64
Автор
Брак
7.05.11 17:42

Созависимость

Как уйти от алкоголика? Есть такие, которые ушли и потом снова не повстречали алкоголика? Отец-алкоголик, муж тоже становится пивным алкоголиком. Судя по тенденции, то следующие мужчины у меня тоже будут алкоголиками? Как изменить ситуацию? Как поменять направление? Прочитала, что -это созависимость, и ничего не поделаешь. Смириться или жить одной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как уйти от алкоголика? Есть такие, которые ушли и потом снова не повстречали алкоголика? Отец-алкоголик, муж тоже становится пивным алкоголиком. Судя по тенденции, то следующие мужчины у меня тоже будут алкоголиками? Как изменить ситуацию? Как поменять направление? Прочитала, что -это созависимость, и ничего не поделаешь. Смириться или жить одной?
Автор
Полюбите себя, а не будьте мамой для мужчин. Некоторые женщины за счет зависимых мужчин самореализовываются, есть кого опекать и т.д. Это становится привычкой и ведет к саморазрушению однозначно! Вас имеют, а Вы, как говорится, крепчаете...Это Вас сильный мужик должен опекать!
Я ушла от алкоголика после 14 лет брака. Второй муж вообще практически не пьёт, отношения идеальные, очень счастлива.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения