24
Anonymous
Брак
16.05.11 17:57

Помогите найти смешной топ!

Тут был топ, где мы делились смешными историями про мужей... Может помнит кто? Хочется посмеяться снова :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут был топ, где мы делились смешными историями про мужей... Может помнит кто? Хочется посмеяться снова :)
Anonymous
Мой супруг оставался дома с 4-месячной дочкой. Молоко сцедила, все показала, подогреватель показала, памперсы показала... уехала. Возвращаюсь через 7 часов.
Ребенок орет дурниной. Муж в панике. В одной комнате - световое шоу (А ей нравилось) - включил светомузыку, над кроваткой укреплен (качественно!!!) зеркальный шар, играет музыка, словом - не дом, а ночной клуб.

ребенок орет.

Муж: "А я ей пел, плясал, она сухая, я музыку включал. светошоу, все!!!!!!! А она орет!!!!!!"

- А ты ее кормил?

- ... а она НЕ ПРОСИЛА!!!!!!!!!!!

Занавес.
Anonymous
Мой спецом у машины стекла затонировал, шоб в носу ковыряться и не видно было.
us
Мы с муже перед Новым годом накупили всего в меркете, пришли на стоянку, чуть поковыряли ключем(подмерзло видно, решили)сели в машину, не заводиться, завели, поехали...смотрим - бензин кончается, едем, расуждаем, как же это сволочи на стоянке бензин слить умудрились, а на заправке поняли...не наша машина!!!очень похоже но не наша!
Сидели и думали что делать.Тихонько приехали, поставили а закрыть не смогли, так и сторожили в своей, пока мужик не вышел и не сел, еще удивился что машина открыта и все наместе)))А если бы ГАИ, а муж еще публичный человек, прославились бы)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения