56
недогадливая
Брак
27.04.11 09:52

Сколько денег должен вдруг принести муж, чтобы

у Вас возникла идея немедленно сделать ему минет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у Вас возникла идея немедленно сделать ему минет?
недогадливая
погодите странная постановка вопроса. Почему у меня желание должно возникнуть при виде денег. У меня возникнет желание их потратить.
Нужно по другому спрашивать, сколько должен приносить муй чтобы получать минет по первому требованию:-)
вообще клёвый вопрос. Представляю, муж открывает с ноги дверь (в дверном проеме свечение), руки у него заняты коробкой из под ксерокса, а я с глухим криком "о боже" падаю перед ним на колени.
Кака я идиотка,за это ишо оказывается и денхи мона получить :-)
Неправильно в корне! Надо так: сколько денег должнен про...ать муж, чтобы у вас возникла идея немедленно его кастрировать?
Anonymous
А собственно, почему бы его и не поощрить за старание?
Anonymous
Женщины любят мужчин за поступки, а не просто так. По-мойму вполне естественно сделать мужу приятное в такой ситуации. Сумма не очень важна но должна быть существенной для нас
Anonymous
Я могу и просто так сделать :) У меня муж хороший и выслуживаться за минет ему нет надобности :)
Anonymous
В зависимости от от контингента от 30 до 100 баксов. Рынок сложившийся. Цены стабильные :-).
сотню тысяч
Anonymous
Странное дело: если тут на форуме спросить
о минимальной зарплате мужа,
о том, что он должен делать для жены и семьи,
о том, за что женщины любят своих мужчин,
картина - вполне конкретная:
не меньше 100 тыщ;
должен всё и по гроб жизни;
любят исключительно за поступки во благо себе любимой.

А чуть повернешь вопрос поконкретнее -
все такие бескорыстные и романтичные, шописец!
Сплошное лицемерие...
Тьфу.
Anonymous
не связано никак, если нет настроения, желания и чего угодно - даже за миллион не сделаю. я не продаюсь.
Вот если б принес такую пачку денег, что можно постель ими устелить (ну чтоб и купюры были с большим достоинством)... Такой наглый взгляд, швырк пачку, чтоб разлетелась по спальне... красиво :)
да, просто так сделаю, хоть тыщу раз). люблю я это дело).
Anonymous
ну ненаю... мне достаточно фапотьки (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения