40
Брак
15.05.11 02:55

Есть такие, кто в разводе, но проживают в одной кВ.

Есть такие, кто в разводе, но проживают в одной кВ. как построен быт, как оплачиваете расходы по бытовым платежам, подавали ли на алименты? Накидайте, примеров и советов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие, кто в разводе, но проживают в одной кВ. как построен быт, как оплачиваете расходы по бытовым платежам, подавали ли на алименты? Накидайте, примеров и советов.
Подруга сейчас так живёт. Она даёт ей алименты 10000 в месяц+ оплачивает КУ за детей (двое). Иногда покупает детям что-то из одежды, подкидывает на карманные расходы, но это всё не часто. Питаются отдельно (он и она с детьми), всё, что связано с детьми (развлечения, школьные дела и т.п.) - на ней.
Вот так и живут...
Я так скоро буду жить. Уже разделили бюджет. Он питается отдельно. Уборка квартиры по очереди - неделю я, неделю он. Подам на алименты. Ездит с ребенком, развлекает его. Отводит в садик.
С одной стороны так удобнее с мелким заниматься, с другой - тыкаешься в него постоянно носом. Но раньше,чем черз год-два по некоторым причинам разъехаться не сможем.
Anonymous
Около 7 лет так живу.

Платежи его 80%, остальное я.
Покупает мне продукты( не прошу), готовлю(если можно так назвать) для себя, где питается он, не знаю. Когда машинку загружает спрашивает, не надо ли мне что постирать. С удовольствием помогает сыну(взрослый). Делает ремонт, покупает мебель, технику, ну и мне по мелочи- сумочку, туфли...
моя сестра сейчас так живёт со своим бывшим мужем (развод был в августе 2010-го). Однушка, 16 м. кв.
БМ спит с сыном на двуспальном диване, а сестра на узенькой кроватке сына. Деньги на химию, еду и т.д. - в общий котёл, так как ест БМ дома и вещи стирает общая стиралка. Кружки сына все оплачивает БМ.
На алименты сестра не подавала.

Вообще-то, парадокс, конечно, но сейчас сестра со своим БМ (прожили, кстати, 10 лет вместе), живут спокойней, чем все годы супружества.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения