28
Anonymous
Брак
13.05.11 23:31

Сколько надо выпить,чтобы...?

Долго думала,где этот вопрос задать,потом решила,что раз он про мужа,то и спрашивать надо в "браке" :-) .Ситуация - муж приехал домой из командировки,пахнет (вот тут не знаю-перегар или как это там называется :-) ),но вообщем,пахнет так,что ясно,что что-то пил накануне. Спросила.Он ответил,что выпил одно пиво вечером. Но пахло от него аж в час дня! То что такого не может быть от одного пива я уже и сама сообразила :-) ,а вот может ли такое быть после ,скажем,3-х кружек?Или запаха от пива на следующий день вообще не бывает? Вообщем,просветите,чего и сколько надо выпить ,чтобы на следующий день(в середине дня) еще оставался запах изо рта?
ЗЫюсорри,сама вообще ничего не пью,даже пива,потому и вопросы такие :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго думала,где этот вопрос задать,потом решила,что раз он про мужа,то и спрашивать надо в "браке" :-) .Ситуация - муж приехал домой из командировки,пахнет (вот тут не знаю-перегар или как это там называется :-) ),но вообщем,пахнет так,что ясно,что что-то пил накануне. Спросила.Он ответил,что выпил одно пиво вечером. Но пахло от него аж в час дня! То что такого не может быть от одного пива я уже и сама сообразила :-) ,а вот может ли такое быть после ,скажем,3-х кружек?Или запаха от пива на следующий день вообще не бывает? Вообщем,просветите,чего и сколько надо выпить ,чтобы на следующий день(в середине дня) еще оставался запах изо рта?
ЗЫюсорри,сама вообще ничего не пью,даже пива,потому и вопросы такие :-)
Anonymous
От организма зависит. От меня после одной бутылки пива вполне может пахнуть весь следующий день.
вам спросить больше нечего? может у вас из Писды несет, когда он лижет вам, он же не жалуется на всю страну какая у вас там помойка
Anonymous
Болезнь начинается...Сопьется скоро Ваш муж и любовницы если нет, так будет, с таким Вашим подходом.
Анжи+
Ещё запах перегара зависит от качества спиртного. Можно и со 100 грамм водки ТАК вонять, будто 1,5 литра засадил со шпротами.
Кстати от пива пахнет больше, чем от более крепких напитков.
Вы борец за трезвость?
Если вы не верите мужу, вы не будете верить ему никогда.
И не важно пил он пиво, упился водкой или ночевал в чужом номере.
Anonymous
оспидя, выпил мужик и выпил... забыть уж пора...
вообще не так уж и страшно, если муж выпил. Но если хотите правду, то после одной бутылки пива на следующий день в час дня перегар не сохраняется обычно
В такой ситуации меня бы больше всего напрягло, почему муж боится мне правду рассказать ;-) Он ведь у Вас не 15 летний подросток?.. надо ужО мальГу доверять побольше... вырос уже ;-)
да уж...конечно лучше всего - это доверительные отношения с мужем. а вот когда так, за спиной подозреваешь, выясняешь скока пил такое может вызвать только негатив у супруга.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения