26
Anonymous
Брак
3.05.11 10:39

постоянно врет

Вчера муж спалился по полной: сказал что едет ночевать к матери, и случайно набрал мне на мобильник. Я говорю але, а там тишина, а потом слышу, как он во весь голос обсуждает меня со своим приятелем и его девушку, с которой тот живет. Обсуждали не в лучшем свете, что типа потрахаться с нами хорошо, а характер у нас отвратный. Но все равно жить они хотят с нами. Я ничего говорить не стала, послушала, сделала выводы и разъединила. Теперь не знаю, как себя с ним вести, когда он вечером придет. Я конечно тоже с подружками частенько ему кости перемываю, но про себя подобное услышать не ожидала, тем более от мужиков. У нас двое маленьких детей, они его очень ждут, как мне себя с ним вести, когда он вечером придет??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера муж спалился по полной: сказал что едет ночевать к матери, и случайно набрал мне на мобильник. Я говорю але, а там тишина, а потом слышу, как он во весь голос обсуждает меня со своим приятелем и его девушку, с которой тот живет. Обсуждали не в лучшем свете, что типа потрахаться с нами хорошо, а характер у нас отвратный. Но все равно жить они хотят с нами. Я ничего говорить не стала, послушала, сделала выводы и разъединила. Теперь не знаю, как себя с ним вести, когда он вечером придет. Я конечно тоже с подружками частенько ему кости перемываю, но про себя подобное услышать не ожидала, тем более от мужиков. У нас двое маленьких детей, они его очень ждут, как мне себя с ним вести, когда он вечером придет??
Anonymous
Сказать ему, что Вам сон забавный приснился. И рассказать то, что услышали, будто это Вам всё приснилось. Потом поинтересоваться как мама:)))
А предварительно стереть звонок Вам в его телефоне:)
Сказать милый, а вы нас обсуждаете с мужиками? Да, а как? Если скажет нет, то скажите, а вот мы только сегодлня с подругами говорили, что у мужей наших характер отвратный, так потрахаться иногда можно, но что поделать жить с ними приходится, с звездунами такими и посмотрите его реакцию.
да ладно вам... вот пусть он приедет к вам домой и в лицо все объяснит...
Я бы восприняла как здоровую критику и ничего бы не сказала. Подумайте, что у вас не так, раз муж не может с друзьями встретится и врет вам про маму. Вы считаете это нормальной семьей? Или вы "пасёте" своего муж круглосуточно? Нужно быть мудрее и мотать на ус всю инфу.
Anonymous
А может он это специально сделал,что бы спровоцировать с вами скандал?
Anonymous
Вы не одна такая, мой тоже все время врет, я тему завела выше про поиск и проверку((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения