79
Anonymous
Брак
27.04.11 23:51

надя

Мой муж участвовал в программе по обмену студентами с Кореей многалет назад (примерно 8). Была там в их сообществе известная Надя, девочка красивая, характерная, но - кому надо - тому надя.
Я за своим мужем 6 лет, надя эта писькала че-то там в одноклассниках моему мужу несколько раз безрезультатно.
Сегодня компания по обмену студентами (коими они все и являлись тогда) устроила сбор и фуршет, собрала все выпуски. Муж поехал, поучаствовал, засветил лицо от первого выпуска. Потом звонит - кис, друзей встретил, продолжим банкет, ок? я - ок. Я реально не против, но - по списку там вити, мити, коли, толи, моли, и надя.. одна она, девок больше нет. все пошли пить в Синдбад. а мне хуево(((
и мужа трепать не хочется, пуст отдохнет с друзьями, но и нервы у меня шалят, хоть тут выплесну.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой муж участвовал в программе по обмену студентами с Кореей многалет назад (примерно 8). Была там в их сообществе известная Надя, девочка красивая, характерная, но - кому надо - тому надя.
Я за своим мужем 6 лет, надя эта писькала че-то там в одноклассниках моему мужу несколько раз безрезультатно.
Сегодня компания по обмену студентами (коими они все и являлись тогда) устроила сбор и фуршет, собрала все выпуски. Муж поехал, поучаствовал, засветил лицо от первого выпуска. Потом звонит - кис, друзей встретил, продолжим банкет, ок? я - ок. Я реально не против, но - по списку там вити, мити, коли, толи, моли, и надя.. одна она, девок больше нет. все пошли пить в Синдбад. а мне хуево(((
и мужа трепать не хочется, пуст отдохнет с друзьями, но и нервы у меня шалят, хоть тут выплесну.
Anonymous
ну чё пришёл муж то?
ладно автор чего расстраиваться,ну даже если и гульнул он на сторону,фиг с ним.но больше не пускайте.
Anonymous
ладно, девчонки, пойду я и правда спать. утро вечера мудренее. мужа жду завтра вечером.
автор
вообще большинство надь именно такие - б... статистика подтверждает (не в обиду порядочным сказано) . знаю одну - кадрится с мужиком, у которого 5 детей
знаю
че,надин, сама с собой беседу ведешь уже?:))) "малиновые гупки, манящая " - п..ц каккой слог высокий:)) але двуметровый кобель свалил ужо?
ахаха
Мама ,это Надя.Это- будет жить с нами
Повезло Надюхе сегодня ночью !:)
Anonymous
автор, вы все в хорошую жену играете? нуну...
позвонить другу неудобно.
а потом узнать, что друга надей зовут удобно?
гулянки гулянками, а ночевать муж должен ДОМА! хоть в каком сосотянии, но дома!
а так привет наде!!!
Anonymous
Не думаю,что ваш муж сейчас позарится на надю, на которой пробу ставить негде, тем более там столько мужиков, не разорвацца же ей в конце концов
Там Коли,Мити,Вити и всего одна Надя)) И каждая из жен сейчас сидит и думает что именно ее муж спит с Надей)) Вы с чего решили что именно ваш муж ценнее всех остальных мужиков в этой компании?
ну что, вернулся? трусы проверили?
Anonymous
индийского кинА насмотрелись и хочется страстей? ну что ж вы такой простите поибенью страдаете, что аж топик завели
Anonymous
Так призадумайся чего ж ты это ради,
теряешь даром силы нервы и года!
Ведь знаешь ты весь мир бардак,все бабы-Нади,
чего ж напрасно себя мучаешь тогда? :)
Anonymous
ну как там Надюха, свеклу ей в ухо? что муж?
Это НАДЯ ЕРМАКОВА - прошмандовка из Дома 2)))))
Anonymous
гадя навозова
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения