177
Anonymous
Брак
13.05.11 10:42

Есть жены топ-менеджеров???

Которые очень-очень работают? и в семью просто приползают к ночи?

А вот вы, жены - какие у вас обязанности, если у вас нет мат проблем и есть дети? Только прошу не скатываться до описания * все на няньку, а сама по салонам-массажам*... мне это совсем не нравится. Знакомая моя жена банкира так именно и поступала - в результате ни работы, ни статуса, ни опыта... так и гладит мужу шнурки и на массаж лица бегает.

может чей-то образ жизни имеет больше смысла???

расскажите, интересно? получается папа только работает, мама обеспечивает управление няньками-домработницами и детскими душами-уроками... а где тогда Семья???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Которые очень-очень работают? и в семью просто приползают к ночи?

А вот вы, жены - какие у вас обязанности, если у вас нет мат проблем и есть дети? Только прошу не скатываться до описания * все на няньку, а сама по салонам-массажам*... мне это совсем не нравится. Знакомая моя жена банкира так именно и поступала - в результате ни работы, ни статуса, ни опыта... так и гладит мужу шнурки и на массаж лица бегает.

может чей-то образ жизни имеет больше смысла???

расскажите, интересно? получается папа только работает, мама обеспечивает управление няньками-домработницами и детскими душами-уроками... а где тогда Семья???
Anonymous
я могу рассказать, что я делаю.
утром встаю, готовлю завтрак мужу и старшей дочери, старшую дочь отправляю в школу. дальше либо досыпать, либо на процедуру (массаж, пилинг/шмилинг), потом на работу (свой бизнес).
младший ребенок днем на няне.
день на работе, после работы спорт, иногда дожидаюсь в фитнесе мужа, заставляю его тоже заниматься.
вечер уроки, игры с детьми, 2-3 раза в неделю боулинг с мужем.
вечер пятницы или суббота- совместные "выходы в свет" с мужем или дача на выходные всей семьей.
ничего особенного, в общем.
Я работаю. Рядовым сотрудником, как и раньше. Никак с мужем по работе на связана, он в другой фирме. Няни у меня нет, есть приходящая раз в неделю домработница. Она прибирает, глажу и готовлю я сама. Еще на мне развивалки(3 шт) и школа. Еще успеваю иногда на фитнесс и английский. В салоны красоты не успеваю, все сама, кроме стрижки. За машиной тоже я слежу: шинка, сервис, мойка - все сама. Но мы довольно экономно живем, думаю. Ну не коллекционируем швейцарских часов, и т д. Ездим по горящим путевкам, летаем эконом-классом.

В общем, от коллег на работе я, наверное, отличаюсь только более дорогими тряпками и машиной(ну а кто на них смотрит - всем вроде без разницы). Кто муж - никто, надеюсь, не в курсе.

Друзей, подруг много потеряла после замужества. Но уже пережила это, нашла новых и успокоилась.

Я не знаю, как мне строить карьеру, т.к. на мне все-таки большая часть быта, семьи держится. Но и дома сидеть не могу: и тупеть не хочу, и зависимой быть боюсь.
Cаша
Выучилась на тренера Пилатеса и йоги, работаю, пока дети в школе. Хочу еще фэн-шуй-студию открыть. Не сидится дома, мама моя немножко по хозяйству помогает, а так- все сама.
Anonymous
Я люблю путешестововать, мужа вытащить практически невозможно. Максимум можно расчитывать на совместный отдых раз в год и то неделю не больше. Я путешествую с подругами (муж и им оплачивает путевки), частенько с отцом, иногда с матерью и ребенком. Моя мама занимается нашей дочерью. Есть садовник и есть даже тот, кто чистит бассейны, их у нас три, два открытых.
По салонам таскаюсь мало, на вид серая мышь. Шмотки покупаю дорогие, но не броские. Многие удивляются что мои вещи могут представлять особую ценность. Из дорогого авто и часы. А так, жизнь без излишеств.
жена топа
А я ни мужа не вижу, ни денех! Так что если лишний топ-манагер где завалялси, я в очереди)
Простите за глупый вопрос-кто такой топ менеджер и сколько он зарабатывает?? :-):oops1
У нас няня у младшего ребенка приходящая(2раза в будни и 1 выходной мы берем, чтобы сходить куда нибудь вдвоем, а вот второй выходной посвящаем полностью детям). Старшие дети ходят в школу-садик. Домработница убирает квартиру 1 раз в неделю, а дальше мы поддерживаем чистоту сами:). По пятницам приходит помошница по хозяйству, занимается готовкой на выхи. В остальные дни готовкой занимаюсь сама. Я - на данный момент нахожусь в декрете, но через год выхожу на работу(мелкой как раз 2 года исполнится). Естественно про себя любимую тоже не забываю:)
Я и жена и сама топ-менеджер. Есть одна домработница, она же няня и повар. Но у нас только таун хаус, поэтому садовники и тд не нужны, есть еще квартира в Москве и домработница по вызову там. Работаем оба очень много, но так уже привыкли и мы и дети.
Anonymous
У меня муж не топ, а топик) раньше восьми-девяти дома не бывает
Есть домработница уборка квартиры на ней, и есть няня, которая два-три раза в неделю сидит с ребенком по 6 часов, пока она днем сидит с дочкой я езжу в фитнесс-клуб и на салонные процедуры, так же часть этого времени тратится на бытовые проблемы съездить за продуктами, различными покупками. Готовлю сама, потому что люблю это делать, вечером ужинаем вместе, выходные один день вдвоем, ходим в кино,в гости, на выставки, делаем совместные дела, гуляем, дочка с бабушкой, один день втроем. Завтрак в будни не готовлю, так как мы с дочкой встаем поздно.
В июле собираюсь выходить на работу с ужасом думаю, когда я все это буду успевать, а жертвовать ничем не хочется.
мой муж топ менеджер.Только кто вам сказал, что у топ менеджеров зарплата ОГОГО и позволяет жене не работать? я тоже работаю.Вдвоем нашей з/п хватает на жизнь.Купили квартиру, каждый год на море, шмотки у меня самые модные.Детьми я тоже сама занимаюсь.По выходным втроем ходим гулять.Вобщем все как у нормальной семьи
Anonymous
У меня муж такой,работает в нефтянке.Думаю моя жизнь мало чем отличается от жизни других женщин.С утра детей в школу собирает и отводит няня(детям 7 и 9 лет),я к 12 дня еду на работу(свой бизнес),в 4 с работы выезжаю,фитнес 2 раза в неделю.По пути заезжаю в магазин и покупаю какие то продукты,правда не готовлю ничего,заказываем из ресторана ужин домой.Единственное чем мне кажется отличаемся от большинства-это просто стоимостью машин,недвижимости и возможностью 5-6 раз в год по 1-2 неделе отдыхать .Насчет шмоток-уже давно перестали покупать их в России,ибо дорого! Просто нет смысла переплачивать за старые модели в 5 раз дороже,чем за новые.Доход мужа около 4 млн в мксяц,мой 200-300 тыс.
Anonymous
А я так и не поняла, за что накинулись на жену чела, который 4 ляма зарабатывает...
Anonymous
Я вообще дома ничего не делаю. Но правильнее сказать у меня нет абсолютно никаких обязанностей, что-то делаю конечно, но никто и никогда у меня этого не потребует. Но муж на работе совсем не до ночи. Во-первых, мы живем недалеко от его работы и он не тратит практически время на дорогу. Во-вторых, когда мне нужен он в рабочие будни, да пусть я просто соскучилась - он всегда сможет выкроить время на это. Один-два раза в неделю мы обедаем вместе. Я просто заезжаю за ним и мы едем в ресторан. Вообще как-то проблем не вижу. Требование мужа ко мне одно - чтобы я была довольная и счастливая.
Anonymous
Мы оба работаем очень-очень, ну и получаем...Домработница, няня ну и т.д
Anonymous
Богатые тоже плачут!
Anonymous
Народ,просветите!! Что за должность такая- "топ менеджер"??
Рассказываю реальную ситуацию, жена обеспеченного мужа, топ-менеджера, как вы говорите, сидела дома много-много лет, старшая дочь совершеннолетняя, младшая в 5 классе, муж в один момент влюбился и решил жить с новой женой, БЖ он оставил шикарный дом, автомобиль, старшей дочери помогает, купил квартиру, машину, оплачивает обучение, младшей оплачивает обучение в частной гимназии, возит с собой отдыхать 2 раза в год, покупает вещи, раз в неделю водитель привозит продукты. А БЖ вынуждена работать домработницей у бывших подружек, потому что все годы сидела дома и профессию потеряла.
Anonymous
+++
Anonymous
А разве заниматься детьми, иметь возможность их воспитывать, заниматься собой, своим умом, телом, здоровьем, иметь возможность посмотреть мир и показать его детям не есть "наполненная жизнь"? Наполненная жизнь - это когда после работы в 9 вечера с авоськами бежишь, отпускаешь няню, отдаешь ей ползарплаты, целуешь спящих детей, моешь-драишь, готовишь-убираешь, садишься в таз ногами перед телеком делать "спа-процедуры", 4 часа спишь, утром бежишь на работу, подсчитываешь, сколько тысяч не хватает на Турцию из-за того, что ребенку платно зуб залечили.... ну примерно так. Это наверное, очень наполненная жизнь?!
Anonymous
Хмм....все жены знакомых топ менеджеров работают и свои топ менеджерские карьеры строят. Может я чегото не понимаю в СНГ?
Я работаю, на хорошей должности, тоже делаю карьеру. Детьми занимаюсь на равне с мужем, помогают бабушки (мои), а мы, соответственно - им помогаем, как ЗП няне это не выглядит. Есть домработница (много лет уже одна и та же, почти член семьи), которая делает по дому все, только не готовит, готовить мы с мужем любим оба сами, ну и в рестораны ходим много. Сидеть дома ни за что бы не стала, без разницы, сколько денег муж заработывает.
Anonymous
А я на данный момент, имея двоих (6 лет и 2 года) детей, нашла промежуточный и весьма удобный вариант: работаю 2 раза в неделю, получаю небольшие, но актуальные для нас деньги, которые, к слову, уходят в полном объеме на почасовую няню и оплату садика. Муж зарабатывает неплохо-и без моей з/п жили бы без проблем. Очень рада такой работе-с детьми общаться удается, и не мало))) И профессию не бросаю) А дальше-детки подрастут, будет легче, выйду на полный день. Детскими проблемами с мужем занимаемся вместе-он, конечно, в меньшей степени при его полной занятости на работе.
Anonymous
мой не очень-очень работает, но большой топ. Дома, помимо выходных, 1-2 дня, к ночи не приползает.
Я успеваю и по салонам - фитнесам, и с детьми ( у нас трое)
со старшим уроки сделать, на спорт сгонять ( мы с пацанами вместе много занимается - бассейн, велосипеды, рыбалка), средний со мной 90% времени, младшая с няней, пока меня нет, но это только днем и то, потому что недоросла пока.
Работаю в свое удовольствие, свое дело есть, которое времени дает свободного для детей и финансово неплохо.
Муж часто с нами, 1-2 дня в неделю, помимо выходных, любим активный отдых
eуs
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения