92

Не узнал!!!

Предыстория: вместе больше 10 лет, двое детей. Мелкому год, я еще и работаю дома, опупела от усталости. Муж тоже вкалывает, помощников и бабдедов рядом нет.
В общем, никакой возможности расслабиться. А тут приехала подружка из моего родного города. Потрепались за жизнь, поныли, и я как бы посмотрела на себя со стороны, слушая ее стоны: устала, денег нет, никто не помогает.
В общем, оставила подружку с детьми, втиснулась в ее мини, побежала в салон, коротко постриглась, покрасилась и рванула к мужу, Без объявления войны:)

Он вышел из офиса и меня не узнал! Поглядел и мимо чешет. Звоню, говорю, забери меня. Откуда, спрашивает. Объясняю. Выходит из машины, оглядывается. Ноль реакции!
В итоге кинулась сама на шею. Первый вопрос:
- А где твои волосы?!!
Второй: а где наши дети?!
Развернулась и ушла гордой цацей. Муж так ниче и не понял, бежал следом и скулил, что рядом Макдак, давай поедим и поговорим спокойно. Вот это как вообще? Не пойму, дурак или притворяется????? Зареклась устраивать сюрпризы! А так хотелось встряски, романтики, блабла

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыстория: вместе больше 10 лет, двое детей. Мелкому год, я еще и работаю дома, опупела от усталости. Муж тоже вкалывает, помощников и бабдедов рядом нет.
В общем, никакой возможности расслабиться. А тут приехала подружка из моего родного города. Потрепались за жизнь, поныли, и я как бы посмотрела на себя со стороны, слушая ее стоны: устала, денег нет, никто не помогает.
В общем, оставила подружку с детьми, втиснулась в ее мини, побежала в салон, коротко постриглась, покрасилась и рванула к мужу, Без объявления войны:)

Он вышел из офиса и меня не узнал! Поглядел и мимо чешет. Звоню, говорю, забери меня. Откуда, спрашивает. Объясняю. Выходит из машины, оглядывается. Ноль реакции!
В итоге кинулась сама на шею. Первый вопрос:
- А где твои волосы?!!
Второй: а где наши дети?!
Развернулась и ушла гордой цацей. Муж так ниче и не понял, бежал следом и скулил, что рядом Макдак, давай поедим и поговорим спокойно. Вот это как вообще? Не пойму, дурак или притворяется????? Зареклась устраивать сюрпризы! А так хотелось встряски, романтики, блабла
мужчины как правило таких изменений не любят
Anonymous
Очень часто люди хотят развитие событий по сценарию, который сами себе нарисовали в голове...и практически всегда , эти мечты гибнут на корню..А почему???Да потому, что партнеры не экстрасенсы и они не могут подстраиваться под сиюминутные фантазии и желания другого человека...они просто о них не знают...об этом надо не забывать.

А у вас классный муж!!! Только не доверяйте его подруге, как детей... а то останетесь и без мужа, и без детей, и без подруги... такие опрометчивые поступки ни к чему хорошему не приводят.
Извините за поучение
Взрослая баба и такую херню учинила :) Романтики захотелось после 10 лет брака.Кинулась на шею в миниюбке, а муж спросил где дети и где твои волосы?Молодец муж ))) а Вы просто романтическая дура.
\Анжи+
а мог бы сразу Кащенко вызвать...
Anonymous
Автор, все люди разные. Поймите это как постулат. А уж мужчины и тем более от женщин отличаются. Это по Вашему сценарию муж должен был обалдеть от счастья, кинуть на одно колено, поцеловать Вам руку и позвать в дорогущий ресторан, осыпая Вас комплиментами. Или на романтическую прогулку. Но жизнь - штука иная. Вот представьте Вы ситуацию со стороны мужа: идет он себе по улице, никого не трогает, и вдруг на шею ему кидается, откуда ни возьмись, жена!! Которая, как он уверен, дома с детьми! А детей не видно..Да она еще и с короткой стрижкой! Ну вот он и задал вполне логичные вопросы. Тем более что многим мужчинам нравятся длинные волосы. Да и вообще, к новому образу жены еще привыкнуть надо. Так что неудивительно, что он Вас комплиментами не засыпал.
Короче, резюме: всякий экспромт должен быть тщательно подготовлен. Чтобы потом не удивляться, почему муж так реагирует, и не ждать от него, уставшего, неожиданного предложения погулять. сами бы и предложили.
Если ваш муж вас не узнал, значит вы добились результата преображения) чем вы недовольны) он вас даже в макдак позвал)))))
г
Anonymous
Автор пересмотрела мелодрамм, однозначно.))) "Как избавится от парня за 10 дней" )))

Если уж хотите удивить то делайте что-нибудь неординарное и интересное.Например, приедте к нему на работу на роликах,)) и взявшись за руки идите в Мак)) Вот ему приятно будет, мать двоих детей, а как девчОнка..А так... это отстой, херню Вы сделали..
Экая невидаль миниюбку напялила и веди ее в ресторан)) Он Вас и в мини и без мини уже видел, не интересно это ему)) и банально это))Ну а если в загадочную секси лейди поиграть хотели надо было и столик в ресторане забронировать, и свечи, и чулки организовать)
Анжи+
А мне кажется, Вам радоваться надо, а не огорчаться ))
Представляете, если бы муж в обморок падал и в ресторан бежал каждый раз, как миниюбку видел? :))))))

А вообще, присоединяюсь к мнению, что свои желания надо озвучивать. Мужчины вообще в этом плане тугодумы. Да и угадывать чужие желания никто не обязан ))

Так что завязывайте дуться, берите мужа, детей и топайте мороженое трескать куда-нибудь в кафе )))
Глупая Вы какая-то.
Да ладно.:)На самом деле это отлично что муж после 10 лет брака и двоих детей вызывает у Вас желание одеть миниюбку)))С Вами уж точно не соскучишься)))А скука это первый враг любых отношений)) Удачи Вам и семейного счастья.Не останавливайтесь, удивляйте)) Только без обид и истерик, получайте удовольствие сами от себя, не требуя ничего от других, а муж сам подключится))
Анжи+
вам моск с волосами не отстригли?:) представляю,как бы вы тут верещали,если бы он так сделал
А если бы он перекрасился в блондина, проколол ухо, договорился с мамой, чтобы она посидела с детьми, с работы примчался к вам на кухню и незаметно схватил бы вас за жеппу в момент когда вы заняты ужином и подсчетом денег до зарплаты, показал огромный вибратор и комплект белья с дыркой на письке и открытыми сосками, и потащил бы спальню, вы что, какие то другие вопросы задавали?
Сюрпризы - это не то, что хочется вам устроить, сюрпризы - это то, что другому хочется получить. Вы хотели подстричься и романтИк, ваш же муж хотел попасть домой и пожрать. Вот и спрашивается, для кого был сюрприз?
Anonymous
Когда я постригла волосы муж со мной 2 недели не разговаривал - они ему нравились как выяснилось))) мужчины консерваторы и только единицы любят спонтанные сюрпризы.
Вам, когда вас стригли, ничего больше не отрезали? А то ваше поведение прямо кричит об этом :-)))))
По моему странно обижаться на вопрос отца" Где наши дети?". Впрочем, и на вопрос : " Где твои волосы?" тоже. Вы сами сюрприз испортили. :)
Типа "Что на ужин, Бэтмен?"
нарядитесь в черного плаща
Anonymous
у вас специфическое ЧЮ, как и ход мыслей)))
Представила себе моего мужа оставленного сидеть с детьми явившегося ко мне на работу в неурочный час бритым наголо. Боюсь огрёб бы он некисло.
Anonymous
вспоминла Городок, там "ты че это, брови выщипала?"
Anonymous
Есть такая примета: смена прически к смене мужчины ;-) Может это к тому, что мужчины некоторые мужчины не любят перемен? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения