58
Anonymous
Брак
2.05.11 19:12

Муж и его Маман

Свекровь моя вполне самостоятельная, работоспособная женщина, работает, следит за собой, за границей постоянно отдыхает..Но мужа у нее нет, и она всю любовь выплескивает на сына, которому уже за 30...Все выходные он у нее, то ей убрать помочь, то в магазин свозить, после работы в будни он тоже у нее. При всем этом с ребенком она помогает мало, не хочет просто. Что это? Диагноз у мужа такой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свекровь моя вполне самостоятельная, работоспособная женщина, работает, следит за собой, за границей постоянно отдыхает..Но мужа у нее нет, и она всю любовь выплескивает на сына, которому уже за 30...Все выходные он у нее, то ей убрать помочь, то в магазин свозить, после работы в будни он тоже у нее. При всем этом с ребенком она помогает мало, не хочет просто. Что это? Диагноз у мужа такой?
Anonymous
По-моему надо расставлять приоритеты. Собирайте семейные совет либо со свекрухой, либо без. И объясняйте. Так мол и так я твою маму люблю, но у тебя есть семья и обязательства. Предложите ему: одни выходные он с вами, а другие к его маман. И только вместе!
Anonymous
Че-т как почитаю про свекровей и как их невестки дерьмом поливают--прям даже стрёмно становится... Я своего сына люблю, и он у меня тоже единственный. И я, если честно, рассчитываю, что он в старости обо мне позаботится, не оставит и в богадельню не сдаст. :(
Эх Автор, Автор, у них пуповина уже одревенела, диагноз - маменькин сынок :(
Бывшая свекровь у меня такая же была, даже при наличиии мужа - чуть что сразу за телефон и за сердце, а уж сколько грязи на меня вылила... Даже вспоминать не хочется.
Сейчас - чУдная женщина, милая и интеллигентная.
Вы для свекрови хорошей никогда не будете, ибо кровиночку родненького отняли, так что вариант имхо один если дальше вместе жить с мужем хотите - не обращать внимания. Ну представьте, что у мужа вторая работа вот такая.
Не поняла из топа, муж-то сам как ко всему этому относится? Или он как ласковый телок?
Anonymous
"Муж и его Маман" их неоконченный роман))))Это навсегда! Или маму травите или уходите.
Диагноз?
Сын один, а невесток и внуков может быть сотня....думаю такой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения