Ревность как болезнь
Мы с мужем вместе 9 лет, у на трое прекрасных детей. Все считают нас образцово-показательной семьей. За все 9 лет мы серьезно поссорились 1 раз (муж хотел продать квартиру, а я - нет). Но в последнее время мы ругаемся каждый день, причем ни с чего. Мы стали редко видеться, он днями пропадает на работе, неделями в командировках. А меня все это время гложет ревность, причем без поводов. Единственное, что у него никогда не возникает желание провести свободное время (которого у него очень мало) с семьей. Наоборот: "я хочу ходить в фитнес клуб, я хочу на рыбалку попить с друзьями водки"... Но я вижу, у многих мужиков так. А меня после таких заявлений просто накрывает. Причем я умом все понимаю, но вспышки ревности контролировать не могу. Потом очень стыдно, я сама себе противна. Ревность как болезнь, я извожу себя, мужа, детей и ... самое страшное, я не знаю как от нее избавиться. Помогите, может есть какая-нибудь литература. Психологов у нас в провинции просто нет.
Вы ревнуете, потому что допускаете мысли, что есть кто-то и что-то лучше Вас!
А про ревность я ,наверное, отдельную тему заведу, у меня лично это вообще Супер больная тема!!!!Самой коллективная помощь нужна...