21
так совсем ненормально?
у меня муж сильно храпит. я не могу спать. даже беруши не помогают. Уже 2 месяца как я сплю в другой комнате. Это допустимо вообще в семейной жизни? Есть еще такие кто спят раздельно? Раньше не задумывалась. а сейчас решила спросить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня муж сильно храпит. я не могу спать. даже беруши не помогают. Уже 2 месяца как я сплю в другой комнате. Это допустимо вообще в семейной жизни? Есть еще такие кто спят раздельно? Раньше не задумывалась. а сейчас решила спросить
Anonymous
Я бы с храпящим мужчиной и жить даже не начала. Был один такой - мне одной ночи хватило с ним. Храп слышен был в любом месте далекоооооо не маленькой квартиры.
Я не знаю, своя собственная спальня конечно хорошо наверное, но вот мне лично нужны обнимашки. Особенно под утро, я достаточно часто просыпаюсь от снов неприятных, мне просто необходимо, чтобы меня обняли. Когда жила одна, это было самое главное, чего мне не хватало. Можно сказать замуж именно из-за этого вышла.
Я не знаю, своя собственная спальня конечно хорошо наверное, но вот мне лично нужны обнимашки. Особенно под утро, я достаточно часто просыпаюсь от снов неприятных, мне просто необходимо, чтобы меня обняли. Когда жила одна, это было самое главное, чего мне не хватало. Можно сказать замуж именно из-за этого вышла.
Anonymous
В вашем случае допустимо. Вам тоже нужен здоровый сон. Если у вас с сексом проблем не стало после этого, то почему бы нет.
он что, неожиданно стал храпеть? а раньше как было?
Мой муж начинает храпеть как только набирает лишние кг. Не знаю, как это связано, но стоит посадить его на диету и погонять на спорт храп прекращается.
Мой храпит постоянно. Причём так громко, что когда мы жили с моими родителями они не высыпались хронически (3х комн. квартира). А я даже не слышу его, мне комфортно от того, что он прижимает меня к себе и вырубается, а храп-это мелочи, я сама быстро засыпаю)))
Ничего в этом страшного нет.
Anonymous
Вообще-то, храп нужно лечить. И не только для того,чтобы спать в одной кровати.Вы почитайте сами, и ему покажите, чем чреват храп
мои родители спали на разных кроватях в одной комнате, между кроватями тумбочка была. Нас родилось аж трое при этом :) Никогда не спрашивала правда почему ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения