93
лиля
Брак
30.04.11 17:44

смс

прошу, не переносите в треугольник, хочется советов замужних дам. В общем, залезла в телефон, не специально, а чтобы номер родственник посмотреть и обнаружила переписку в смс. Переписка с дамой, интимная, далека уже от флирта. Руки затряслись, в горле ком. Не знаю как мне самообладания хватило, но я пока ничего ему не сказала. Люди, рассказать и советов попросить не у кого. Пишу сюда. Что делать? Я человек не особо эмоциональный, но уже сутки как плачу и вою. Он на даче, я специально не поехала, чтобы обдумать и в одиночестве посидеть. Напишите, что сейчас самое разумное: наблюдать? Может есть кто уже проходил через такое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошу, не переносите в треугольник, хочется советов замужних дам. В общем, залезла в телефон, не специально, а чтобы номер родственник посмотреть и обнаружила переписку в смс. Переписка с дамой, интимная, далека уже от флирта. Руки затряслись, в горле ком. Не знаю как мне самообладания хватило, но я пока ничего ему не сказала. Люди, рассказать и советов попросить не у кого. Пишу сюда. Что делать? Я человек не особо эмоциональный, но уже сутки как плачу и вою. Он на даче, я специально не поехала, чтобы обдумать и в одиночестве посидеть. Напишите, что сейчас самое разумное: наблюдать? Может есть кто уже проходил через такое.
лиля
ой да фиг с ним. переспите с кем-нибудь на зло ему
Anonymous
либо жить с этим либо развод
Anonymous
Девы, а я одна тут не понимаю, что такого в телефон-то залезть? И особенно позволять держать себя за дуру и стесняться задать вопросы...

У меня вон два валяются... пусть кто хочет - читает:)И для меня совершенно в порядке вещей залезть в телефон мужа, когда это надо (контакт посмотреть, на звонок ответить, если он не может)...
я бы прежде чем идти искать нового мужика, все-таки рассказала мужу почему я уходу - о его измене и посмотрела как же он выкручиваться будет, но для меня вопрос был бы уже решенным
Вот так как вы когда то обнаружила неправильный номер и всего.Но я сразу же приперла к стенке и потребовала объяснений.Сидели разговаривали и он обвинял меня в том что ему понадобилась еще одна.Я несколько дней ходила как в тумане,а потом напилась ,в надежде что поможет.Я вообще не пьющая а тут не знала как горе свое пережить.От перепитого было еще хуже чем от понимания что есть другая.Всю ночь под унитазом и он танцует вокруг меня.Этот мой дурень боялся что я покончу с собой!А мне просто плохо было.Хорошо что я все ему высказала пьяной,трезвой врядле бы так хорошо получилось.Месяц еще ходила никакая,все думала что делать.А потом он сам сказал что если стоит вопрос я или она ,то он остается со мной.Я больше ни где ничего сама не беру и не смотрю то что не мое.Если у него кто и есть,я об этом не знаю.
Ира
Телефон родственника смотрела именно в смс, так как он скинул инфо для нашей семьи смской. Поэтому и наткнулась на переписку. Никогда не смотрела и не интересовалась внутренностями мужнина телефона, просто срочно надо было родственнику перезвонить! Стечение обстоятельств, что ли. Я бы еще долго могла не знать и не догадываться об его двойной жизни, если бы не ситуация. Сегодня он приезжает, а у меня внутри пустота. Все эти дни пролежала как пришибленная чем то. Меня как будто сломали, даже эмоций нет вообще никаких. 17 лет брака коту под хвост. Обидно, что слова ласковые ей все те же самые, что и мне)
лиля
Девы, а у вас СМС нельзя в веба послать анонимно? А то я знаю что в Европе и США народ любит "развлекаться" посылая смски на телефоны
Либо принять как данность и простить (любовь,дети) Но всё изментся однозначно, либо сейчас уходить, переболеть и отпустить.
Anonymous
Я бы скандал закатила, предварительно доказательства сохранив. Ткнула бы в нос. А там уж, как себя повёл бы-раскаялся бы, ползал на коленях и пр.-нормально. Нет- развелась бы. Со скандалом опять-таки, вытрепав ему все нервы и опустошив кошелёк. Но это я. А что там другие дамы думают, когда мужу молчат, но занимаются кухонной философией на ебе, я не знаю.
Сука
квартира ваша? Если да,когда приедет с дачи,вещи в зубы и пусть живет там где СМС. Если общая,прямо с порога,вместо здрасьте,развод,разъезд,все пополам.Если намерены простить(я бы ни за что) просите дорогущий подарок,шуба,бриллианты вполне подойдут.От наблюдений только измучаетесь,лучше сразу решить.
я проходила через такое)для многих конечно не повод,но я решила так,он мне опротивил еще больше после этого,жил на моей территории,поэтому погнала ссаной метлой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения