Не борюсь за счастье?
Нужен взгляд со стороны... Стуация не простая. Почти год назад ушла с ребенком от мужа к своим родителям. Причина - его пьянство со всеми вытекающими последствиями.Когда жили вместе, я не работала, "сидела" с ребенком, вела хозяйство, экономила как могла, еще помогали мои родители. Когда уходила (была жуткая ситуация), я взяла сумму, которая у нас накопилась. Потом не общались месяца три, когда стали общаться, поделили эту сумму: мне, поскольку я с ребенком, чуть больше половины. И все, муж считает, что обеспечил ребенка.Я отложила на обучение (получается, как три-четыре хорошие зарплаты). Сейчас работаю, но зп маленькая, с мужем отношения нормальные,но живем попрежнему отдельно, ребенок полностью на мне. Это финансовая сторона вопроса... Теперь о чувствах. Как только расстались, я ооочень ререживала, хотела все вернуть, поняла и свои ошибки. Новый год встречали с ним вдвоем, я пришла с шампанским, салатами, подарком и всем таким... А он - просто вот он такой весь из себя, завоевывайте. На 8 марта - примерно то же... в общем, как-то устала я бегать и носиться: работа, ребенок, еще болела за два месяца три раза по две недели, так еще и бороться за сохранение семьи. Две недели назад его родители уехали отдыхать (он живет со своими родителями), я так понимаю, он думал, что я буду к нему бегать. А сам сначала не приглашал,а я не навязывалась... Потом он расслаблялся алкоголем с недельку. Теперь родители возвращаются, у него претензии: не приходила, нашла кого-то, не может быть, что мне "ничего не надо" (а вот почти и не надо, я устаю и мне хочется активности с его стороны). Весь разобиженный...
Вот как это выглядит: я не борюсь за счастье семьи?
Вот как это выглядит: я не борюсь за счастье семьи?