87
Кофе с молоком
Брак
11.05.11 22:02

Как вы ссоритесь с мужем?

Мы позавчера поскандалили.. причина мелкая и по большому счету пустяковая, можно было избежать 100 %
я в него запустила пакет детского сока и чфйную лочечку
он мне высыпал на голову молотый кофе..
еле вымыла потом..
и вообще оно по всей квартире у нас сейчас
потом помирились конечно..
и смешно и грусно одновременоо..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы позавчера поскандалили.. причина мелкая и по большому счету пустяковая, можно было избежать 100 %
я в него запустила пакет детского сока и чфйную лочечку
он мне высыпал на голову молотый кофе..
еле вымыла потом..
и вообще оно по всей квартире у нас сейчас
потом помирились конечно..
и смешно и грусно одновременоо..
Кофе с молоком
Я даже не представляю как бы я в своего мачо в розовой рубашечке и белых носочках заустила бы чем-то..)))Жалко красавчика..Характер у обоих сложный.Обычно он высказывает свое "фи" разворачивается и уходит.А я либо бегу следом и вешаюсь на шею, шекочу и пристаю.Либо шлю подальше и ухмыляюсь.В любом случае на следущий день общаемся будто ничего не случилось.
Анжи+
мы вообще не ссоримся. А уж чтобы запустить в кого-то, а уж тем более в любимого мужчину, ложкой - это вообще недопустимо. Я не блондинка :).
Anonymous
продукты не переводим. Просто наорем друг на друга и все, кватит.
Никогда не ссоримся
несмотря на свой мерзкий характер, я никогда не ссорилась с теми, с кем жила...
обычно ссора приводила к разводу...
Не откладывая в долгий ящик обговариваем проблему, находим решение и миримся. Никаких криков и никогда - оскорблений, про швыряния предеметов даже речи быть не может. Мир закрепляется обниманиями.
Просто он бережет меня, а я его. И жизнь такая короткая...
Anonymous
На словах попрепираемся, потом молчим. Но миримся быстро, в пределах 5 минут, если мы дома, и в пределах пары часов, если ссора перед уходом на работу. Ничем не кидаемся)
наговорим другу другу много всего на повышенных тонах, разбегаемся по углам покурить, на следующий день он идет мириться, а я прощаю немного помучив перед этим, обычно больше дня-двух ссора не продолжается никогда, не выдерживаем оба
Anonymous
ругаемся матом ,переходя на личности,оба очень вспыльчивые
Anonymous
Из продуктов разок запустила в него ёмкость с тестом для блинов,и сама же всё потом долго отмывала оно везде было,теперь в основном на словах.
Anonymous
Когда построили баню на даче,начали обсуждать что нравится,что не нравится в итоге чуть её не сожгли я вовремя в чувство пришла.
Anonymous
На словах ругаемся, потом я не разговариваю с ним какое-то время. Иногда хочется запустить в лоб чем-нибудь потяжелее, но ума всё-таки хватает не делать этого :)
Громко. :fight1 :fight2 Но ничем друг в друга не кидаемся.
Ничего, автор, нормально все... если такие разборки, какая у вас была, это РЕДКОСТЬ, а не бытовая норма.
Мы скандалим тихо:). То есть не разговариваем( я обычно) - но хватает максимум на день. не очень хочется, чтобы дети видели как мать с отцом отношения выясняют.
У нас тоже бурно:) Обычно со стола смахиваем всё, бьём посуду, или друг на другу воду/компоты выливаем.Но правда минут через 30 миримся. До сих пор со стены отереть следы одной нашей ссоры не могу:)
Последний раз чашку его на пол швыранула-достал. Был в жопу пьяный и пытался туда чай налить.
у знакомых несколько вмятин на стене. Они любят рассказывать об их происхождении. Банки, бокалы летали.
Прелесть...
Ой,девчонки..почитала и поняла что у меня еще милый характер :))
Юля
Не ругаемся =) Муж сторонник просто спокойно высказаться, если вдруг его что-то не устраивает, я сторонник "молчанки". Он подождет денек, пока я успокоюсь, остыну, и подойдет поговорить)
У меня гадкий /мерзкий характер...Люблю,чтобы все по -моему было..:( Очень тяжело со мной ужиться,если он не согласен со мной, или если разные совсем...
Но зато,если находим общий язык-то это надолго :) Я ангел в семейной жизни :))

ПС. ссоримся громко крича, матами стараемся не пользоваться.
он истерик?
Anonymous
Тихо. Привычка с тех времен, когда мы были молодые и горячие, а дети маленькие. Не хотелось, чтобы дети были свидетелями выяснения отношений, потому уходили ссориться на кухню или на балкон и ругались ядовитым шепотом. ППЦ как смешно, наверное выглядело... но до сих пор, если и говорю гадости( а я на это мастер), то аки змеюка подколодная шипя:)
Какая своевременная тема!
А я хотела завести - Как вы миритесь с мужем :)
Для нас это целая проблема.
Я искренне не понимаю, как можно поссориться, а через 5 минут как ни в чем ни бывало разговаривать с мужем.
Хотела бы так, но не могу. Как? Куда эмоции негативные деваются?
У нас все всегда затягивается.
Сначала ссоримся. Как правило ссора возникает после общения на какую-то тему - про будущее, про родителей, да про что угодно. На этом фоне можем поссориться. Наговорить что-то обидное.
И все. Каждый обидился и в душе считает виноватого другого, соответственно ждет от другого даже не первого шага, а извинений.
В процессе ожидания (а это может быть и день, и два, и четыре) - уже появлятеся озлобленность именно из-за затяжного конфликта. Поэтому когда появляется этот первый шаг, как правило спровоцированный мной какой-нибудь фразой, чтобы вызвать на разговор - удовлетворения никакого не приносит. И даже если в конце этих разборок мы вроде как миримся, все-равно осадок в душе остается, который тает еще дня 2-3.
Вот так у нас затягиваются ссоры на пустом месте.
Научите, как быстро поссориться и быстро помириться. А не растягивать удовольствие надолго.
SOS
кофе - мужского рода
а вообще бред - мне было бы стыдно...
Предлагаю в следующий раз предварительно купить торт со взбитыми сливками - смотриццо красивше.
с моим невозможно поругаться...либо переводит все в шутку и мы оба ржем, либо соглашается и начинает устранять недочеты или мое недовольства, приговаривая "Доктор Зло разбушевался":)))))
с БМ жутко ругались....мог водой меня из стакана окатить, пару раз на балконе запирал, к слову сказать - был октябрь-ноябрь, чтобы я остыла:)))
я в него кидала тапки:)
вспоминаю, аж передергивает:)
жду тапок
А я тут недавно тему заводила, что херакнула фотиком в лицо мужу. В первый раз это у меня, рука самопроизвольно выстрельнула :-).
А тут оказывается каждый второй швыряется.
А меня так ругали, так ругали... Видать те же самые, что и ща хвастаются своими меткими бросками.
Ева, етить :-)
Anonymа
А я видимо один раз так допекла бедного муженька,что он на меня таз холодной воды вылил :-D
Anonymous
орем друг на друга, несколько раз сваливали из дома, иногда деремся, но неизменно одно...оболденный секс после примирения!!!
Anonymous
я молчу как портизан((((а когда он подходит и обнимает,начинаю всё всё выплюскивать на него(мне его так жалко)он молчит,слушает,говорит что то в оправдание.А мне потом стыдно за своё поведение.Пытаюсь сдерживаться))))
А что касается битья,это мы можем случайно в игре задеть друг друга))))
Anonymous
Ну я высказываю что-то,он возражает или соглашается,потом я снисходительно закругляюсь с темой,а ему того и надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения