29
Автор
Брак
11.05.11 22:29

недостаток внимания

Девочки,не знаю уже с кем посоветоваться...
С ЛЧ живем вместе всего 2 года,собираемся жениться.Но в последнее время у меня возникает ощущение что компьютер и машина ему дороже меня.Ещё пару месяцев назад он писал мне на протяжении всего дня смски,звонил,всегда беспокоился как мои дела.Цветы у меня вянуть не успевали,а подарки были естественным явление,из кровати не вылезали...А сейчас такое ощущение,что живем уже вместе лет 50 (((
Сегодня он торчит в офисе,какую-то очередную машину принимает.Вышел ко мне на полчаса,поужинать...
Сначала думала любовница,но он все время в офисе,а там из женщина 2 тетки в финансах...
Сижу вот как дура,в кружевном белье,жду когда приедет...
Спасибо тому,кто просто дочитал...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,не знаю уже с кем посоветоваться...
С ЛЧ живем вместе всего 2 года,собираемся жениться.Но в последнее время у меня возникает ощущение что компьютер и машина ему дороже меня.Ещё пару месяцев назад он писал мне на протяжении всего дня смски,звонил,всегда беспокоился как мои дела.Цветы у меня вянуть не успевали,а подарки были естественным явление,из кровати не вылезали...А сейчас такое ощущение,что живем уже вместе лет 50 (((
Сегодня он торчит в офисе,какую-то очередную машину принимает.Вышел ко мне на полчаса,поужинать...
Сначала думала любовница,но он все время в офисе,а там из женщина 2 тетки в финансах...
Сижу вот как дура,в кружевном белье,жду когда приедет...
Спасибо тому,кто просто дочитал...
Автор
спугнете его от замужества таких поведением)
автор, ну Вы как маленькая. Разумеется, для подавляющего большинства мужчин работа (читай, самореализация, достижение успеха и т.п.) стоит на первом месте. и если он ее задвигает на второе,Ж то лишь на период влюбленности. Но период люблюнимагу обычно через несколько месяцев проходит (так обусловлено физиологией. ну не может организм все время в стрессе находиться, а влюбленность - это стресс). Наступают более спокойные отношения. когда люди смотрят уже не только друг на друга, но и вокруг. Потом в какой-то момент острая влюбленность может вспыхнуть снова. Так что Ваша ситуация вполне нормальна. А если Вы будете постоянно требовать от негов нимания, то только разрушите отношения. Кстати, далдеко не все мужчины шлют 100 СМС в день из-за бааальшой любви. Для некоторых это способ контроля, для некоторых - попытка получить в ответ такое же СМС, чтобы знать, что он нужен (такой вот способ поднятия самооценки). Так что не завидуйте всем тем немногим, чьи мужья это делают.
срочно в офис к нему...в белье:-7
+1000000
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения