простил видео запись с моим стриптизом для другого мужчины, потом простил беременность от другого, а потом я от него ушла-через 8 лет я поняла, что никто меня так не будет любить как он никогда в жизни и не могу себе простить эту дурость,у него новая семья, сын и любимая жена-а я одинока, мужики есть, ребенок есть, но одиночество не отпускает, да семьи нормальной нет
Anonymous
Расскажу историю коллеги. Ему жена изменила еще где-то в начале совместной жизни. Очень страдал, простил, жили из-за детей, но за 20 лет совместной жизни не смог забыть и простить измену, вырастил детей и ушел от нее.
Anonymous
зачем обобщать то? все люди разные. есть те, кто может простить, есть те, кто не будет прощать. неужели это не очевидно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения