75
Anonymous
Брак
4.05.11 14:58

Кому муж не разрешает не работать?

Есть такие, у кого муж против домохозяйства жены, даже если есть маленькие дети? Чем муж обосновывает свое мнение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие, у кого муж против домохозяйства жены, даже если есть маленькие дети? Чем муж обосновывает свое мнение?
Anonymous
Мне не разрешает не работать, но иногда и разрешает, когда завала нет :)
Не разрешает работать это даже мягко сказано)))Мотивирует словами "5 детей-вот твоя работа")))А у меня 2 высших, ранг и выслуга((( и на работу хо-о-очется чтобы отвлечься и наряды выгулять, но у меня на работе сплошь мужики и сплошь чиновники по мнению любимого самый "бля...ий" класс (или прослойка),пыталась в женский коллектив переблаться, но родила последнего и понимаю что все- засела дома.
имхо, "не разрешает не работать" такой же ненормальный вариант, как и "не разрешает работать"
Мне вообще дико просить разрешения у мужа. Я сама решаю что мне делать а что нет
Anonymous
Мой хочет что бы я работала и причем исключительно в его компании,на вопрос почему рядом отвечает,ну мало ли че тебе в голову взбредет,мужики и все такое О_о
На зп мужа физически не проживешь, вопроса даже и не стояло работать или нет...
ну вот ещё,буду у него спрашивать разрешения,низазто.
Мне не разрешает работать временно, потом сказал разрешит.
Anonymous
Мой первый был против того, чтобы я не работала, даже с маленьким ребенком. Аргументация - мы не можем себе позволить твою НЕработу. Развелись с ним все равно - заипал! Тянула его финансово, в итоге одной стало просто ну намного проще.
Со вторым я решила уволиться сама. Он был против, но мне пох было, были мои личные накопления и жили мы в общем-то исключительно на его деньги. Т.е. по всем фронтам я была прикрыта и очень хотела отдохнуть. Свое решение никак не обосновывал, он вообще скрытный, но... и препятствовать не стал, принял ситуацию. Со временем жизнь вошла в свою привычную колею, муж доволен. Сейчас на вопрос, хотел бы он чтобы я на работу пошла, говорит уверенно "нет". Но ему я неработающая однозначно лучше меня работающей, это правда. А сначала видимо просто переживал, не мог себе такого представить.
Anonymous
Мне не то что бы не разрешает сидеть дома,но с нетерпением ждет кого я наконец займус чем нить кроме дома,характер грит "дурнеет " у меня на "домхозяйствовании" :-)
Мой не понимает зачем мне работать. Он говорит, что если хочется для души и я буду несчастлива не работая, то тогда - пожалуйста. А если работать просто для денег, то это не имеет смысла нам. Он все равно зарабатывает больше. Когда я дома, он не должен волноваться ни о чем: ни о детях, ни о больничных, ни об отпуске и каникулах. Я покупаю и готовлю здоровую еду, собираю ему ежедневно завтрак и обед на работу (он утром ходит в спорт. зал и завтракает на работе), дети ухожены. У нас никого нет, кто будет этим заниматься. Няню и бабушек мы никогда не хотели в доме. Нас так устраивает. Еще у меня была возможность кормить детей грудью 100%. Я никуда не спешу, и не нервничаю. В общем, много плюсов. Кстати, он мне отдаёт всю зарплату и я ему выдаю карманные деньги. Это к тому, если скажут, что я от него "завишу". Кстати да, я от него завишу, и он от меня. Мы семья.
Есть такие, которым муж не разрешает есть три раза в день? чем мотивирует?
Anonymous
Мой муж хочет чтоб я своим каким нибудь бизнесом занялась,зная мой характер(в смысле что у меня все получится),а при нынешнем времени боязно что-то открывать
Anonymous
День когда я перестану работать - страшный сон для мужа :) Потомучто он знает, что всю энергию я направлю на него и кончатся его спокойные деньки :) Т
Когда ждала ребёнка, муж все уши мне прожужжал,чтобы я больше на работу не выходила. Года через два,стал выпроваживать меня на работу. При этом сказал, чтобы я искала себе высокооплачиваемую работу,а не возвращалась на старую,где мне платили не очень много, но свободного времени было больше. С намёком на то,что помогать с ребёнком и по хозяйству он не будет. Видите ли все как-то успевают и работать и ребёнка на занятия возить и дом. задания с ним делать и изысканные блюда готовить и ещё мужу помогать в работе.
Anonymous14
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения