180
Смешные дети
У меня случилось такое- сыну было 3 года и его пару раз вечером вырвало,я скорую,больница,подозрение на отравление,осматривает его врач.Пощупал живот,говорит - открой ротик,сын открыл,врач- а теперь высуни язычек,сын говорит- а больше ты ни хуя не придумал? Минута молчания,потом ржач медсестры,я то белею,то краснею,врач сам еле сдерживается чтобы не заржать.В общем отпустили нас домой,так эта фраза до сих пор у нас в обиходе уже 18лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня случилось такое- сыну было 3 года и его пару раз вечером вырвало,я скорую,больница,подозрение на отравление,осматривает его врач.Пощупал живот,говорит - открой ротик,сын открыл,врач- а теперь высуни язычек,сын говорит- а больше ты ни хуя не придумал? Минута молчания,потом ржач медсестры,я то белею,то краснею,врач сам еле сдерживается чтобы не заржать.В общем отпустили нас домой,так эта фраза до сих пор у нас в обиходе уже 18лет.
У меня сын примерно года в 3-4 так объяснял эрекцию: я печеньки ем-ем, а они туда засыпаются и там складываются. Поэтому он твёрдый
Anonymous
Еще.Сын не любил стричь ногти на ногах,мы с мамой его в бараний рог скручивали и стригли.Тут настал очередной сеанс педикюра,мама ему говорит,смотри какие ногти у тебя на ногах длинные,как же ты в садих пойдешь?Сын ответил-а это никого не ебет. Как то так.
Вот еще.У моих знакомых сын собрался жениться и привел невесту знакомить с родителями,стол,выпивка,закуска.Невеста стесняется выпить,вдруг кастинг не пройдет,отмазывается,мол голова болит.5летний племянник говорит ей,а ты ебни стакан,голова и пройдет.
Это типичная манера общения в Вашей семье? по-моему, это не смешно, а грустно
дорогая быдлосоня, попытайтесь придумать менее блевотную тему для пятничных посиделок. если, конечно, вы на это способны. в противном случае тихо слейтесь.
То, что семья у вас быдло и вы растите такого же ребёнка, не повод для смеха и гордости. Это печально.
Сдаётся мне что это пятничный вброс
УЖАС, неужели кого-то это может веселить...
Anonymous
Читала как-то историю про 3-летнюю девочку Ульяну.
Ульяна ходила в церковь и с ней вели беседы на религиозную тему. Всех бородатых дяденек она называла боженьками.
А еще Ульяна ходила в детский сад и знала слово "хуй".
Как-то Ульяна в компании родителей и дружественной семьи возвращалась с просмотра мультфильма "Князь Владимир". И был там такой эпизод, когда собрались бородатые мужики и кричали "На кол его посладить!"
Ульяна была в безумном восторге и всю дорогу под впечатлением вещала. Дошла до у вышеописанного эпизода и серьезным таким голосом говорит:
"А боженька сказал - на хуй его посадить!"
Все взрослые упали и долго не вставали, бо дрыгали ногами от хохота.
Ульяна ходила в церковь и с ней вели беседы на религиозную тему. Всех бородатых дяденек она называла боженьками.
А еще Ульяна ходила в детский сад и знала слово "хуй".
Как-то Ульяна в компании родителей и дружественной семьи возвращалась с просмотра мультфильма "Князь Владимир". И был там такой эпизод, когда собрались бородатые мужики и кричали "На кол его посладить!"
Ульяна была в безумном восторге и всю дорогу под впечатлением вещала. Дошла до у вышеописанного эпизода и серьезным таким голосом говорит:
"А боженька сказал - на хуй его посадить!"
Все взрослые упали и долго не вставали, бо дрыгали ногами от хохота.
Девы,вас веселит,что ваши малолетние дети ругаются матом?А дальше-то что???????
в УЖАСЕ
Похоже династия грузчиков.
Anonymous
С антивумена чо ль опять гости? Или аниматоры отупели вконец?
Сидит мужичек в парке на лавочке, вытянул ноги отдыхает типа. Тут девочка маленькая пробегает стуча мячиком и напевая песенку:
- Ля ля ля ля ля ля, НОГИ НАХУЙ УБРАЛ, БЫСТРО! Ля ля ля ля...
Ребятёнку 4 года. Бежал, упал, руки поцарапал.
Встаёт, отряхивается и говорит:
- Ну всё, пи@дец... Не играть мне на скрипочке...
- Ля ля ля ля ля ля, НОГИ НАХУЙ УБРАЛ, БЫСТРО! Ля ля ля ля...
Ребятёнку 4 года. Бежал, упал, руки поцарапал.
Встаёт, отряхивается и говорит:
- Ну всё, пи@дец... Не играть мне на скрипочке...
Anonymous
Ой, ну прям вот новость невозможная, что дети из детского сада и школы могут принести массу инвективных выражений! Давайте теперь убьёмся совсем. :)
Вообще мне бы в такой ситуации плакать бы хотелось, а не смеяться. Я за рулем иногда выражаюсь, ребенок слышит, но ни повторил ни разу, тьфу, тьфу, а то в садике как скажет воспитательнице, она подумает, что дома вообще ахтунг творится
ой, ужас какой - ребенок знает и даже в нудном контексте употребил матное слово!
я однажды увидела мамашку дочкиного однокласника.... она НЕ ругалась матом и была вежлива, но, Боже, как она была одета, какая кошелка!
а если и моя дочь наберется у одноклассников дурного вкуса в одежде? может, перестать ее водить в школу ко всякому быдлу?
я однажды увидела мамашку дочкиного однокласника.... она НЕ ругалась матом и была вежлива, но, Боже, как она была одета, какая кошелка!
а если и моя дочь наберется у одноклассников дурного вкуса в одежде? может, перестать ее водить в школу ко всякому быдлу?
Anonymous
Прочитала и балдею от людей, которые оскорбляют матерей, у кот. дети матом выражаются....
Ваши-то дети наверно в садик не ходят, на площадке с детьми видимо не общаются, раз вы не знаете, что дети учатся друг у друга и необязательно в семье ругаются матом. Это мог быть случайно услышаннй разговор на улице или в магазине.....
А в этом возрасте да для взрослых очень мило услышать мат, но зато ребенку можно объяснить, что это плохое слово.
Ваши-то дети наверно в садик не ходят, на площадке с детьми видимо не общаются, раз вы не знаете, что дети учатся друг у друга и необязательно в семье ругаются матом. Это мог быть случайно услышаннй разговор на улице или в магазине.....
А в этом возрасте да для взрослых очень мило услышать мат, но зато ребенку можно объяснить, что это плохое слово.
Разводка!
Конечно, их садика ребенок может принести что угодно. Но не понимаю, как это может веселить родителей.
Anonymous
Считаю, что на такие вещи должна быть одна реакция - спокойный разговор о том, что можно, а что нельзя говорить. Единственное, слишком бурно реагировать не стоит ИМХО. А смеяться... Ну смейтесь, потом плакать будете.
Anonymous
У нас было такое:
1. Как-то нас очень круто подрезали на трассе, муж не сдержался и ругнулся себе под нос. 2-х летний ребенок сидел сзади в кресле.
Через пару дней, играя в машинки, деть произнес феерическое "Бл..ь!", сталкивая 2 машины. :-)
Ужас, конечно, муж краснел и извинялся. :-)
2. Про состояние эрекции. Ребенок в года четыре озаботился утренним неудобством при посещении туалета. :-) Вышел из ванной, громко попросил папу зайти на кухню и шептался там с ним минут пять. Потом муж рассказал мне, что сын спросил, не болезнь ли это? Всё ли с ним нормально, и не отвалится ли член? :-)
3. Совсем недавно. Ребенку шесть уже. Муж в гараже на яме прикручивает бампер. Я гуляю в саду рядом, сын выбегает во двор посмотреть, что делает папа. У мужа что-то не получается. он не знает, что сын во дворе. Слышу, как он смачно выругивается. Что-то типа того: Что ж ты, с...а, на место не ставишься?! Ребенок подбегает к машине: "Что-что маме передать, папочка?" Занавес. :-)
1. Как-то нас очень круто подрезали на трассе, муж не сдержался и ругнулся себе под нос. 2-х летний ребенок сидел сзади в кресле.
Через пару дней, играя в машинки, деть произнес феерическое "Бл..ь!", сталкивая 2 машины. :-)
Ужас, конечно, муж краснел и извинялся. :-)
2. Про состояние эрекции. Ребенок в года четыре озаботился утренним неудобством при посещении туалета. :-) Вышел из ванной, громко попросил папу зайти на кухню и шептался там с ним минут пять. Потом муж рассказал мне, что сын спросил, не болезнь ли это? Всё ли с ним нормально, и не отвалится ли член? :-)
3. Совсем недавно. Ребенку шесть уже. Муж в гараже на яме прикручивает бампер. Я гуляю в саду рядом, сын выбегает во двор посмотреть, что делает папа. У мужа что-то не получается. он не знает, что сын во дворе. Слышу, как он смачно выругивается. Что-то типа того: Что ж ты, с...а, на место не ставишься?! Ребенок подбегает к машине: "Что-что маме передать, папочка?" Занавес. :-)
Anonymous
Мы как то ехали с ребенком старшим на маршрутке, ему лет 6 было. я болела ларингитом, не могла говорить. Нам была нужна остановка "Сапожок". Говорю сыну тихонько, сынок попроси водителя остановиться на сапожке. Ребенок как закричит: "Остановите на "ЗАПАШКЕ". Все, кто сидел в маршрутке упали.
Все зависит от родителей. Можно умиляться над детским матом, самим его использовать в присутствии детей и т.д. А можно не употреблять такие слова при ребенке, при первом намеке- обьяснять, что такие слова хорошие люди не говорят.
Моя знакомая на нем разговаривает с детьми, обращается к детям через е* твою мать, и так далее. Дети с горшка употребляют по месту назначения, в связке и т.д.
Племянники- иной образ жизни родителей, никогда проблем не возникало, они знали, что есть такие слова, но эти слова плохие, их повторять нельзя, и детский сад был у них, и школа.
Есть быдло, а есть культурные люди. Разница очень заметна. У быдла родится быдло, увы.
Моя знакомая на нем разговаривает с детьми, обращается к детям через е* твою мать, и так далее. Дети с горшка употребляют по месту назначения, в связке и т.д.
Племянники- иной образ жизни родителей, никогда проблем не возникало, они знали, что есть такие слова, но эти слова плохие, их повторять нельзя, и детский сад был у них, и школа.
Есть быдло, а есть культурные люди. Разница очень заметна. У быдла родится быдло, увы.
Anonymous
Наша забавная история без мата. Сыну три года было. сидит и рассуждает:
- я маленький и у меня пися маленькая... папа большой и у него пися большая - наступает долгое молчание, мы с мужем сидим и не дышим - Ой! Мамочка!!!! У тебя же нет писи!
Я закрываю лицо руками и тихо смеюсь, сын видимо думает, что я плачу, подходит ко мне, гладит меня по говове и говорит утешительно:
- Мамочка, ты не плачь, мы тебе писю купим!
- я маленький и у меня пися маленькая... папа большой и у него пися большая - наступает долгое молчание, мы с мужем сидим и не дышим - Ой! Мамочка!!!! У тебя же нет писи!
Я закрываю лицо руками и тихо смеюсь, сын видимо думает, что я плачу, подходит ко мне, гладит меня по говове и говорит утешительно:
- Мамочка, ты не плачь, мы тебе писю купим!
Anonymous
стыдно должно быть. а вас смешно.В нашей семье никто матом не ругается. А вообще ребенок должен уже в 3 года понимать какие плохие слова, а какие хорошие)
Реальная история.Тетя у меня ме......ээээ...бывшая полицейская.Так вот они там в менту....то есть в полиции, ругаются как сапожники..Она уже давно на пенсии, но матом разговаривает до сих пор.Двое детей.очень успешных по жизни.Трое внуков.Матом не ругается никто.
Анжи+
Да уж, просто обхохочешься. Помню маленькую девочку, в семье которой разговаривали матом. И ребенок когда заговорил тоже использовал мат вместо слов, а взрослые этому радовались. Дегенераты.
Anonymous
Ну я ругаюсь матом)) И что? Я плохой и социально распущенный человек? :-) точно онижематери собрались :-)
Anonymous
Вот случай. Моя сестра после жуткой аварии лежит в нищей больничке. транспортировать нельзя. но оставлять там тоже. родители мечутся, в итоге приезжает платный реанимобиль, накачивают вокруг нее воздушный матрас-переноску, обкалывают чем-то, доктора тем временем ее подбадривают:
-- Маш, а Маш, а ты в каком классе учишься?
Маша (вся переломанная и в полубессознанке):
-- Я закончила давно...
-- И как закончила, с пятерками или с двойками?
-- Меня сечас даже больше интересует, как вы свой мединститут закончили...
Даже в этой ситуации все заухмылялись. "Все нормально, голова у нее точно в порядке" (врач).
-- Маш, а Маш, а ты в каком классе учишься?
Маша (вся переломанная и в полубессознанке):
-- Я закончила давно...
-- И как закончила, с пятерками или с двойками?
-- Меня сечас даже больше интересует, как вы свой мединститут закончили...
Даже в этой ситуации все заухмылялись. "Все нормально, голова у нее точно в порядке" (врач).
Anonymous
грустно а не смешно
Anonymous
читаю аж слеза пробивается, от слова хуй местные барышни в обморок падают :) Все дети рано или позно (обычно рано) хватают, кто дома, кто на улице, кто в саду. Прям убится
Anonymous
складывается впечатление что все приличные женщины из дома не выходят, сидят на Еве. Только тут все интеллигентные, матом не ругаются, не пьют, не курят, мужья им не изменяют и они мужьям тоже, дети до совершеннолетия маме о всех движениях рассказыват (ессно не пьют, не курят, ни каких отношений до свадьбы), за собаками убирают на газонах, покупают себе самостоятельно квартиры в 20 лет, секс у всех на 2-3 десятке совместно жизни ну минимум каждый день, а то и не по разу и т.д. выходите уже на улицу, а то одно быдло на улице, а вы прячетесь :)
Один вопрос-почему вы голые дома при взрослых сыновьях ходите да и они вас не стесняются и в 16, вы поголовно считаете свекровей старыми тупыми маразматичками мешающими жить (и даже в их собственной квартире)
Один вопрос-почему вы голые дома при взрослых сыновьях ходите да и они вас не стесняются и в 16, вы поголовно считаете свекровей старыми тупыми маразматичками мешающими жить (и даже в их собственной квартире)
Соглашусь с последними комментариями.И даже хочется сказать:"Скажжжите пожаааалуйста какая цаца" :) (ц)
Дело не в мате, а в умении им пользоваться.)))Быдло мат пихает везде и повсюду, независимо от окружения и ситуации, а образованный человек может на разных языках разговаривать)) и на матном, и на таком, что человеку необразованному, простому, его будет вообще не понять. :)
Чаще всего воспитанные девушки вообще не ругаются, с детства привито мамой. что воспитанные леди таких слов в речи не употребляют.Английское воспитание.Причем братья (если в семье несколько детей) матюгают направо и налево, а сестра этакая ца-ца))
Дело не в мате, а в умении им пользоваться.)))Быдло мат пихает везде и повсюду, независимо от окружения и ситуации, а образованный человек может на разных языках разговаривать)) и на матном, и на таком, что человеку необразованному, простому, его будет вообще не понять. :)
Чаще всего воспитанные девушки вообще не ругаются, с детства привито мамой. что воспитанные леди таких слов в речи не употребляют.Английское воспитание.Причем братья (если в семье несколько детей) матюгают направо и налево, а сестра этакая ца-ца))
Анжи+
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения