69
Anonymous
Брак
16.05.11 19:14

Сохранять брак ради детей - вы в это верите?

Дано: супруг. Из +: спокойный, симпатичный. Из -: жадный, циничный, язвительный, не удовлетворяет в постели, не занимается с детьми+начал в последнее время выпивать каждый вечер+вставляет крепкое словечко при ссорах со мной (закрой свое ебало при детях - это норма для него). Основа (любовь) отсуствует (взаимная неприязнь к друг другу).

Есть двое детей. Сохранять ли брак с таким матерщинником, будущим алкоголиком, импотентом и циником ради звания "полная" семья?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано: супруг. Из +: спокойный, симпатичный. Из -: жадный, циничный, язвительный, не удовлетворяет в постели, не занимается с детьми+начал в последнее время выпивать каждый вечер+вставляет крепкое словечко при ссорах со мной (закрой свое ебало при детях - это норма для него). Основа (любовь) отсуствует (взаимная неприязнь к друг другу).

Есть двое детей. Сохранять ли брак с таким матерщинником, будущим алкоголиком, импотентом и циником ради звания "полная" семья?
Anonymous
первый плюс сомнителен после перечисленных минусов
второй плюс Вы уже использовали - родили детей от симпатичного мужчины
жуть...."Закрой свое ебало" - для меня стало бы однозначным поводом для развода, пусть и с кучей детей.
Руку не поднимает только потому, что боится полиции (мы заграницей). Когда жили в России, мог и заехать. Недавно ездил отдыхать(один, конечно), привез нам кукиш с маслом, а себе - несколько видов текиллы, рома, и сигары.
Спасибо всем за правильные слова. Я согласна с каждым мнением. Ради детей не буду сохранять. Как-нибудь одна. Не пропаду. Но с ним жить нет уже никаких сил.
Anonymous
В данном конкретном случае - не сохранять
Александра
канеш сохранять...как же без мужчинки будете...одна,совсем одна и в эмиграции :ups1
Вы так подкалываете или серьезно? Я уже думала: если он уедет, то останусь совсем одна в чужой стране. Родственников здесь нет. Но с ним жить точно не смогу больше. Он ведь еще и не трахает как следует. Все силы уходят на выпивку.
Anonymous
Подскажите, один в один все у меня, только ребенок фанатично любит мужа. Муж кидает крохи внимания, ребенок счастлив хотя бы за руку подержать и спящего погладить. Ребенок мой, так что ни алиментов, ни общения в дальнейшем не будет, мы в России.
еще одна страдалица
категорически нет - любые не гармоничные отношения больше вредят, чем неполная семья.
Он тоже россиянин, иммигрировали вместе, так что выходила не из-за статуса, как одна анонимус здесь написала.
Автор
Не сохранять. Без вариантов. Вы хотите чтобы дети через несколько лет начали говорить - завали е---ло?
Было бы что сохранять... У Вас семьи нет...
Anonymochka
"Не удовлетворяет в постели".

Вот одного этого мне всегда хватало, чтобы положить конец отношениям. Если мужчина не удовлетворяет в постели, и вообще, является проблемой в сексуальной жизни (типа, любовницы там, и пр.) - зачем с ним жить?
Нет, однозначно.
Нет, иначе дети вырастут на него похожими
Anonymous
А спокойный он когда? Когда матом кроет?
Как страшно жить!
идиотский вопрос - ответ-то очевиден
Моя ситуация в ноль(( Сегодня приняла решение - разводиться. Кто проходил - с чего обычно начинают?..
Птица
решать вам.У нас получилось,секс вернулся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения