Накопилось
У мужа с тещей плохие отношения. Я из простой семьи, муж - из интеллигентной. Мне очень не нравится, что муж (с голоса своих родителей) позволяет себе презрительно высказываться по поводу того, что у мамы образование среднее, что она работала на почте, что она мало зарабатывала и т.п.
Моя мама, конечно, не образец воспитания. Тем более, что мужа моего она не любит. Ее мечта - простой зять, который хряпнет пивка и завалится на диван перед телевизором. Так и критикуйте ее за то, что она позволяет в адрес зятя, пожалуйста. Но это не значит, что человека нужно попрекать профессией.
Кстати, я, дочка такого "быдла", не позволяю себе критиковать родителей мужа. Стараюсь гасить конфликты и т.п. Во всяком случае, мне в голову не придет презирать человека, который работает на неквалифицированной работе.
Спасибо тем, кто прочитал.
Моя мама, конечно, не образец воспитания. Тем более, что мужа моего она не любит. Ее мечта - простой зять, который хряпнет пивка и завалится на диван перед телевизором. Так и критикуйте ее за то, что она позволяет в адрес зятя, пожалуйста. Но это не значит, что человека нужно попрекать профессией.
Кстати, я, дочка такого "быдла", не позволяю себе критиковать родителей мужа. Стараюсь гасить конфликты и т.п. Во всяком случае, мне в голову не придет презирать человека, который работает на неквалифицированной работе.
Спасибо тем, кто прочитал.
как грится: от осины не родятся апельсины...
Мы с мужем из абсолютно разных семей. И не обсуждаем ни одну из семей. А живем сами себе - посередине. Конечно, конфликты есть. Но мы их сглаживаем. :-)
И ни я, ни муж не позволяем своим родителям критиковать наши "половинки". И то, чего моя мама хотела бы для меня, меня не волнует.
Она помнит слова, брошенные мне 15 лет назад: Куда ты за голодьбу выходишь?!
И что теперь? Эта "голодьба" лучшая опора для меня и поддержка в старости для моих родителей. Моральная и материальная.
Поговорите с мамой. Мама старше и должна быть умнее и мудрее. Пускай заткнется на счет предпочтений зятя и принимает того, кого любит ее дочь. :-) Тогда и Ваш муж из обиды не будет выражаться.
Все остальное - просто бабский треп на лавочке.