330
Anonymous
Брак
16.05.11 06:30

Мужчины, почему вы женитесь на ж с детьми?

Почему красивые успешные мужчины женятся на женщинах с двумя и более детьми, когда вокруг полно молодых бездетных? Вас не напрягают чужие дети?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему красивые успешные мужчины женятся на женщинах с двумя и более детьми, когда вокруг полно молодых бездетных? Вас не напрягают чужие дети?
Anonymous
Вот уж не знаю, почему мужчинки женятся на дамах с детьми, а вот накуа деуки выходят замуж за мужичков с детЯми малолетними - вот это мне реально непонятно. Что мужчине? Ну женился и женился. На ребенка по идее должны алименты капать. Жинка обычно такая работящая, уход за детьми (и получается что домой в целом) - на ее хрупких плечах. Жена никуда денег не отсылает, никуда на выходные не девается, детей периодически куда-то забирают, ответственности за них - никакой.
А жених с детьми - это же кошмар. Один выходной в неделю - досвидос железный, в отпуск чужого спиногрыза надо брать. Любая проблема с ребенком - и муж сдристывает. Бывшая жена, как любая баба - змеюка полная. Еще и потрахиваться не дура будет с бывшим муженьком. Денег на сторону уходит, не на одно, так на другое. Если ребенок допущен в дом - так это полный уход за по сути чужим детём. Он еще и в позу вставать будет. Я считаю, что замуж выходить за мужчину с детьми можно только если у самой дети есть. Тогда такой брак боле менее на равных будет.
Anonymous
после определенного возраста женщина без детей выглядит как мин. странно, а не всегда далеко женятся в 20 лет...
А ипут все равно молодых и бездетных:-P
Anonymous-мужчина
А автор мужчина или женщина?....хотя в принципе, рассуждающий так это ОНО
Во, мой бросил молодую красивую без детей и ушел ко мне с двумя детьми, причем я не очень то и хотела))
An.
Да это только ДОЛБАЕБЫ женятся на женщинах с прицепом!;)
Anonymous
Потому что, наоборот, мужика эта женщина не будет напрягать детьми, она уже в этом смысле реализовалась.
Anonymous
очередная уже изъезженная провокация)
Потому, что мужчинам многим, дети нафик не нужны. Им и без детей прекрасненько. А если женщина детьми обеспечена( да еще и алименты на них получает) то считай - никаких тебе беременностей , онажематерей... Получет адекватную жену, с ненапряжными уже большими детьми. При чем может еще и дети в страрости помогут. Если контакт наладить.
Ну тогда нам ваще только "в петлю". И я с ребенком и он с ребенком. И чего мы ваще вместе делаем нипаняаааатна!
Автор, а еще люди друг друга любят. Представляете? Независимо от наличия детей, независимо от внешности, всяких статусов и прочего-прочего.
Мужчина влюбляется в женщину и женится на ней.Дети это приятное дополнение,ну или неприятное,кому как.Дети это не черты характера! И даже не внешность.
И самое смешное это даже не молодость.Потому что если у женщины мужчина видит недостатки в характере,то какая разница-есть у нее дети или нету,если жить с ней хреново? Так же и внешность,если у женщины например толстая попа и короткие ноги,а для мужчины это важно,то он скорее жениться на стройняшке длинногой с детьми,чем на коротконожке толстопопой без них.Жить то хотет с человеком,а вот уж насколько он тебе подходит детьми не определяется.Дети вырастут и уйдут,а жена будет рядом. И молодая страшненькая баба без детей с фигурой не ахти подходит только дуракам,у которых еле стоит(если это все аргументы за выбор именно ее против детной красивой женщины),потому что дети у нее будут также рано или поздно,а вот молодость уйдет.И в итоге он поимеет такую же женщину с детьми,только намного хуже той красивой,которая была с ребенком изначально.
Потому, что они сразу приобретают себе семью :-)))) Готовую.
Хотите верьте - хотите нет. Замужем три раза. Первого бросила ради второго и родила ему дочь. А третий, на три года младше, увел от второго. Дочь обожает. Родили еще одну :))) Можете сколько угодно брызгать желчью :))) Но есть те на ком женятся :) И нет у меня силиконовых губ и сисек и внешне не Анжелина Джоли :))) Зато с харизмой и чувством юмора. А мужики меня всегда обожали.
Anonymous
согласна с предыдущим оратором :) вообще, нормальные мужики тут писАть не будут. а девка молодцом! женятся на ней - значит есть за что :)
а мужики, которым никто не дает права слова в таких топах иметь не должны
Anonymous
Чужих детей не бывает, не тот отец кто "спермой плюнул", а тот кто выростил. Удивляют те мужчинки которые плачут что когда к биологическим детям спустя 14-18 лет приезжают, те им в лицо плюют и говорят что-бы "чмо" ехало туда где оно все это время было.
В браке мужчины выбирают партнера с которым хочется жить и преодолевать трудности и праздновать успехи. Некоторые особи женского пола в лучшем случае в роли спермоприемника годятся, да и только, но никак не в роли жены.
Потому что влюбляются в человека, не задумываясь, есть ли дети или нет. а потом уже поздняк метаться.
Потому что если женщину любят, то и детей ее примут. А если не любят, то и свои не нужны.
ну раз женятся, то не напрягают дети. есть такие девушки, что могут напрячь похлеще пары-тройки детишек
Ну, если жещниа с детьми обеспечена и с жильем, тогда это неплохой вариант. Из моих знакомых с детьми повторно замуж выходили только такие, чтобы муж пришел на все готовенькое
Anonymous
Читаю, удивляюсь…. О женщине с ребенком тут у некоторых такое странное восприятие – будто это черт с мешком греха….. Я выла замуж с ребенком! Удачно вышла по любви!
Если мужчина любит женщину – он будет любить и «ее» детей, а если нет, то и свои дети ему нахрен не нужны!
Даже и страшно подумать, что скажут про семьи, которые усыновили детей…………………..
а где такие мужчины????
Anonymous
женятся по любви и по уму) а чужие дети - это всегда напряг
Я женщина с ребенком и что я не достойна по вашему выйти замуж, иметь семью и быть счастливой? ВОпрос автору темы. Я должна коротать всю оставшуюся жизнь одна по вашей теории, а моего ребенка никто не должен принять и воспитывать? Ответьте плиз не анонимно!
никогда не проводила такую параллель....и не наблюдаю подобную тенденцию. у всех все по разному,с детьми может и немного сложнее выйти замуж,но мне кажется это не является непреодолимой преградой если между людьми любовь.
ничего кроме зависти бездетных и недо**ных не вижу.Ну мой муж молодой,красивый,востребованый у девушек,а женился на мне с прицепом из двух пацанов подростков.муж на 7 лет младше,родили общего малыша.всё хорошо.с сыновьями моими периодически стычки бывали,но прошли.сейчас общие интересы,спортзал,татуировки.
заранее предвижу чьи-то гадкости,что и по бабам вместе ходить будут-если и будут,пусть ходят! он любит меня и общего ребёнка,он с уважением относится к моим детям и к моему вниманию к ним.он пашет как лось,чтоб одеть и накормить ВСЕХ нас.
Anonymous
Я тоже считаю, что лучше если мама наладила свою личную жизнь и вышла второй раз замуж и ребенок видит нормальные отношения, чем остаться в браке, где отец совсем не занимается ребенком, не мужское это дело! и ничего хорошего бы не вынес из такой семьи, и родственники 2 мужа, лучше относятся к ребенку, чем родственники его отца! Все в жизни совершают ошибки, и раз в первый раз не получилось, то получится во 2-й! жизнь то не кончилась!
Anonymous
В общем, короче разведенная женщина с детьми (ребенком) абсолютно не имеет права на личное счастье (не просто личную жизнь)?
Anonymous
А почему нет? Или женщина с детьми уже не кондиция что ли?
Любят не за количество детей вообще то.
Anonymous
Мой брат развелся с первой женой, когда дети уже выросли (к счастью). На момент развода ему было 38. Прожил гражд. браком 4 года с женщиной, у которой была дочь 5-ти лет на момент знакомства. Он очень привязался к ней, к девочке. Она его папой называла. Он ее и из сада забирал, и мама наша с ней сидела, на развивалки возил. Против общих детей не возразил бы. Женщина отличная, моложе его на 8 лет, красивая, яркая. Мы с ней до сих пор общаемся. Но она была очень сильная характером, умная, волевая. Где-то палку перегнула и они разошлись. Мать наша очень её уважала, по-настоящему, тяжело переживает до сих пор их размолвку.Познакомился с другой. Блин, уже с двумя маленькими детьми. Мы с маман были в ударе. Ничего...нормалек. Правда, он сразу договорился с ГЖ, что дети не станут называть его папой. Он прекрасно понимал, как тяжело той, первой девочке, когда он ушел. Вот он и говорит: если женщина понравится - никогда ее дети не будут помехой. И таких как он много.
Так что, тетки с детьми, даже с маленькими, и на вас счастья хватит. Кстати, как правило женщина с ребенком быстрее находит себе новую пару, и часто очень даже удачно.
Весна/на Чем громче и настойчивей человек хвастает своим семейным счастьем, тем больше сомнений вызывает у окружающих.
Вы констатируете прописные истины, с которыми никто не спорит.
Когда останитесь одна с ребенком сможите воплотить в жизнь все свои теории.
Мой сказал, что лучше 2 сокровища дома иметь, чем одно :-)
женщина с детьми готова дать и сделать больше чем та, у которой дети только в планах + многим не хочется проживать тяжелый период беременности и младенчества детей
автора темы видимо кинули ради женщины с детьми...
Ещё кто кого выбирает.Женщина с детьми или мужчина женщину.....над этим стоит задуматься :-P
Мой муж(тогда ещё будущий) очень долго нас добивался,с начало к сыну подкатывал,а потом они оба меня уговаривать начали.
Anonymous
мужики женятся на тех с кем им хорошо и комфортно во всех отношениях! А дети они вырастут и .......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения