52
Автор
Брак
25.04.11 08:15

Не смог.. как быть?...

Всем привет. Прошу поделиться примерами и рассказать чем завершилась ситуация.

Наша проблема в следующем, женаты 11 лет, первые 6 лет с сексом было все в порядке, далее все пошло на спад, сначала раз в неделю, потом раз в месяц.. теперь все еще хуже, может проблема во мне?.. не знаю, что думать. Но в последние два ПА нет эрекции, в первый раз не было вообще, во второй очень слабо и во время ПА пропала вовсе.. Мы просто в панике, не знаем как быть, куда бежать и что делать? Мужа очень люблю, расставание не выход.

Всем спасибо, кто откликнется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Прошу поделиться примерами и рассказать чем завершилась ситуация.

Наша проблема в следующем, женаты 11 лет, первые 6 лет с сексом было все в порядке, далее все пошло на спад, сначала раз в неделю, потом раз в месяц.. теперь все еще хуже, может проблема во мне?.. не знаю, что думать. Но в последние два ПА нет эрекции, в первый раз не было вообще, во второй очень слабо и во время ПА пропала вовсе.. Мы просто в панике, не знаем как быть, куда бежать и что делать? Мужа очень люблю, расставание не выход.

Всем спасибо, кто откликнется.
Автор
функцию надо регулярно тренировать... сперва к врачу, а потом регулярные тренировки не менее двух раз в неделю
Anonymous
Ночью часто не бегает в туалет? Возможен простатит, но в любом случае к врачу
А ни как ! Ничего вы уже не исправите примите как должное! ;) Ни вы первая ни вы последняя!
Anonymous
работа какая? стрессы? пьет? какие болячки, вес?
К врачу идти, к кардиологу сперва, а потом к андрологу. Сдать анализ крови на гормоны. Если с сердечно-сосудистой системой все в порядке, то смотреть на щитовидку и на уровень тестостерона в крови.
Это нормально, так у большинства бывает. Невозможно всю жизнь любить одно и то же. Отпустите его на вольные хлеба. Себе заведите любовника. Под новыми впечатлениями и ваш секс наладиться.
У всех так бывает,постепенно секс сходит на нет,если ничего не делать.Приобретите себе всякие прозрачные халатики,стринги с розочками на попе,изящные туфельки,пользуйтесь даже дома легкими духами.ПОДНИМАЙТЕ его настроение.
К врачу. Без вариантов. К андрологу и урологу, потом, возможно, к сексопатологу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения