22
Anonymous
Брак
24.04.11 10:59

верите в кризисы?

читала где то ,что есть кризис в семейных отношениях в 3,5 и еще там каких то годах совместного прооживания.
у нас сейчас с мужем реально проблемы,полное непонимание с его стороны и мое нежелание меняться.
браку 3 года
(без 2 недель)
вы в это верите,я с ужасом представляю что тогда будет в 5 и дальше.....((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
читала где то ,что есть кризис в семейных отношениях в 3,5 и еще там каких то годах совместного прооживания.
у нас сейчас с мужем реально проблемы,полное непонимание с его стороны и мое нежелание меняться.
браку 3 года
(без 2 недель)
вы в это верите,я с ужасом представляю что тогда будет в 5 и дальше.....((((((((
Anonymous
ИМХО, нет кризисов - есть нежелание брать на себя ответственность, уступать супруге(у) и быть хоть немного дисциплинированным.
Не верю. За 25 лет брака кризисы, конечно, случались, но ни в какую схему не укладывались, а вот от внешних факторов иногда зависели.
это как с черной кошкой: кто-то в нее верит и кукиш показывает,а кто-то про это не знает и живет себе спокойненько...
Anonymous
в кризисы не верю, а в то, что отношения развиваются все время по синусоиде верю
Что вас объединяет в браке? Кроме секса, домашнего хозяйства и денег?
Кризисы... хм, я назвала бы это выходом из зоны комфорта... первый, который 3-5 как правило связан с рождением ребенка, второй - выход мамы на работу после декрета или рождение второго и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения