66
Anonymous
Брак
16.05.11 17:41

Мужики - странные зверушки

Девы, помогайте коллективным разумом.
Ситуация раз - женаты 17 лет. Дети, имущество, эмиграция, его измена, решение что надо быть вместе, потому что любовь.
Все как у многих.
Разговоров у нас откровенных было тьма, на разные темы. А вчера произошел такой. Были мы в ресторане бразильском. Там тетки танцуют полуголые. Вчера обсуждаем этот ресторан, про теток завелось, и муж грустно так говорит - а у меня даже не встал. В смысле член у него на этих теток не встал. Говорю нафига ты мне это сказал? У тебя что на всех стоит подряд. А он мне такой ну да, раньше вставал когда тетку голую красивую видел. А теперь приутихло.
Я ахуела и нахожусь в этом состоянии до сих пор.
С сексом у нас все окей, не ухты как, но окей. Я в постели ураган, он потише.
Теперь такие хуестрадания.
Вы мне скажите, как на это правильно отреагировать? Я в ступоре если честно. Нам обоим по 38 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, помогайте коллективным разумом.
Ситуация раз - женаты 17 лет. Дети, имущество, эмиграция, его измена, решение что надо быть вместе, потому что любовь.
Все как у многих.
Разговоров у нас откровенных было тьма, на разные темы. А вчера произошел такой. Были мы в ресторане бразильском. Там тетки танцуют полуголые. Вчера обсуждаем этот ресторан, про теток завелось, и муж грустно так говорит - а у меня даже не встал. В смысле член у него на этих теток не встал. Говорю нафига ты мне это сказал? У тебя что на всех стоит подряд. А он мне такой ну да, раньше вставал когда тетку голую красивую видел. А теперь приутихло.
Я ахуела и нахожусь в этом состоянии до сих пор.
С сексом у нас все окей, не ухты как, но окей. Я в постели ураган, он потише.
Теперь такие хуестрадания.
Вы мне скажите, как на это правильно отреагировать? Я в ступоре если честно. Нам обоим по 38 лет.
Anonymous
Мужчина по природе стремиться оплодотворить большее кол-во самок.Женщина-выбрать самого сильного самца для рождения и воспитания потомства.Чем доминатней тип, тип сильнее проявляются эти качества.И остальные проценты - это воспитание, возможности и пр. факторы.
Анжи+
я еще одна наивная. Меня тоже такие мысли убивают. Я сексуальна хорошо активна но "встает" у меня ну максимум на одного мужика из пары сотен. Мне непонятно как может стоять "на почти любую голую бабу".

Еще трудней понять так как я не ценительница женской красоты.

А еще мне трудно понять как мужик относится к тому что их друзья в мыслях трахают его жену.
Anonymous
Да, проблемы в эммиграции))) приезжайте, переключитесь)))
Ну и где тут жёны мужиков за 40-к, которые себя пяткой в грудь бьют, что у них не вялые члены?
Anonymous
Вот кто-то еще удивляется единичным изменам! Да в том, чтобы стоял и чтобы хотелось, и чтобы было, кого - смысл мужской жизни! Они не мужчины без этого.
Anonymous
на вас стоит? это главное, вам не похрену что у него на полуголых красоток не встал? а насчет раньше вставал- у мужчин инстинкт такой - видят голое тело и член живет своей автономной жизнью....ничего в этом такого нет....вам что красивые мужчины обнаженные не понравились бы?
Дремучий у нас народ, однако. Всё продолжает верить, что мужчина х..ю не хозяин. :-) Продолжайте в том же духе, такие дамы часто нарасхват - перед ними очень легко и просто оправдывать свое блядство.
Anonymous
Гы..."Осень наступила, вымерзла капуста. Нету никакого полового чувства. Выйду на дорогу, положу куй в лужу. пусть себе замерзнет: нафик мне он нужен?"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения