Не узнал!!!
Предыстория: вместе больше 10 лет, двое детей. Мелкому год, я еще и работаю дома, опупела от усталости. Муж тоже вкалывает, помощников и бабдедов рядом нет.
В общем, никакой возможности расслабиться. А тут приехала подружка из моего родного города. Потрепались за жизнь, поныли, и я как бы посмотрела на себя со стороны, слушая ее стоны: устала, денег нет, никто не помогает.
В общем, оставила подружку с детьми, втиснулась в ее мини, побежала в салон, коротко постриглась, покрасилась и рванула к мужу, Без объявления войны:)
Он вышел из офиса и меня не узнал! Поглядел и мимо чешет. Звоню, говорю, забери меня. Откуда, спрашивает. Объясняю. Выходит из машины, оглядывается. Ноль реакции!
В итоге кинулась сама на шею. Первый вопрос:
- А где твои волосы?!!
Второй: а где наши дети?!
Развернулась и ушла гордой цацей. Муж так ниче и не понял, бежал следом и скулил, что рядом Макдак, давай поедим и поговорим спокойно. Вот это как вообще? Не пойму, дурак или притворяется????? Зареклась устраивать сюрпризы! А так хотелось встряски, романтики, блабла
В общем, никакой возможности расслабиться. А тут приехала подружка из моего родного города. Потрепались за жизнь, поныли, и я как бы посмотрела на себя со стороны, слушая ее стоны: устала, денег нет, никто не помогает.
В общем, оставила подружку с детьми, втиснулась в ее мини, побежала в салон, коротко постриглась, покрасилась и рванула к мужу, Без объявления войны:)
Он вышел из офиса и меня не узнал! Поглядел и мимо чешет. Звоню, говорю, забери меня. Откуда, спрашивает. Объясняю. Выходит из машины, оглядывается. Ноль реакции!
В итоге кинулась сама на шею. Первый вопрос:
- А где твои волосы?!!
Второй: а где наши дети?!
Развернулась и ушла гордой цацей. Муж так ниче и не понял, бежал следом и скулил, что рядом Макдак, давай поедим и поговорим спокойно. Вот это как вообще? Не пойму, дурак или притворяется????? Зареклась устраивать сюрпризы! А так хотелось встряски, романтики, блабла
А у вас классный муж!!! Только не доверяйте его подруге, как детей... а то останетесь и без мужа, и без детей, и без подруги... такие опрометчивые поступки ни к чему хорошему не приводят.
Извините за поучение
Короче, резюме: всякий экспромт должен быть тщательно подготовлен. Чтобы потом не удивляться, почему муж так реагирует, и не ждать от него, уставшего, неожиданного предложения погулять. сами бы и предложили.
Если уж хотите удивить то делайте что-нибудь неординарное и интересное.Например, приедте к нему на работу на роликах,)) и взявшись за руки идите в Мак)) Вот ему приятно будет, мать двоих детей, а как девчОнка..А так... это отстой, херню Вы сделали..
Экая невидаль миниюбку напялила и веди ее в ресторан)) Он Вас и в мини и без мини уже видел, не интересно это ему)) и банально это))Ну а если в загадочную секси лейди поиграть хотели надо было и столик в ресторане забронировать, и свечи, и чулки организовать)
Представляете, если бы муж в обморок падал и в ресторан бежал каждый раз, как миниюбку видел? :))))))
А вообще, присоединяюсь к мнению, что свои желания надо озвучивать. Мужчины вообще в этом плане тугодумы. Да и угадывать чужие желания никто не обязан ))
Так что завязывайте дуться, берите мужа, детей и топайте мороженое трескать куда-нибудь в кафе )))
Сюрпризы - это не то, что хочется вам устроить, сюрпризы - это то, что другому хочется получить. Вы хотели подстричься и романтИк, ваш же муж хотел попасть домой и пожрать. Вот и спрашивается, для кого был сюрприз?