62
Срочно нужен совет
Сестра мужа пригласила на свадьбу его и дочку без меня, он считает, что должен поехать без меня. А я нет. Сказала, что если он поедет без меня, значит жены у него нет.Отношения с его родственниками никакие, большей частью из-за него же самого, все время меня опускал и жаловался, что он такой "плохой" потому что со мной плохо живется и меня не любит ну и все в таком духе. Но как видите... живем и мне говорит, что любит бла бла бла. Права ли я , что поставила ему такое условие. Он утверждает, что я хочу поссорить его с родителями, а я считаю наоборот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСестра мужа пригласила на свадьбу его и дочку без меня, он считает, что должен поехать без меня. А я нет. Сказала, что если он поедет без меня, значит жены у него нет.Отношения с его родственниками никакие, большей частью из-за него же самого, все время меня опускал и жаловался, что он такой "плохой" потому что со мной плохо живется и меня не любит ну и все в таком духе. Но как видите... живем и мне говорит, что любит бла бла бла. Права ли я , что поставила ему такое условие. Он утверждает, что я хочу поссорить его с родителями, а я считаю наоборот.
Anonymous
Ничего вы не добьетесь этими ультиматумами, раз уже допустили такую ситуацию, когда муж о вас говорит плохо родне, а вам соответственно говорит, что вас не пригласили. Человек, которому небезразличны близкие люди, будет наоборот пытаться сгладить ситуацию, даже если она не слишком хороша. У вас же получается наоборот - вас он очерняет перед родней, раз уж ему на самом деле неплохо с вами живется (или все-таки плохо? ;)) ну и вам о родне всю самую неприятную правду выдает. Если уж такие напряжные отношения с его родными, мог бы и правда сказать что-то типа - хочешь поехали с нами, не хочешь - заставлять не буду и никто не обидется, решай сама.
формально: сестра мужа вас оскорбила... она должна была вас пригласить, и только вы могли бы решить идти или нет...
не формально: у вас реальные проблемы с мужем и тут надо разбираться с вашим браком, чтобы сформулировать их...
не формально: у вас реальные проблемы с мужем и тут надо разбираться с вашим браком, чтобы сформулировать их...
"Сказала, что если он поедет без меня, значит жены у него нет."
А вы что,готовы развестись,если муж уедет без вас?
А вы что,готовы развестись,если муж уедет без вас?
и правильно ,что не берет:) нах нужна дурища,о которую ноги вытирают,а она на пляски ехать хочет:-7
Зачем вам ехать на свадьбу к людям, с которыми у вас плохие отношения? Неужели заняться дома нечем?
Я бы сделала на вашем месте то же самое. СВадьба это семейный праздник.
Отвечу сразу всем, девочки, вы все правы!!! Разговаривала со свекровью сейчас два часа... тоже мне много всего интересного рассказала, он чтобы выгородить свой зад меня поливает грязью перед ними , а им передо мной... в итоге его все жалеют и так далее... в дерьме , конечно, я ...
автор
бросай на куй такого мужа . у него нет твердой позиции? маменькин сынок? накуй накуй такого...
Anonymous
Кстати узнала, что сестра прислала письменное приглашение на мужа и дочь... и он типа думает
автор
а что за проблема? ну семейный праздник, и чего? значит вы не вписываетесь в эту семейную тусовку. Да и Бог с ней... я б на вашем месте радостно осталась дома, занялась бы собой, или вообще свалила с подружками куда-нить типа ночного клуба :)
Автор, на Вашем месте я бы ребенка никуда не отпустила (если, конечно, ребенок несовершеннолетний).
А "оно" уж пусть живет как хочет. Но тогда не надо пенять на последствия (надеюсь, что с Вашей стороны будут-таки последствия, автор? "не пущщать" - это несерьезно, неприлично и несимпатично).
А "оно" уж пусть живет как хочет. Но тогда не надо пенять на последствия (надеюсь, что с Вашей стороны будут-таки последствия, автор? "не пущщать" - это несерьезно, неприлично и несимпатично).
Автор вы сама то зачем с таким живете? может зависите материально? или любите сильно?
Anonymous
Я конечно в такой ситуации не была. Но думаю, что если в остальном все нормально, то я бы не навязывалась ему в качестве спутницы к его родне. Я наоборот ехать к ним не хочу, а он меня везет туда в отпуск с детьми, да еще и хочет оставить меня там на 1 месяц без него. Я в прошлом году так была там. Хотя я и возражала, но он настоял и я как-то это нормально пережила. Хотя понятное дело, что предпочла бы другой отпуск, но решила, что так будет лучше для него, его мамы и лучше не накалять обстановку.
Насчет того, что он там про Вас плохо говорит:
1. Мне почему-то часто встречаются мужья, которые за глаза жен ругают и жены, которые своих мужей представляют лучше другим, чем те есть на самом деле. Типа вот наедине он совсем другой. Он меня любит, просто перед друзьями выпендривается.
2. Если бы мой муж меня своей маме ругал, то она бы ему сказала: "Бачили очи, шо брали, а теперь ешьте, аж повылазьте".
3. Моя мама на мои жалобы обычно говорит так: "Если живешь с дураком, сама значит такая, ты же выбирала и если терпишь такое к себе отношение, значит тебя устраивает. Либо живи и приспосабливайся и не жалуйся, либо расходись.
Насчет того, что он там про Вас плохо говорит:
1. Мне почему-то часто встречаются мужья, которые за глаза жен ругают и жены, которые своих мужей представляют лучше другим, чем те есть на самом деле. Типа вот наедине он совсем другой. Он меня любит, просто перед друзьями выпендривается.
2. Если бы мой муж меня своей маме ругал, то она бы ему сказала: "Бачили очи, шо брали, а теперь ешьте, аж повылазьте".
3. Моя мама на мои жалобы обычно говорит так: "Если живешь с дураком, сама значит такая, ты же выбирала и если терпишь такое к себе отношение, значит тебя устраивает. Либо живи и приспосабливайся и не жалуйся, либо расходись.
Anonymous
Зачем вам это надо....посвятите время себе, пока он будет сидеть со своими орущими пьяными родственниками
Правильно было бы мужу спросить у вас, идти ли ему или нет в такой ситуации, а вам тогда правильно было бы ответить конечно идти. А так - я на мужа обиделась бы(( У меня была ситуация - тоже пригласил один друг на др мужа без меня. Ну я по молодости мужу ультиматумы ставила, типа что тоже пойду, муж отвечал - тогда вообще никто не пойдет, это мальчишник. В результате муж пошел, я позвонила ему туда, а там женские голоса. То есть все парами были, один мой на мальчишник пришел, оказывается... С тех пор муж с тем другом не общается, уж не знаю, может и под моим нажимом (я злая была!!!), ведь мог бы сразу повернуться и уйти, когда всех с женами увидел...
Anonymous
Я бы поступила так же. Муж и жена одна сатана
да просто видать его родители с женщиной хотят познакомить и он не против,а очень даже за.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения