16
Муж и комп.игры
А как вы боритесь с этой "болезнью"?Мой играет в покер онлайн,может весь вечер и ночь просидеть,а утром пойти на работу.Раздрожает кода начинает беситься,что проиграл N-сумму.В магазин даже хрен выгонишь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА как вы боритесь с этой "болезнью"?Мой играет в покер онлайн,может весь вечер и ночь просидеть,а утром пойти на работу.Раздрожает кода начинает беситься,что проиграл N-сумму.В магазин даже хрен выгонишь!
Автор.
это не лечится. я стала раньше приходить домой и забираю комп, типа я работаю
Anonymous
У нас тоже компьютерная болезнь. Бороться бесполезно, начинается уже с утра, как только глаза открываются! Потом - работа, вечер - опять игра!
Мы вместе играем, после 10, когда все дети спят :)
спокойно отношусь, играет по ночам , когда я сплю, я жаворонок, а он сова, поэтому всем удобно, когда в выходные вместо того чтобы пойти со мной и дитем погулять он засиживается за компом выражаю свое недовольство и тогда он отрывается и мы едем куда-нибудь, вообщем каждый из нас знает меру - я в пилении, он в кол-ве времени на игры, но дай волю - будет сидеть круглосуточно, даже поесть не пойдет
Я спокойно отношусь. По магазинам вместе ездим после работы, с которой он меня на машине забирает. Играет ночами, когда мы с детьми уже спать ложимся. В выходные может до утра играть, потом спать до вечера. Мне это не мешает.
раньше бесило, потом тоже научилась, играли вместе....по очереди.т.к комп один. Сейчас отошло как то само))
Интересными делами в реале
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения