18
Первый раз расстались надолго :-(
замужем уж больше 10 лет и вот первый раз так надолго расстались :-( Муж улетел на 3 недели за границу, на санаторное лечение. Я осталась с 9-тилетним ребенком. В пятницу вечером что-то стало грустно... в субботу поехали с ребенком повеселились: в киношку сходили, по магазинам полазили, в боулинг поиграли. И вот вечер - мне опять одиноко :-( А это всего второй день без мужа. Никогда не думала, что буду скучать. Что делать-то? аж поплакать хочется :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязамужем уж больше 10 лет и вот первый раз так надолго расстались :-( Муж улетел на 3 недели за границу, на санаторное лечение. Я осталась с 9-тилетним ребенком. В пятницу вечером что-то стало грустно... в субботу поехали с ребенком повеселились: в киношку сходили, по магазинам полазили, в боулинг поиграли. И вот вечер - мне опять одиноко :-( А это всего второй день без мужа. Никогда не думала, что буду скучать. Что делать-то? аж поплакать хочется :-(
Аня
Милая, ну нельзя же так растворяться в муже. А если он вас бросит, вы на себя вообще руки наложите от тоски? Ловите кайф и делайте то, что не могли делать, когда муж дома. В магазины сходите, с подружкой в кафе, в кино, в ночной клуб.
Anonymous
Какой кошмар, автор, вы мне делаете смешно:-) Такое вообще бывает или как?
Anonymous
Для автора. Спите в футболке мужа. Или хотя бы рядом с собой кладите в постель(лучше нестиранную, что бы им пахло). Найдите себе занятие для себя, сядьте диету на две недели, позагарайте. Муж вернётся, в вы посвежевшая похорощевшая. И думайте, как будет хорошо когда встретитесь.
А время так бысто летит.
А время так бысто летит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения