111
Свободные отношения!!!!!
Вопрос в принципе вот в чем. Смогли бы вы решиться на свободные отношения в браке? Как вы думаете к чему это может привести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос в принципе вот в чем. Смогли бы вы решиться на свободные отношения в браке? Как вы думаете к чему это может привести?
Скроюсь
Мы решились и развелись.
Anonymous
Бывают, но редко, но бывают :).
представляю себе эту свободу: жена сидит дома с детьми, готовит ужин, унитаз намывает, а муж в это время любовницу по театрам водит и акробатически номера в ее постели выделывает...
Anonymous
есть один китайский текст об управлении гаремом... так вот там есть интересная вещь... автор (мужчина) пишет, что если у вас появляется новая наложница, то первые несколько сексов должны быть в присутствии всех остальных женщин, чтобы они знали, что новенькая получает все то же самое, что и другие... и между ними не было ни зависти, ни склок...
смогут ли выбравшие свободу в браке избежать такой зависти к друг другу и любовникам своих партнеров?...
смогут ли выбравшие свободу в браке избежать такой зависти к друг другу и любовникам своих партнеров?...
Ни мужчина, ни женщина, когда любят, не хотят, чтобы им изменяли, даже ради того, чтобы получить аналогичную свободу для себя. А если не любят, то на фига вообще друг с другом связываться?
У нас с мужем весьма свободные отношения. Очень удобно:) Никто никому мозги не сношает на тему любовниц-любовников.:)Все трения и разногласия по другим поводам у нас, не имеющим отношения к свободным отношениям:( Все как у всех, проблема бабла, жилья и прочие трудности:)
Но я вообще в брак не верю:) Не смогу жить с классическим мужиком-главой семьи:)Социальная роль классической замужней женщины-хранительницы очага - это не мое:) Не знаю как с детьми, пока оно мне тоже не слишком надо, очень это хлопотно и дорого:)
Но я вообще в брак не верю:) Не смогу жить с классическим мужиком-главой семьи:)Социальная роль классической замужней женщины-хранительницы очага - это не мое:) Не знаю как с детьми, пока оно мне тоже не слишком надо, очень это хлопотно и дорого:)
Мои соседи живут можно сказать в свободных отношениях. Тока свободные у мужчины, а вот его жена гражданская налево не ходит или ходит, но тщательно маскируется.
Мое мнение что почти все мужчины 98% изменяют своим женам. Поэтому я считаю что уж лучше он мне скажет чем я потом об этом узнаю. Секс с физиологической стороны я еще перенесу, а вот конкретно измену уже нет. Поэтому и думаю о том чтобы он мне открыто сказал если ему что то захечется.
Р.S. Если кто знает 100% им не изменяли и не будут это конечно же супер, но я хочу каким нибудь образом себя от этого избавить
Р.S. Если кто знает 100% им не изменяли и не будут это конечно же супер, но я хочу каким нибудь образом себя от этого избавить
Anonymous
Если у вас полный тупик в отношениях, который неумолимо ведет к разводу, то почему бы вместо развода и не попробовать свободные отношения. Вдруг получится?
Anonymous
о, моя мечта такой брак
Anonymous
не вижу смысла в таком браке. Зачем брак то тогда вообще? не проще ли быть свободными и встречаться когда захочется?
или в данном случае от брака требуется статус жены и некие финансы которой самой не заработать?
Это какое-то неуважение к себе. Ниже плинтуса. Хочется любовников - буть смелой и живи самостоятельно, зачем какое-то замужество.
или в данном случае от брака требуется статус жены и некие финансы которой самой не заработать?
Это какое-то неуважение к себе. Ниже плинтуса. Хочется любовников - буть смелой и живи самостоятельно, зачем какое-то замужество.
Anonymous
Свободные отношения не самый лучший пример для детей.
Возмжно. Толко надо очень хорошо понимать, зачем вообще при таком раскладе в браке жить.
У нас открытый брак или "свободные отношения", вместе уже 7 лет, последние 5 лет решили дать друг другу свободу. Началось все с моей измены, ну сорвало у меня голову от одного красавчика на работе, муж узнал и был в шоке, т.к. ему казалось что у нас все идеально и секс и отношения, что мне просто не могло захотеться чего-то еще. Мы долго беседовали и выяснилось, что за эти 2 года и он не был святой. Но мы любим, мы хотим приходить домой и видеть именно друг друга и болтать о только нам понятных темах. У нас похожие взгляды на жизнь, мы единогласны в воспитании ребенка. Знаете за эти 5 лет мы пришли к тому, что никто из нас не должен жертвовать частью своей жизни ради другого, это не любовь - это собственничество. Мы вместе потому что хотим этого, а не потому что так надо. Не хочу, чтобы он хранил мне верность в постели, и при этом шастал по инету в поисках отдушины общался с виртуальными девицами из соц. сетей. Я знаю, что какой бы ни был классный секс у меня или у него, мы все равно вернемся к друг другу. Ведь все, с кем мы спим -это просто секс. И это как игра своего рода. Я знаю что хочу состарится с этим мужчиной и того же хочет он. Зачем ограничивать свою жизнь какими-то рамками!
Сорри за много букав
Сорри за много букав
Anonymous
Если люди четко для себя умеют разграничивать любовь и секс, то свободные отношения в браке, только на пользу, как говорится "Хороший левак, укрепляет брак!"
А что будет с теми, чаще это относится к женской половине, кто влюбляется, теряет голову, страстью накрывает и т.п. Ведь в таком состоянии больше ни кого не надо, муж противен станет, из семьи убежать захочется...
Так что для тех, кто умеет разделять 2 понятия - секс на стороне равнозначен "медицинскому курсу процедур для улучшения самочувствия", для остальных желающих сохранить брак - противопоказано!
А что будет с теми, чаще это относится к женской половине, кто влюбляется, теряет голову, страстью накрывает и т.п. Ведь в таком состоянии больше ни кого не надо, муж противен станет, из семьи убежать захочется...
Так что для тех, кто умеет разделять 2 понятия - секс на стороне равнозначен "медицинскому курсу процедур для улучшения самочувствия", для остальных желающих сохранить брак - противопоказано!
куйня полная это....хочешь свободы не женись.
У нас не совсем свободные. Моя девушка бисексуальна, у нее есть постоянная подруга с которой они еще с колледжа "спят":-)
если брак перерос в дружеский союз двух разумных людей, то почему нет,если обоих это будет устраивать?:-7
вся свобода заканчивается как только у жены кто-то появляется, не будут это мужики терпеть
если это фиктивный брак - вполне нормально, наверное...
а в другой брак не вижу смысла вступать, свободных отношений и так можно заиметь сколько хочешь
а в другой брак не вижу смысла вступать, свободных отношений и так можно заиметь сколько хочешь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения