30
Может и не надо?
С мужем вместе 3 года, а кажется будто все 10. В том смысле, что привыкли друг другу и на детали уже не обращаем внимания (по крайней мере он).
Если по первости, я естественно дома рассекала в шортах или миниплатьях, то сейчас все свелось к одному-двум "нарядам", в которых мне удобно. А он и не замечает.
Это как в анекдоте про жену в противогазе.
Отношения замечательные, нежные, доверительные, секс хороший, может и ну его нафиг этот "дресс-код"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем вместе 3 года, а кажется будто все 10. В том смысле, что привыкли друг другу и на детали уже не обращаем внимания (по крайней мере он).
Если по первости, я естественно дома рассекала в шортах или миниплатьях, то сейчас все свелось к одному-двум "нарядам", в которых мне удобно. А он и не замечает.
Отношения замечательные, нежные, доверительные, секс хороший, может и ну его нафиг этот "дресс-код"?
Anonymous
Все должно быть в меру. Я вот дома особо не заморачиваюсь, в халатах хожу после принятия ванны, а так футболка и спортивные штаны, дома не крашусь, а вот волосы стараюсь всегда держать в порядке. Как-то был разговор с мужем, по-поводу домашней одежды, ему все нравиться, а вот зачем нужно дома ходить в коктельных платьях и на шпильках он не понимает. Но все мужья разные, может некоторым хочется и постоянного праздника, кто их знает.
я б на вашем месте, автор, задумалась о другом, что произошло, что для ВАС САМОЙ перестало иметь значение, как вы выглядите....ведь когда-то же имело, если вы говорите, что и за одеждой следили и за волосами...
все он замечает, просто сейчас это не актуально... он скорее всего любит вас голую...
Моему мужу всегда до фонаря было в чём я одета, зато стоит раздеться, сразу замечает :) С сексом всё отлично.
по-моему у вас все в порядке, все счастливы и довольны, не надо равняться на искуственный стереотипы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения