111
Anonymous
Брак
11.05.11 11:16

залепила в морду мужа фотоаппарат.Кто неправ? :-)

рассматривала фото с дня победы, раскритиковала, что фоткал меня, а монумент срезан наполовину. Спрашивается какого хера было так фотать. Муж стал спорить, что Я там есть, значит порядок, напрерикались так, что я диииико завелась, и этот чертов фотоаппарат полетел ему в морду. Попала.
Он вскочил, заорал, все, мол, не прощу, я испугалась, рванула в спальню, залезла под одеяло и заткнула уши, он орал, но я толком ничего не слышала - берегла нервную систему... Сидела глубоко дышала под одеялом...
А прикол в том, что уже 11 дней задержки, полосатые тесты, болящая грудь, типо, долгожданный ребенок...
Так вот когда он верещал, я в один момент открыла уши, услышала это "непрощу", "всё", и сказала, что сделаю чистку, он заявил, тогда сразу иди разводиться... Ага! Будто я после аборта начну с ним новую жизнь! само собой это будет полный конец и крах...
Потом я уши благополочно закрыла, он долго курил на балконе, вышел из комнаты громко хлопнув дверью...
Второй день не разговариваем.
сорри, многабукф, просто выговориться, когда писала задумалась много над чем.
Знаю, что посоветовать мне что-то сложно, тк всё индивидуально, и мне с этим жить...
Эх. Так херово на душе и поговорить не с кем.

кста, ему 40, мне 33, есть и у меня и у него сыновья из других браков. Вместе года 4. Ну ведь немаленькие уже...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
рассматривала фото с дня победы, раскритиковала, что фоткал меня, а монумент срезан наполовину. Спрашивается какого хера было так фотать. Муж стал спорить, что Я там есть, значит порядок, напрерикались так, что я диииико завелась, и этот чертов фотоаппарат полетел ему в морду. Попала.
Он вскочил, заорал, все, мол, не прощу, я испугалась, рванула в спальню, залезла под одеяло и заткнула уши, он орал, но я толком ничего не слышала - берегла нервную систему... Сидела глубоко дышала под одеялом...
А прикол в том, что уже 11 дней задержки, полосатые тесты, болящая грудь, типо, долгожданный ребенок...
Так вот когда он верещал, я в один момент открыла уши, услышала это "непрощу", "всё", и сказала, что сделаю чистку, он заявил, тогда сразу иди разводиться... Ага! Будто я после аборта начну с ним новую жизнь! само собой это будет полный конец и крах...
Потом я уши благополочно закрыла, он долго курил на балконе, вышел из комнаты громко хлопнув дверью...
Второй день не разговариваем.
сорри, многабукф, просто выговориться, когда писала задумалась много над чем.
Знаю, что посоветовать мне что-то сложно, тк всё индивидуально, и мне с этим жить...
Эх. Так херово на душе и поговорить не с кем.

кста, ему 40, мне 33, есть и у меня и у него сыновья из других браков. Вместе года 4. Ну ведь немаленькие уже...
Anonymous
Морда его , наверное, несовсем цела, за губу держался. Хи хи :-(
Фотик пока не проверяла, но вроде мягко впечатался, не звенел.... :-)
Anonymous- автор
Я просто так подумала, если сейчас такое, то что будет, когда на самом деле нужна будет поддержка, нужно будет успокоение, а его то похлеще беременной сносит...
Кстати, такой срыв нервов был уже у него, я была невиновата, но досталось и мне. Без кулаков, но душа болела, и тогда даже неприятен физически был.
И ща смотрю, не видеть, не слышать не хочу, неприятны его запахи. А я их ща повышенно чувствую....
Вот и страшно, а дальше то мне как жить... Что меня ждет...
Да и с работой жопа ивановна...
ну как всегда....
сама двоих не потяну ни физически, ни матерьяльно, ни морально.
Anonymous- автор
Не делайте так больше, берегите ребенка и миритесь!
Anonymous
Автор если по хорошему - то вам лечиться надо! Ну а если по плохому то зря ваш муж вам сдачи не дал!Дурак! ;)
Anonymous
фрики
Anonymous
ппец.ржунимагу.истеричка вы
Anonymous
Извинитесь перед мужем ,ужас какой.И как вообще можно чисткой угрожать?
Отпад, извинитесь перед мужем и пейте пустырник, его как раз при Б. можно. И мозги себе немного вправьте, вы беременная, а не с короной.
Anonymous
Фоткали бы сами свой монумент.
если муж не понимает, то он и не поймет, а здоровье ребенка важнее. Абстрагируйтесь и контролируйте себя сами, без помощи с его стороны. Мужей может быть много, а здоровье этого ребенка и ваше собственное -- они в одном экзмепляре ведь. Отношения вясните потом, если еще захотите.

PS а по мне, так х с ним, с монументом,главное, что он ВАС фоткал, а не монумент (а вы типа с боку припеку). У него было ПРАВИЛЬНЫЙ фокус.

простите, не по теме. Какой у вас доход сейчас, если не сложно ответить?
Если Вам так принципиальны эти фотки - надо было в процессе контролировать, я так делаю - а то у моего мужа обратный случай - снимает так, что достопримечательности влезают целиком, а я где-то сбоку малюсенькая стою :-(
Завестись в процессе спора каждый может, но фотиком в морду - это сильно, чего вы ждали, что он после этого успокаивать Вас начнет? Имхо, любой бы разорался, а то и сдачи дал.
Определитесь для себя, чего хотите - если с ним оставаться, то извинитесь и помиритесь, если для Вас "не прощу", сказанное в запале - повод для развода - ну что ж, разводитесь и абортируйтесь, если желаете.
Я догалдывалась, что начнут помои лить, и планировала, что профильтрую, и возьму что-то себе на заметку.
Доказывать, что инет неправ - я не буду. :-)
Есть ники людей, которых я встречала в ВО, и не ожидала таких скорополительных диагнозов от них...
ну да ладно.
спорить еще и с инетом я точно не буду.
Мне тут хватило своего мужа на днях :-).

Я считаю, что нежелания услышать мнения другого - не нормально. Неумения принять информацию и желание опровергнуть лишь бы доказать свою правоту - не нормально.
меня просто достало его упрямство.
Я стала все остро воспринимать еще до начала Б, может это и пошло начало конца. Значит так и должно быть.

а насчет сдалать чистку - это легко написать (внутренне веря, что это останется просто словами.... так... чтобы ценить, что имеешь, еше больше)

Что мен точно в тему из ваших ответов:
а ведь да! он может тоже думает, что это она такая сейчас, а чё потом будет? ма ма :-)
Anonymous- автор
Послать Вас на куй раз и навсегда.
Anonymous
Ппц. Когда в следующий раз на прилетевший предмет в лицо огребете пощечину от мужа, не жалуйтесь. Терпение у мужика адское
Anonymous
Подытожу!Автор вы ДУРА ДЕБИЛОИДНАЯ! ;)
Anonymous
Автор! Да ничего страшного. Я каждый раз когда меня муж плохо фоткает, я начинаю орать жуткие вещи, бросать в лицо не фотоаппарат, а что попрошу лучше чтоб меня сфоткал(тут говорю имя одно моего знакомого которого муж не переносит на дух) и что развожусь, что вот он увидит что будет на следующей неделе и тд-но уже через 5 минут мы все забываем и смеемся вместе, юмор спасает все.
Судя по названию топа, у вас высокие отношения в браке.
Автор, идти к мужу, просить прощения, целовать, обнимать, всячески подлизываться. И учитесь контролировать свои припадки
Anonymous
"Истеричко" (ц)Взрослая баба, не стыдно? :)
Анжи+
Автор, вам все ответили одно и тоже, задумайтесь, может проблема все-таки в вас,пока не поздно
мда...и эти дебилы еще размножаются:)
автор, вы были неправы, когда кинули фотик в лицо мужу, ни и тем более неправа, когда начали угрожать чисткой. представьте, что муж вам тарелку с ужином в лицо залепил за недосол\пересол. а в ответ на ваши возмущения угрожает расправиться с ребенком.
Мне главное понравилось: "я испугалась, рванула в спальню, залезла под одеяло и заткнула уши, он орал, но я толком ничего не слышала - берегла нервную систему... Сидела глубоко дышала под одеялом"...

Представляю, как здоровая бабища, 33 лет от роду удирает в спальню, залезает под одеяло и "бережет нервную систему", заткнув уши, это просто камеди клаб )))Вы б еще орали бе-бе-бе..я ничИВО не слышу, бе-бе-бе...

В следующий раз доведите мужа и заприте его где-нить, а сами стойте под дверью и наслаждайтесь, дразните.)))

Теперь по существу данного вопроса:Давно это у Вас?И где Ваши дети в момент неконтролируемой агрессии? Это либо распущенность, либо серьезный диагноз.А муж Ваш однозначно не прав.Бедняга..ему что, идти некуда? :)
Анжи+
Название темы просто песня. "Я ударила, а кто же неправ". Нет автор, таким как Вы (без мозгов) детей иметь нельзя.
Anonymous
Автор, судя по всему. муж Вам нужен только как кошелек. Ибо вы его и в грош не ставуите. позволяете себя кидаться в него вещами, орете, называете его лицо "мордой", угрожаете абортом. И не надо кивать на беременность - дело явно не в ней.
Фотик в мужа из-за того что он Вас неудачно сфотографировал??? Попросите прощения, как можно скорее и старайтесь держать себя в руках. Хоть Вы и беременная, но всему есть границы.
люди, а вы не думаете, что атвор не сразу фотик мужу в морду засвистала, а уже потом, в процессе ссоры, когда от начальной темы уходят так далеко, что потом и не вспомнить, с чего все стартовало. небоьс муж не сдеалал скидку на Б, хамил и все такое.

ПС а я бы больше обиделась на крошечную себя и огромный монумент.
И что, на хамство в ответ надо фотиками в лицо кидаться? и угрожать аборт сделать? А потом якобюы беречь нервы? А не прошще было самой прератить бестолковый спор и просто уйти?
ппц вы психи)))
ну у вас гармоны не то чтобы шалят, а просто таки буйствуют, но у него-то что?

я уже представляю себе эту картину, мужик орет - никогда тебе не прощу что ты кинула в меня фотиком!!!
а жена лежит под одеялом с закрытыми ушами...вы бы еще под кровать спрятались, ага
это разводка!
хорош трюк с залезанием под одеяло. жаль, у меня не получится его осуществить. если мы и ссоримся, то прятаться никуда я точно не буду, а выскажу свое фи.
зы. фотоаппаратами, ножами, табуретками не бросаюсь, посуду не бью. да и ссоримся мы редко. хм... наверное, удаляю все непонравившиеся мне фотографии молча
Anonymous
У вашего мужа ешё идеальное терпение. Я бы за такие фокусы с запусканием фотика в голову, послала бы вас куда подальше (и гармоны оправдать не могут, если нет тормозов).
ЛЮДИ! Да автор давно уже сьебалась с форума!Пиздюлей огребла на форуме и сьебалась!Она так прям и ответила всем-что не собирается СПОРИТЬ с "инетом"! Вот ебанутая! :)))) Она думала что ее тут поддержат а оказалось-обломС!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения