Курит в квартире.
Блин, просто бесит. Муж курит уже много лет, пытался бросить, силы воли не хватило. Обычно выходил курить на лестничную площадку, а в последнее время замечаю, что когда нас с дочкой нет дома, курит в нашей комнате (мы живем с моей бабушкой, через пару месяцев будем переезжать). Я не курю, поэтому сразу чувствую запах сигарет. Когда в лоб спрашиваю "курил в комнате?", говорит "Нет, ты что". Но в комнате воняет!
Сейчас пришли с шашлыков, я пошла на кухню разбирать сумки, захожу в комнату - стоит дымит в окно (дым тянется в комнату), не стесняясь ни меня, ни дочки. Попросила перестать - ноль реакции. Сказал, что я мешаю ему расслабляться. В итоге поругались, собрался и уехал к другу.
Девочки, у кого-нибудь была такая ситуация? Как отучили своих мужчин курить в квартире?
Сейчас пришли с шашлыков, я пошла на кухню разбирать сумки, захожу в комнату - стоит дымит в окно (дым тянется в комнату), не стесняясь ни меня, ни дочки. Попросила перестать - ноль реакции. Сказал, что я мешаю ему расслабляться. В итоге поругались, собрался и уехал к другу.
Девочки, у кого-нибудь была такая ситуация? Как отучили своих мужчин курить в квартире?
Резко переместился курить на лестнцу ;-)
но по поводу авторской позиции могу сказать следующее:
этот такой же его, как и ваш... и он не обязан бегать куда-то, только потому что вам что-то не нравится... вы унижаете его своим требованием...
создайте ему условия для курения на кухне - купите хорошую вытяжку...
почему ваше право не курить важнее его права курить?...
и не надо тут на детей давить... я выросла в помещении в котором можно было топор вешать из-за дыма (и это были не современные сигареты), и ничего, никаких последствий для здоровья...
Автор, муж Ваш и Ваше дело терпеть его курение или нет. Но причем тут соседи? они его себе ни в соседи, ни в мужья не выбирали...
Ты что больше любишь курить или ебаться?
Та ты знаешь и то и другое!
Ну а что больше?
Та я б такой что залез бы полностью ей ТУДА,губы свои наружу выставил и КУРИЛ бы и КУРИЛ! :)
Считаю, что курить при детях - это... как бы помягче... безответственно:)