9
Меж двух огней
Какая-то дурацкая ситуация: живу с мужем и мамой. Мама считает, что он раздолбай (да так и есть), но относится к нему как к собственному ребенку. То есть если напортачил, хочет его "вызволить". То есть постоянно пытается при малейшей финансовой проблеме дать ему денег.
Два НО.
1. Потом этими деньгами (если он все-таки возьмет) попрекать будет меня.
2. Я понимаю, что мужа "воспитывать" уже бесполезно, но кое-какие выводы он делает, когда приходится самому все заработанное отдавать. А когда мама подкидывает денег, это понимание сходит на нет.
А в случае конфликта, крайней стану я.
Как разрулить? (Переехать от мамы не предлагайте, мы не можем сейчас себе позволить съем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакая-то дурацкая ситуация: живу с мужем и мамой. Мама считает, что он раздолбай (да так и есть), но относится к нему как к собственному ребенку. То есть если напортачил, хочет его "вызволить". То есть постоянно пытается при малейшей финансовой проблеме дать ему денег.
Два НО.
2. Я понимаю, что мужа "воспитывать" уже бесполезно, но кое-какие выводы он делает, когда приходится самому все заработанное отдавать. А когда мама подкидывает денег, это понимание сходит на нет.
Как разрулить? (Переехать от мамы не предлагайте, мы не можем сейчас себе позволить съем)
Два НО.
Anonymous
так понятно... давая вашему мужу деньги, она проявляет ту самую заботу, которая власть...
а вас она этими деньгами попрекает с той же целью, показать, что вы от нее зависите...
попытка быть главной... увы, не лечится...
не удивлюсь, что она вам или мужу все время бутербродик съесть предлагает....
а вас она этими деньгами попрекает с той же целью, показать, что вы от нее зависите...
попытка быть главной... увы, не лечится...
не удивлюсь, что она вам или мужу все время бутербродик съесть предлагает....
непонятно почему мама мужа считает ребенком - развивая в нем еще больший инфантилизм
не понятно, почему муж когда мама дает денег начинает вас упрекать
не понятно, почему вы должны маме возвращать эти деньги
не понятно, почему муж когда мама дает денег начинает вас упрекать
не понятно, почему вы должны маме возвращать эти деньги
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения