100
автор
Брак
4.05.11 16:02

когда муж эгоист в квадрате

мужу 31 год, в браке 3 года, эгоизм достиг каких-то мировых масштабов, он в жизни не делает вообще ничего, что ему неинтересно/не нужно, хотя ведь есть семья и обязанности. Собственно, единственный сын в семье, вырос баловнем, свой эгоизм признает (у него даже аватарка в компе такая "эгоист в квадрате" - чем и гордится), но не хочет ничего менять. Любуется собой каждый день в зеркале, покупает только дорогие брендовые шмотки (хотя до сих пор у родственников живем), апллодирование пилоту за благополучное приземление считает мувитоном, а людей, которые ездят на общественном транспорте - быдлом. Ну скажите, это нормально? Благо, что я финансово от него независима, работаю, но этот эгоизм задолбал. Так и говорит, да, я сначала всегда думаю о себе, а потом о вас((((( При этом не пьет, не курит, спортом занимается, в компании душка, в своей машине мужик-загляденье, похвастаться любит очень. Расскажите, кто как с этим живет? Особенно, когда уже есть дети.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мужу 31 год, в браке 3 года, эгоизм достиг каких-то мировых масштабов, он в жизни не делает вообще ничего, что ему неинтересно/не нужно, хотя ведь есть семья и обязанности. Собственно, единственный сын в семье, вырос баловнем, свой эгоизм признает (у него даже аватарка в компе такая "эгоист в квадрате" - чем и гордится), но не хочет ничего менять. Любуется собой каждый день в зеркале, покупает только дорогие брендовые шмотки (хотя до сих пор у родственников живем), апллодирование пилоту за благополучное приземление считает мувитоном, а людей, которые ездят на общественном транспорте - быдлом. Ну скажите, это нормально? Благо, что я финансово от него независима, работаю, но этот эгоизм задолбал. Так и говорит, да, я сначала всегда думаю о себе, а потом о вас((((( При этом не пьет, не курит, спортом занимается, в компании душка, в своей машине мужик-загляденье, похвастаться любит очень. Расскажите, кто как с этим живет? Особенно, когда уже есть дети.
автор
а я не поняла, как его эгоизм отражается на вас, помимо слов...
"апллодирование пилоту за благополучное приземление считает мувитоном" - ну мы с мужем так же считаем.
Муж в командировки всегда летает первым классом, там такого детского сада с хлопанием нет.
И что плохого в том что муж покупает себе хорошую одежду?
Мувитон... что ж за слово такое...
Anonymous
Автор, и правильно пишется моветон.
Anonymous
Любуется собой каждый день в зеркале, покупает только дорогие брендовые шмотки (хотя до сих пор у родственников живем),((((((((((((

не понимаю!!!!!!!!!!!!!!и не хочу.....жесть.это не лечится.
Anonymous
ДЕВЫ ДОРОГИЕ
БЛИН
А НЕ ПУТАЕТЕ ЛИ ВЫ ЛЮБОВЬ С БАНАЛЬНОЙ ПРИВЫЧКОЙ????
МОЖЕТ КОЕ ЧТО ПОМЕНЯТЬ В ЖИЗНИ,ИЛИ СЛАБО?
Anonymous
я в первом браке 9 месяцев ровно была за таким мудак......м,теперь страшным сном вспоминаю)))Слава богам,теперь рядом чел ,который полная противоположность.
Anonymous
на самом деле я тоже хорошо одеваюсь и по двадцать раз на себя в зеркало гляжу... просто понимаю, шмотки я себе позволить могу, а квартиру при экономии на шмотках получу только лет через двадцать... да и на кой мне квартира, если на себя в зеркало взглянуть противно... лучше жить сейчас, чем каким-то мифическим будущим, крыша-то над головой и ужин на столе и так есть... чай уж не совсем в дерьме-то живете?...
Anonymous
его поведение и есть быдлячесть, китч и выипон
не курит, не пьет, любуется собой в зеркале - в психологии этот термин называется нарциссизм по-моему, здоровье он бережет тоже от любви к себе кстати..
интересно он осознает, что близких людей в жизни мало, а остальные кто любуются им в машине и снега не подадут ему в снежный год?
такие люди очень быстро теряют все что имеют и свою самооценку тоже
не одевайте ему корону на голову
Автор я за таким замужем была, понтов куча, пил вино и виски дорогущее, сыры какие то охренительные жрал, одежда дорогущая, обувь несусветная, а жили у моей мамы, в маленькой комнате где из мебели старый диван и супер пупер ТВ и кинотеатр, для него любимого, на еду денег не давал. Когда родился ребенок, купил супер пупер автокресло (ну в его же машине стоит) а коляску сказал попросить у кого нибудь у знакомых. Я загремела в больницу, так он гулял, приехал один раз и съел все продукты которые мне мама привезла, у меня и мамы дар речи пропал в тот момент, после родов мне было хреново, с ребенком ни какой помощи, денег 0, но он пригласил туеву кучу народу и я должна это все была обслуживать и плясать перед ними. В итоге я поняла, что такое чмо мне не нужно и развелась, он орал что я быдло, чмошница и пропаду без него такого молодого и охренительно, он Канте читал, а я Донцову и т.д. в итоге я замужем за лучшим мужчиной, который правда не читал Канта, не понимает ни хрена в вине и сырах, но я и моя дочь как за каменной спиной и опять когда я попала в больницу с дочерью он носился электровенником между работой, домом (там 2 собаки) и больницей, у нас было 3х разовое домашнее питание и все что мы захотим в пределах разумного + через неделю попала в больницу моя мама, так он еще и о моей маме заботился и считал что это в порядке вещей.
Была за таким замужем
Может я пропустила. А дочка его?
Anonymous
с таким в процессе развода. такое не лечитса.
Anonymous
Автор, боюсь, это не лечится. Точнее, Вы с Вашим характером, ответственностью и заботой это точно не вылечите. Более того, Вы только подогреваете его уверенность в том, что он делает все правильно. Ну зачем вы вечером мчитесь в магазин, ему еды купить? Он - мужчина, его дело сумки таскать. Далее, давно бы посчитали, сколько денег у Вас на дочь уходит. И заявили бы ему, что он должен ровно половину. Это я так, к примеру. Но понятно, что это лишь решило бы небольшую часть проблемы- но далеко не всю ее.
это ж пиздец какой-то...)
Единственное желание в отношении таких людей - это чем нить тяжелым по фейсу съездить...шоб перед зеркалом меньше вертелся))

В эгоизме нет ничего страшного, стремно, когда он с отсутствием мозгов сопряжен.
Ребенку вашему четыре, а в браке вы три года? Поди и в загс он не бежал, а пошел в порядке одолжения в минуту хорошего настроения? Так что вы от него хотите? Самоотдачи, самопожертвования? Взяли хрен знает что, теперь не жалуйте

Вам остается только расслабиться и получать удовольствие, насколько это возможно. Просить денег на няню и домработницу, крутиться самой - заказывать продукты по интернету, чтоб сумки не таскать, и т.п.

А если хотите в семье получать заботу, внимание и другое проявление любви, то надо мужа менять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения