44
упс
Брак
1.05.11 14:49

9 мес без секса

В поисках любовника на СЗ познакомилась с МЧ 34 года. Вполне состоявшийся, неглупый и не урод, Ласковый с ЧЮ. Встречались 2 раза, секса пока не было. в телефонном разговоре признался что не было секса 9 мес, справляется ручками :-o
Пожалела беднягу, а теперь вот думаю, он номальный вообще или правда что без любОви никак не может,я ему понравилась, зовет в гости на секас.:-9
Стремно, соглашаца:think или нафиК?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В поисках любовника на СЗ познакомилась с МЧ 34 года. Вполне состоявшийся, неглупый и не урод, Ласковый с ЧЮ. Встречались 2 раза, секса пока не было. в телефонном разговоре признался что не было секса 9 мес, справляется ручками :-o
Пожалела беднягу, а теперь вот думаю, он номальный вообще или правда что без любОви никак не может,я ему понравилась, зовет в гости на секас.:-9
Стремно, соглашаца:think или нафиК?
упс
Не верьте))) Лет так 5 назад, когда ко мне подкатывал очередной вот такой (правда, из реала, не с СЗ), байки рассказывал, что полтора года без секса (тогда еще женат был, кстати). Типа тоже кулачок, ах, пожалейте меня, бедного))) Потом выяснилось, что там и с женой все в порядке, и с двумя любовницами тоже не только ручками справлялся)))))
Могут быть и проблемы какие-то в этой сфере. У моего БМ так и было. Он девственник вообще был в 29 лет, и у нас-то с ним весь секас кончился сразу после зачатия ребёнка, и до этого полное впечатление было, что ему это на фиг не сдалось. :( А "ручками", конечно, занимался. Привык наверно за такой-то срок. :)
В анамнезе медицинские манипуляции по урологическому профилю.
Anonymous
Лапшу с ушей подбирайте.
Anonymous
Мне кажется Вы намного более стремная чем он:)
Если у вас уже достаточно откровенные разговоры про секс, почему он должен был постесняться сказать что у него некоторое время небыло секса? Что в этом необычного? Потом, это наверное Вы спросили как он обходился? И что ему было ответить? Если бы он сказал что терпел и не дрочил, вот это была бы, или явная лож, или у него серьезная проблемма в половой сфере. Он как раз не сказал ни чего необычного, или постыдного.
Нормальный взрослый мужчина, не пытается кидаться дешевыми, бессмысленными понтами.
А у Вас реакция, не слишком взрослого человека. Да еще и на еву вынесли этот вопрос.
Лучше Вам воздержаться от дальнейших встречь. Дайте мужчине шанс, найти себе приличную, вменяемую подружку.
врет. у меня тож такой был. познакомилась разводил по полной. дала. и он пропал навсегда)))
Anonymous
Может брезгливый?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения