когда муж эгоист в квадрате
мужу 31 год, в браке 3 года, эгоизм достиг каких-то мировых масштабов, он в жизни не делает вообще ничего, что ему неинтересно/не нужно, хотя ведь есть семья и обязанности. Собственно, единственный сын в семье, вырос баловнем, свой эгоизм признает (у него даже аватарка в компе такая "эгоист в квадрате" - чем и гордится), но не хочет ничего менять. Любуется собой каждый день в зеркале, покупает только дорогие брендовые шмотки (хотя до сих пор у родственников живем), апллодирование пилоту за благополучное приземление считает мувитоном, а людей, которые ездят на общественном транспорте - быдлом. Ну скажите, это нормально? Благо, что я финансово от него независима, работаю, но этот эгоизм задолбал. Так и говорит, да, я сначала всегда думаю о себе, а потом о вас((((( При этом не пьет, не курит, спортом занимается, в компании душка, в своей машине мужик-загляденье, похвастаться любит очень. Расскажите, кто как с этим живет? Особенно, когда уже есть дети.
Муж в командировки всегда летает первым классом, там такого детского сада с хлопанием нет.
И что плохого в том что муж покупает себе хорошую одежду?
не понимаю!!!!!!!!!!!!!!и не хочу.....жесть.это не лечится.
БЛИН
А НЕ ПУТАЕТЕ ЛИ ВЫ ЛЮБОВЬ С БАНАЛЬНОЙ ПРИВЫЧКОЙ????
МОЖЕТ КОЕ ЧТО ПОМЕНЯТЬ В ЖИЗНИ,ИЛИ СЛАБО?
интересно он осознает, что близких людей в жизни мало, а остальные кто любуются им в машине и снега не подадут ему в снежный год?
такие люди очень быстро теряют все что имеют и свою самооценку тоже
не одевайте ему корону на голову
Единственное желание в отношении таких людей - это чем нить тяжелым по фейсу съездить...шоб перед зеркалом меньше вертелся))
В эгоизме нет ничего страшного, стремно, когда он с отсутствием мозгов сопряжен.
Вам остается только расслабиться и получать удовольствие, насколько это возможно. Просить денег на няню и домработницу, крутиться самой - заказывать продукты по интернету, чтоб сумки не таскать, и т.п.
А если хотите в семье получать заботу, внимание и другое проявление любви, то надо мужа менять.