залепила в морду мужа фотоаппарат.Кто неправ? :-)
рассматривала фото с дня победы, раскритиковала, что фоткал меня, а монумент срезан наполовину. Спрашивается какого хера было так фотать. Муж стал спорить, что Я там есть, значит порядок, напрерикались так, что я диииико завелась, и этот чертов фотоаппарат полетел ему в морду. Попала.
Он вскочил, заорал, все, мол, не прощу, я испугалась, рванула в спальню, залезла под одеяло и заткнула уши, он орал, но я толком ничего не слышала - берегла нервную систему... Сидела глубоко дышала под одеялом...
А прикол в том, что уже 11 дней задержки, полосатые тесты, болящая грудь, типо, долгожданный ребенок...
Так вот когда он верещал, я в один момент открыла уши, услышала это "непрощу", "всё", и сказала, что сделаю чистку, он заявил, тогда сразу иди разводиться... Ага! Будто я после аборта начну с ним новую жизнь! само собой это будет полный конец и крах...
Потом я уши благополочно закрыла, он долго курил на балконе, вышел из комнаты громко хлопнув дверью...
Второй день не разговариваем.
сорри, многабукф, просто выговориться, когда писала задумалась много над чем.
Знаю, что посоветовать мне что-то сложно, тк всё индивидуально, и мне с этим жить...
Эх. Так херово на душе и поговорить не с кем.
кста, ему 40, мне 33, есть и у меня и у него сыновья из других браков. Вместе года 4. Ну ведь немаленькие уже...
Он вскочил, заорал, все, мол, не прощу, я испугалась, рванула в спальню, залезла под одеяло и заткнула уши, он орал, но я толком ничего не слышала - берегла нервную систему... Сидела глубоко дышала под одеялом...
А прикол в том, что уже 11 дней задержки, полосатые тесты, болящая грудь, типо, долгожданный ребенок...
Так вот когда он верещал, я в один момент открыла уши, услышала это "непрощу", "всё", и сказала, что сделаю чистку, он заявил, тогда сразу иди разводиться... Ага! Будто я после аборта начну с ним новую жизнь! само собой это будет полный конец и крах...
Потом я уши благополочно закрыла, он долго курил на балконе, вышел из комнаты громко хлопнув дверью...
Второй день не разговариваем.
сорри, многабукф, просто выговориться, когда писала задумалась много над чем.
Знаю, что посоветовать мне что-то сложно, тк всё индивидуально, и мне с этим жить...
Эх. Так херово на душе и поговорить не с кем.
кста, ему 40, мне 33, есть и у меня и у него сыновья из других браков. Вместе года 4. Ну ведь немаленькие уже...
Фотик пока не проверяла, но вроде мягко впечатался, не звенел.... :-)
Кстати, такой срыв нервов был уже у него, я была невиновата, но досталось и мне. Без кулаков, но душа болела, и тогда даже неприятен физически был.
И ща смотрю, не видеть, не слышать не хочу, неприятны его запахи. А я их ща повышенно чувствую....
Вот и страшно, а дальше то мне как жить... Что меня ждет...
Да и с работой жопа ивановна...
ну как всегда....
сама двоих не потяну ни физически, ни матерьяльно, ни морально.
PS а по мне, так х с ним, с монументом,главное, что он ВАС фоткал, а не монумент (а вы типа с боку припеку). У него было ПРАВИЛЬНЫЙ фокус.
простите, не по теме. Какой у вас доход сейчас, если не сложно ответить?
Завестись в процессе спора каждый может, но фотиком в морду - это сильно, чего вы ждали, что он после этого успокаивать Вас начнет? Имхо, любой бы разорался, а то и сдачи дал.
Определитесь для себя, чего хотите - если с ним оставаться, то извинитесь и помиритесь, если для Вас "не прощу", сказанное в запале - повод для развода - ну что ж, разводитесь и абортируйтесь, если желаете.
Доказывать, что инет неправ - я не буду. :-)
Есть ники людей, которых я встречала в ВО, и не ожидала таких скорополительных диагнозов от них...
ну да ладно.
спорить еще и с инетом я точно не буду.
Мне тут хватило своего мужа на днях :-).
Я считаю, что нежелания услышать мнения другого - не нормально. Неумения принять информацию и желание опровергнуть лишь бы доказать свою правоту - не нормально.
меня просто достало его упрямство.
Я стала все остро воспринимать еще до начала Б, может это и пошло начало конца. Значит так и должно быть.
а насчет сдалать чистку - это легко написать (внутренне веря, что это останется просто словами.... так... чтобы ценить, что имеешь, еше больше)
Что мен точно в тему из ваших ответов:
а ведь да! он может тоже думает, что это она такая сейчас, а чё потом будет? ма ма :-)
Представляю, как здоровая бабища, 33 лет от роду удирает в спальню, залезает под одеяло и "бережет нервную систему", заткнув уши, это просто камеди клаб )))Вы б еще орали бе-бе-бе..я ничИВО не слышу, бе-бе-бе...
В следующий раз доведите мужа и заприте его где-нить, а сами стойте под дверью и наслаждайтесь, дразните.)))
Теперь по существу данного вопроса:Давно это у Вас?И где Ваши дети в момент неконтролируемой агрессии? Это либо распущенность, либо серьезный диагноз.А муж Ваш однозначно не прав.Бедняга..ему что, идти некуда? :)
ПС а я бы больше обиделась на крошечную себя и огромный монумент.
ну у вас гармоны не то чтобы шалят, а просто таки буйствуют, но у него-то что?
я уже представляю себе эту картину, мужик орет - никогда тебе не прощу что ты кинула в меня фотиком!!!
а жена лежит под одеялом с закрытыми ушами...вы бы еще под кровать спрятались, ага
зы. фотоаппаратами, ножами, табуретками не бросаюсь, посуду не бью. да и ссоримся мы редко. хм... наверное, удаляю все непонравившиеся мне фотографии молча