Ужас? Или не очень...
Не мастер я писать долго и красиво. Просто очень нужен совет.
По поводу разводок думайте, что хотите, посоветуйте все равно.
Я вышла замуж с двумя детьми. У меня дочка и сын. Прекрасные дети. Послушные, воспитанные. Я симпатичная, ухоженная.
Муж прекрасный - и симпатичный и умный и ласковый, все в семью, с меня пылинки, как говорится сдувает и т.д. Долго я своему счастью удивлялась, все таки двое детей у меня, и мыслила как многие в топе про женщин с детьми, ну на фига ему оно надо.
Но муж был искренне счастлив, у нас любовь, с детьми у него прекрасный контакт, он им как отец (дочь называет его папой). С сыном занимается всякими мужскими делами - мастерят, рыбалка, спорт. Но и с дочкой занимается, рисуют, лепят, гуляют. Обеспечивает (отца у детей нет). Просто картинка идеальной семьи.
И тут я узнаю, что у мужа не может быть своих детей и он об этом знал и специально выбирал женщину с детьми, да так, что бы ему и женщина и дети ее пришлись по душе.
Меня чуть не стошнило, это что же нас как на базаре выбирали, как лошадей скаковых и оптом, что бы все были красивы и умны и покладисты. А если бы у меня, например, сын был хулиган. То все, пошел дальше выбирать. Да мы ему даже по типажу подходжим, дети типа на него походят (блондины и голубоглазые).
Я все ему высказала и ушла. Трясет от одной мысли об этом всем. Он мечется, умоляет вернуться. Говорит любит и меня и детей, очень скучает. Умоляет хоть с детьми дать видеться. Вижу очень плохо ему. Гложут сомнения, правильно ли сделала, что ушла. Может и нет ничего страшного в его подходе. Запуталась.
Лучше мне мужа, а детям отца не найти. И я скучаю по нему. И дети (особенно дочка).
Что делать?
По поводу разводок думайте, что хотите, посоветуйте все равно.
Я вышла замуж с двумя детьми. У меня дочка и сын. Прекрасные дети. Послушные, воспитанные. Я симпатичная, ухоженная.
Муж прекрасный - и симпатичный и умный и ласковый, все в семью, с меня пылинки, как говорится сдувает и т.д. Долго я своему счастью удивлялась, все таки двое детей у меня, и мыслила как многие в топе про женщин с детьми, ну на фига ему оно надо.
Но муж был искренне счастлив, у нас любовь, с детьми у него прекрасный контакт, он им как отец (дочь называет его папой). С сыном занимается всякими мужскими делами - мастерят, рыбалка, спорт. Но и с дочкой занимается, рисуют, лепят, гуляют. Обеспечивает (отца у детей нет). Просто картинка идеальной семьи.
И тут я узнаю, что у мужа не может быть своих детей и он об этом знал и специально выбирал женщину с детьми, да так, что бы ему и женщина и дети ее пришлись по душе.
Меня чуть не стошнило, это что же нас как на базаре выбирали, как лошадей скаковых и оптом, что бы все были красивы и умны и покладисты. А если бы у меня, например, сын был хулиган. То все, пошел дальше выбирать. Да мы ему даже по типажу подходжим, дети типа на него походят (блондины и голубоглазые).
Я все ему высказала и ушла. Трясет от одной мысли об этом всем. Он мечется, умоляет вернуться. Говорит любит и меня и детей, очень скучает. Умоляет хоть с детьми дать видеться. Вижу очень плохо ему. Гложут сомнения, правильно ли сделала, что ушла. Может и нет ничего страшного в его подходе. Запуталась.
Лучше мне мужа, а детям отца не найти. И я скучаю по нему. И дети (особенно дочка).
Что делать?
я не понимаю ваши претензии, вы от него чего хотите? Что не устраивает?
Ваши претензии не совсем понятны.
Кстати, а Вы сами-то его любите? Если Вы из-за косвенных домыслов вот так легко его бросили, значит его не любите именно Вы. Значит именно Вы за него замуж по расчету вышли... а ему просто когда-то случайно повезло влюбиться в женщину, у которой еще и дети хорошие и на него похожи. И никаких ужасных расчетов тут нет, у хорошей мамы и детки хорошие, чего тут ужасного?
Не надо считать себя богом, не надо делать вид, что Вы разгадали чужие мысли. Если они и были, то скорее всего как бонус к уже зародившейся любви. И может быть и детки у Вас не такие распрекрасные, и может сама Вы не такая уж королевишна? Может быть это его усилиями в семья такая идиллия?
В общем снимайте корону, жмет она Вам так, что мозг отсыхает. Идите к мужу и говорите "прости меня дуру" :-Р
Девушки, может я и правда странная. Первый муж был хорошим, я не знала предательств и плохого отношения. Вот такое у меня сложилось представление, что поведение нынешнего мужа - странное. Для меня это... даже не могу объяснить, мерзко как-то. Может и у меня завышены требования и я с жиру бешусь, поэтому я и здесь...
Мама так меня прессует, что я дура и надо срочно бежать к мужу и просить прощения.
Что скрыл про бесплодие - вот это плохо, вдруг вы еще детей хотели совместных. Или вы этот вопрос обсуждали, озвучивали ли нежелание еще рожать?
Просто я люблю его и счастлива была и тут испугалась, что он не от любви ко мне с нами, а по расчету (семья устраивает).
И еще. С первым мужем такая история и я резко реагирую на это. Гложет мысль, это что же он специально вдову выбирал, что бы детки без отца.
Вы, наверно, правы, бешусь я с жиру. Приведу мысли в порядок и вперед, просить прощения.
Вам что надо-то я не понимаю? Любовь есть, дети пристроены.....
наверное, на вас полнолуние влияет))
автор, радуйтесь, что ваш муж любит вас и детей.
Впечатлили, автор.
Ёптыть, простите за выражение.
Да, меня напрягает, что скрыл. А мысль о выборе вторична, но более мне неприятна, почему то.
Дозвонилась. Он обрадовался. Предлагает встретиться вдвоем и все обсудить. Сегодня-завтра встретимся. Волнуюсь, как перед первым свиданием. Хотя осадок остался. Хотя бы от лжи.
Вот пишет на форуме женщина, мол выбираю себе мужа, чтоб в первую очередь по экстерьеру на детей моих был похож (к примеру, тоже был кареглазым блондином). Что вы ей в большинстве своём ответите, а?
Хотя, если у Автора удачно всё с мужчиной сложилось - это здорово, и сейчас прошлое поминать нечего. Но реакция такая резкая лично мне - понятна.
Тем более мужем скрыта важная для семейной жизни информация...
зы: хотя попахивает разводкой:)
Омрачает только то, что не смогу родить любимому. Ну что же, судьба видать такая.
Еще раз всем спасибо.