23
Назовите как-то
Как это называется, когда жена хочет второго ребенка, а муж - нет? Говорят, обычно - наоборот. Обоим близко к 40. Работают оба, свои увлечения у каждого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак это называется, когда жена хочет второго ребенка, а муж - нет? Говорят, обычно - наоборот. Обоим близко к 40. Работают оба, свои увлечения у каждого.
Anonymous
Мужа можно понять...Я бы не рискнула на Вашем месте, большой шанс, что воспитывать одна под старость лет будете.
Анжи+
первому ребенку сколько лет?
Anonymous
обычно как раз так, реже наоборот. Назову это - каждый имеет право хотеть или не хотеть. И лучше уж откровенно не хотеть, чем хотеть на словах, а потом не соответствовать и кидать жену наедине с трудностями, а самому продолжать жить будто никаких трудностей и нет.
Был как-то проблеск, когда пообщался с другом, который родил... тададатам - пятого! Они не олигархи, просто отношение к жизни и проблемам другое. И они счастливы, а это заразительно.
Пофилософствовал на тему - а ведь и правда не угадаешь, что дальше будет, а дети есть дети.
Но с тех пор - молчок, т.к. я в шоке не смогла ничего ответить.
Пофилософствовал на тему - а ведь и правда не угадаешь, что дальше будет, а дети есть дети.
Но с тех пор - молчок, т.к. я в шоке не смогла ничего ответить.
Anonymous
А если вы просто забеременеете вдруг, он что вас на аборт пошлет или разводится побежит? ЧЕго он боится то? нехватки денег? лишних забот, бессонных ночей? вроде не мальчик, все прошел уже
никак
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения