62
Идеальные отношения
Что для вас идеальные отношения? Какие качества вы цените в спутнике жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто для вас идеальные отношения? Какие качества вы цените в спутнике жизни?
Anonymous
идеальных отношений не бывает,имхо.Брак- это всегда компромисс! В партнере ценю выше всего порядочность, ум, отсутствие эгоизма.
Для меня это прежде всего взаимное уважение. Ну и хороший секс не на последнем месте :)
Anonymous
Это гармоничные отношения, с любовью друг к другу и без обмана, когда у людей одинаковые жизненные принципы и ценности, одинаковые темпераменты и много общих интересов.
Не бывает идеальных отношений.В каждой избушке свои погремушки.
у каждого свой идеал. вот у моего коллеги идеальные отношения с женой - принять кокаинчика, секс и бешеные гонки по городу на машине)))
у другого - каждую неделю шашлыки на даче с друзьями, все вместе и т.д.
у нас с мужем - обязательно потрындеть, пару раз поругаться и обидеться, помириться, приколоться над увлечениями друг друга, все остальное - желательно семьей)))
так что каждому свое
у другого - каждую неделю шашлыки на даче с друзьями, все вместе и т.д.
у нас с мужем - обязательно потрындеть, пару раз поругаться и обидеться, помириться, приколоться над увлечениями друг друга, все остальное - желательно семьей)))
так что каждому свое
повтор
Добрый, любящий, заботливый, внимательный, искренний, честный, целеустремленный, с чувством юмора
С ним должно быть удобно жить.Лично мне приятно когда мне не указывают что делать,готовить,одевать,в какое время появляться дома,на что тратить деньги и т.д.Жить в ладу с собой и с ним.Как-то так примерно.
не бывает идеальных. Нормально, это когда недостатки партнера не настолько раздражают, чтоб с ним разводится...
У меня идеальные если следовать моему определению. Над нашими отношениями не нужно работать (нафиг замуж выходить за человека с которым настолько некомфортно что надо отношениями надо работать?). Мы любим друг друга,у нас одинаковый менталитет, взгляды, мы понимаем друг друга с полуслова.
Anonymous
одинаковые жизненные ценности.
Я бы заценила от супруга простую заботу и самое обычное внимание.Типа:как доехала?как самочувствие?выспалась ли я? Ой как хочется чувствовать постоянную заботу о себе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения