233
Невыполнимые условия
...поставил муж. Для изменения ситуации в семье. Даже не сколько условия, сколько сроки. Или, сказал, уйдет. Мужа люблю, но умом понимаю, что сделать то, что он просит в эти сроки, я не смогу. Что делать? Песню про "невозможное возможно" я знаю, красивые слова, не более. Жить с мужем как с соседом все это время? Это как каждый день нож в сердце.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...поставил муж. Для изменения ситуации в семье. Даже не сколько условия, сколько сроки. Или, сказал, уйдет. Мужа люблю, но умом понимаю, что сделать то, что он просит в эти сроки, я не смогу. Что делать? Песню про "невозможное возможно" я знаю, красивые слова, не более. Жить с мужем как с соседом все это время? Это как каждый день нож в сердце.
Anonymous
Вы что не можете найти клитор? Поставьте порнушку и вперед.Попробуйте в ванной с душем...еще чего-то,литературы то полно,интернет.
если вы фригидна, то зачем и почему он на вас женился?
Бред какой-то...Поставил сроки чтобы вы его захотели или научились испытывать удовольствие.Так пусть старается)))Так ему от меня и передайте
я три месяца пила ок, полтора года секса вообще не хотелось.А секс я любила очень - мужа не хватало.Лежала бревном и удивлялась - это я то не возбуждаюсь и не хочу?
Anonymous
Какая-то странная ситуация. Ему не хватало количества и качества. Почему вы не сделали приятно человеку? Но при этом все же вы говорите, что желания у вас бывает раз в неделю. Смазки - вы об этом упоминаете - так их в аптеках море. Не хотите чтобы он знал - не показывайте. То есть желание у вас есть, но не так часто, ну по сути не так сложно сексом-то заняться, вроде не в поле выйти... Непонятно почему он ставит сроки беременной женщине - в создании ребенка он не принимал участия? Учитывая ваши слова о том, что он вас не хочет совсем это тоже бессмысленно. Он хочет чтобы вы что? Чаще? Лучше? В секс сходите, кстати. Он вам самой как партнер как? Не вот это все люблю и все такое, а именно в сексе? Короче неясно многое, как-то все туманно.
вы вечно беременны какой вас там хотеть, ему бежать надо от клуши такой
Anonymous
Автор, а может у него появился кто-нить? Поэтому Ваша "проблема" встала в полный рост и может явиться легальной причиной для разрыва отношений?
Anonymous
какой придууууурок. ей рожать, а он с такими ультиматумами!!!!!!
Какие такие невыполнимые условия поставил муж? Любить его, доставлять ему удовольствие физическое и эмоциональное, тем что вы хотите доставить ему удовольствие, вы же сама пишите "Мужа люблю", это по вашему невыполнимое условие? Он вам ясно сказал, что нуждается в этом, вам не нужен секс, а ему нужен и пока ещё нужен с вами, вы же навярняка, даже если сама не хотите есть, варите ему картошку на ужин, вы же не носите его рубашки, но навярняка стираете и гладите их, вам так сложно своего любимого мужа погладить в прямом смысле и по тем местам которые мужу приятны? А если ужин не готовите, сексом с ним не занимаетесь, то какая это семья? А если вам не нужна "игра в одни ворота", то озвучьте чего нужно вам, если вам надо, что бы он от вас отстал в плане секса и дальше по списку, то муж действительно уйдёт, зачем человеку чувствовать себя ненужным.
К слову у меня было КС и четверо маленьких детей, двое из них двойняшки на ГВ, и я никакая не героически сильная женщина, абсолютно нормальная, для меня нормально любить мужа всеми доступными способами.
К слову у меня было КС и четверо маленьких детей, двое из них двойняшки на ГВ, и я никакая не героически сильная женщина, абсолютно нормальная, для меня нормально любить мужа всеми доступными способами.
Как-то грустно все у нас получается...:(
Фригидная
Плохо еще то, что, видимо, придется на дачу съехать, в новой квартире нужно сделать минимальный ремонт :( А ремонт, сами знаете...месяц...два..три...:(
Фригидная
Автор, похоже, у Вас с мужем изначально были разные цели. Мужу ужна именно жена=любовница. Ему не нужны дети, как ни печально это звучит. Возможно, он даже сам не до конца отдавал себе отчет в этой мысли. А Вы как раз хотели именно много детей. Ну и не слишком темпераментны от природы. И, боюсь, совместить все эти диаметрально противоположные желания не получится. Ибо муж не готов идти на компромиссы и разгрузить Вас, а Вы от усталости смотрите на секс как на обузу.
Я дико извиняюсь, но это совершенно феерический пиздец.
- "я фригидна, проблема во мне. потому что он сексуально активен" - кгм...а разницу между "хочет и "умеет" - вам (обоим) кто-то объяснял?
- "он поставил условия ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ СИТУАЦИИ В СЕМЬЕ. То есть будь добра, превратись в секс-машину, получающую бурные многократные оргазмы от моего вялого (теперь уже даже не активного) тыкания. А я посижу, посмотрю.
- ах да, при этом дама еще и беременна на сносях. То есть при всем при том она должна быть секус-машиной (см. выше) - а то он ее бросить с новорожденным ребенком.
В общем, редкостный мудак, прости Господи.
- "я фригидна, проблема во мне. потому что он сексуально активен" - кгм...а разницу между "хочет и "умеет" - вам (обоим) кто-то объяснял?
- "он поставил условия ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ СИТУАЦИИ В СЕМЬЕ. То есть будь добра, превратись в секс-машину, получающую бурные многократные оргазмы от моего вялого (теперь уже даже не активного) тыкания. А я посижу, посмотрю.
- ах да, при этом дама еще и беременна на сносях. То есть при всем при том она должна быть секус-машиной (см. выше) - а то он ее бросить с новорожденным ребенком.
В общем, редкостный мудак, прости Господи.
Ред. (решила сократить): Муж автора ставит условия не от того, что он такой злобный, а от глубочайшей обиды, он обижен, что его не хотят. А с автором не понятно - как у нее было до мужа и может ли она возбудиться от мастурбации, тогда можно рассуждать - фригидна ли она, или не хочет именно этого мужчину, или зажата, закомплексована или в чем проблема
Так мне жалко таких женщин, чес слово... Вот прямо жаль и всё.
Как бы это так помягче... У вас руки есть? А язык? А рот? Секс - это не только фрикции полового члена во влагалище. Это минет, ласки, мастурбация на глазах у партнера и многое другое.
Это заинтересованность мужем и его главным органом всегда и везде. :-) Это утренние поцелуи ниже пояса. Это лизание сосков, яичек и т.п. Да боже ж мой! Зайдите на парочку сайтов и полюбуйтесь! Можно вместе с мужем! ;-)
Вот это называется нормальная сексуальная жизнь. Мне не мешала даже полосная операция на животе. через 4 недели, приехав домой, сразу за член схватилась. :-)
Как бы это так помягче... У вас руки есть? А язык? А рот? Секс - это не только фрикции полового члена во влагалище. Это минет, ласки, мастурбация на глазах у партнера и многое другое.
Это заинтересованность мужем и его главным органом всегда и везде. :-) Это утренние поцелуи ниже пояса. Это лизание сосков, яичек и т.п. Да боже ж мой! Зайдите на парочку сайтов и полюбуйтесь! Можно вместе с мужем! ;-)
Вот это называется нормальная сексуальная жизнь. Мне не мешала даже полосная операция на животе. через 4 недели, приехав домой, сразу за член схватилась. :-)
Anonymous
Ишь ты- "сроки установил"! Походу этот утырок просто лыжи навострил, остальное так, отмазка. В любом случае, после родов он год не сможет развестись.
Anonymous
То есть он готов бросить беремнную жену вот так запросто, потому то она в беременность пополнела и у не мешки под глазми, а еще она не получает оргазм?
Пипец.... то ж что ж такое?
Автор, вам не унизительно ткое выслушивать?
Скажите му, что стали нефригидно1, пусть валяет, проверяет. Дерьмо ваш мужик, противно даже читать.
Пипец.... то ж что ж такое?
Автор, вам не унизительно ткое выслушивать?
Скажите му, что стали нефригидно1, пусть валяет, проверяет. Дерьмо ваш мужик, противно даже читать.
продолжайте размножаться в том же темпе и гармония в сексе точно наступит:-7
"Лечиться"... может, ему просто книжку какую-нить почитать? про это?
Странно как-то. Афтор пишет что за всю их жизнь грубого слова не слышала....и вдруг такое. Вот прям так сел и за ужином спокойно стал говорить что , "ты такая сякая и жить и тобой не хочу". Не хило он маскировался , ему в разведку надо идти.
Anonymous
да уж...проблема...но проблемы так просто не появляются..они зреют годами...
Ой, да было у меня когда-то похожее на Ваше чудо. Эгоист до мозга костей, и меня так загнул, что я себя не то что фригидной, а вообще недо-женщиной считала. А потом я с ним развелась, потому что достал. И встретила мужчину, с которым сразу испытала оргазм, и это впервые с мужчиной в 30 лет! Вся проблема в Вашем муже, а если и не вся-то большая её часть. Поймете, когда с другим переспите. Желательно молодым и по уши в Вас влюблённым. А такой тоже вполне может быть, если плечи распрямите да вокруг посмотрите, а не будете циклиться на Вашем "орле" комнатном и его ультиматумах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения