104
Автор
Брак
13.05.11 14:20

Вот такой подарок, не знаю, что теперь делать.

Вобщем мне муж сделал подарок. Пока я была на работе выбросил все мои трусы и лифчики и накупил целую кучу новых. Дело в том, что я всегда носила белье простое, удобное. А он накупил всяких кружавчиков..и по моему, довольно дорогих.
Я давольно пышная дама... Мне в этих мини-трусах неудобно. Лифчики "не держут"
Я конешно сделала вид , что рада. Но что теперь делать то? Я не могу это носить... неудобно.
Муж гражданский живем только год. Но мы оба в разводах, обоим около 30 Мужа люблю, обижать не хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вобщем мне муж сделал подарок. Пока я была на работе выбросил все мои трусы и лифчики и накупил целую кучу новых. Дело в том, что я всегда носила белье простое, удобное. А он накупил всяких кружавчиков..и по моему, довольно дорогих.
Я давольно пышная дама... Мне в этих мини-трусах неудобно. Лифчики "не держут"
Я конешно сделала вид , что рада. Но что теперь делать то? Я не могу это носить... неудобно.
Муж гражданский живем только год. Но мы оба в разводах, обоим около 30 Мужа люблю, обижать не хочу.
Автор
Какой "тонкий" намееееек :-)))) В любом случае, есть повод задуматься о том, что белье должно быть не только удобным, но и визуально привлекательным.
Автор ваш муж ебанутый! Так ему и передайте!
Anonymous
Попросите мужа сходить в магазин ещё раз, но уже с вами. Вместе выберете то, что будет и красиво, и удобно.
трындец...я бы со стыда сгорела...позорище!!!!!!
кто сказал что кружева не удобны? вы просто не умеете их носить. и есть " обычное " белье , но шикарное.
всю жизнь ношу кружева , не трет и не преет нигде..хотя у меня тоже не маленькие габариты))))
Я пошла бы и купила бы себе то, что мне удобно. 4-й размер груди - да намучаешься, чтобы подходящую модель подобрать, а тут какой-то типа специалист взял и выкинул. Убила бы, сам купил, пусть сам и носит...
Он вас хочет видеть в этом кружеве, его видимо возбуждает, нет ничего проще чем пойти ему в этом навстречу, привыкнуть к ним не сложно, но решать вам....
"Дареному коню в зубы не смотрят"- поблагодарили, молодец!
Теперь идите в магазин и купите новое белье, такое как ВАМ нравится... а потом консенсус...почетным дням - его белье- по нечетным ваше... или наоборот.
Стыдоба...это тонкий намек, что ему не нравится как вы одеваетесь....закрывайте шкаф на ключ- в следующий раз другое выбросит.
а у меня бы не задержалось... я бы сказала, что не подходит и подробно бы объяснила, какой формы лифчики и трусы мне нравятся... а еще и в магаз бы его сводила...
Удивительно, что Вам вообще что-то подошло. ;) Ой пятница...
Ужас какой, убила бы мужа, который такой номер бы проделал.
Автор, сходите в магазин с ним еще раз. Скажите, что это мало и надо другое белье. Проникнетесь кружевами. Себе плюсом купите удобные комплекты для спорта. И еще вопрос, а когда вас муж успевает в белье увидеть? Вы в нем ходите по дому? Я прихожу домой, раздеваюсь, моюсь.Мой меня и не видит, в чем я. Секси белье надевайте перед интимом.
Anonymous
Ну и муж. Обьяснить что размер не подошел, и тащить в магазин. Раз выкинул ваше, пусть заново покупает с учетом ваших размеров теперь. Хороший урок будет.
Автор, у меня такой же муж. Ему видите ли надоели мои простенькие труселя и тоже накупил мне крежев со стрингами и пеньюарами.У меня тоже габариты не маленькие- 50 размер, стринги жутко натирают(хотя по размеру), кружева слишком мягкие-воздушные, ничего не держат. Я так и продолжаю носить свои "семейники", мне так комфортнее, люблю хлопок. Купленное белье только для него надеваю.
Anonymous
Поверьте, существует белье на пышные размеры и оно может быть удобным, просто его нужно подбирать вам самой, а не "носить заочно купленное", неудобство говорит о: необходимости коррекции размера белья под вас (причем скорее со специалистом, а не самой) и о необходимости покупки качественного белья (с качественной тканью, поддержками, плотными бретелями, дубляжами и т.п.) - тогда и удобно, и красиво, и держать все будет, правда стоит не дешево.
Это если проблема в удобстве белья, а если вам просто неприятны кружавчики, тогда стоит поговорить с мужем, уделить больше времени отношениям и понять чем вызван его шаг, чего же ему не хватает (может просто внимания или вашей активности и кружавчики не причем)?
Anonymous
Я люблю хлопковое бельё, кружева надеваю для особых случаев, но в них некомфортно. Вообще если партнеру хочется внести разнообразие в гардероб любимого человека, то желательно это согласовать, если же прям сюрпризом решил, то выбрасывать-то зачем? Это неуважение как минимум.
Anonymous
Сейчас столько красивого оригинального хлопкового белья, отделанного кружевом, что я не понимаю, в чем проблема. Можно выбрать такое, чтобы и овцы целы, и волки сыты...
вообще то подобрать красивое и удобное бельё без примерки не реально...
Конечно я купила себе белье удобное, немного с кружвычиками, но хб.
Автор
Я вот тоже терпеть не могу, когда за меня решают, когда выкидывают мои вещи. А завтра он скажет, что у тебя нос не такой, возьмет за руку и на ринопластику). Я бы с ним поговорила по хорошему.
й
Всегда носила и ношу только кружевное белье, и только комплект, не люблю, когда лифчик и трусы не гармонируют. Если нужна гладкость - то, шелковое... Даже не знаю почему, но никогда не смотрю на х/б и всякое там "удобное".. Но, если б кто-то без спросу что-то выкинул из моего гардероба - однозначно был бы оскандален по полной...
Anonymous
А я мужа попросила подарить мне что-нибудь из домашнего - ночнушечки, халатик, а то что-то ветхое всё какое-то, застиранное... Он мне принес на следующий день.... Кхм... Ну одна ночнушка ладно еще - х/б ярко голубая на 2 размера больше, но вторааая.... ситцевая ночнушка широченная до пят тоже на два размера больше.... Ну я пыталась улыбаться, а потом все же высказала - ты долго думал?! На следующий день погнала менять.
Тоже получила подарочек...
Мне тоже муж принес белье как-то и ночнушку... белье не той формы ( пришлось одеть несколько раз), ночнушка синтетика. Понимаю все.... но так и валяется без дела.... одела может один раз.
ну и я тоже с формами и у меня не 4 размер а 5,но бельё люблю красивое и дорогое. и есть замечательные бюстгальтеры и трусики которые прекрасно держат. не с тончайшими бретелями.но с достаточно узкими. всё это дело привычки
ИМХО, ошибка его в том, что выбросил ваше.
Вот если бы он купил все новое и как-то по другому вам это представил - был бы молодец.
А так он слишком кординально все сделал. Мне бы не понравилось.
Надо было прислушиваться к намекам мужа раньше, когда он до кардинальных действий их не довел. Не верю, что он так жил-жил, радовался вашим труселям растянутым, а в один день они ему надоели и он их выкинул. Что вам мешало прислушаться к нему раньше, и пойти вместе с ним покупать белье, выбирая и удобное и красивое одновременно? Есть красивое бесшовное белье, накупили бы на все случаи жизни.
Вы если так будете себя вести, в следующий раз придете домой, а он с чемоданами свалил. Десять раз попросит к нему прислушаться, а вы его ни разу не услышите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения