41
Муж стал подозрительно ласков
Даже незнаю что и подумать. Живем давно, уже 12 лет, он в принципе часто говорит что любит, что я красивая, а тут прямо озадачил меня. Примерно с неделю стал часто звонить, пишет смски- люблю тебя, дочку в сад отводит сам иннициативу проявляет помыть посуду, пол. Странно как то! Я беременна, 6 мес. В первую беременность такого не было, может завел кого? ??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже незнаю что и подумать. Живем давно, уже 12 лет, он в принципе часто говорит что любит, что я красивая, а тут прямо озадачил меня. Примерно с неделю стал часто звонить, пишет смски- люблю тебя, дочку в сад отводит сам иннициативу проявляет помыть посуду, пол. Странно как то! Я беременна, 6 мес. В первую беременность такого не было, может завел кого? ??
Anonymous
Позднее отцовство часто острее воспринимается. Трогальнее.
Два равнозначных варианта:
- либо период острого интереса к какой-либо посторонней дамочке,
- либо внезапно осознал вашу беременность и очень ей рад.
Ну, будущее покажет, что это было на самом деле.
- либо период острого интереса к какой-либо посторонней дамочке,
- либо внезапно осознал вашу беременность и очень ей рад.
Ну, будущее покажет, что это было на самом деле.
Мой, когда интерес возрос к одной даме, цветы дарил мне через день(
Anonymous
У меня муж знакомой носил цветы в период его ухаживания за любовницей через день буквально. Причем жена это не знала. А я знала и со стороны все это видела.
Думаю, что тут такой механизм. Муж начинает витать в облаках, задерживаться, жена начинает возбухать, он ей цветы и всякие прочие отвлекающие моменты.
Думаю, что тут такой механизм. Муж начинает витать в облаках, задерживаться, жена начинает возбухать, он ей цветы и всякие прочие отвлекающие моменты.
Anonymous
Влюбился в кого-то
Anonymous
вот бабы-дуры...не говорит люблю-подозрительно, говорит-тоже подозрительно:) заведите себе ...сервелат,отличный молчаливый муж будет:-7
Может, статью психологическую прочёл или книшку про гармонию в браке :)
Anonymous
Выбросила из головы, живу как жила. Так правда с ума можно сойти- копаться в телефоне, подозревать. У меня никогда не было повода для ревности, надеюсь и не будет. Кстати он меня всегда любил немного больше, а вчера еще телефон новый купил себе и давай меня фотографировать чтобы заставка была на вызов, я и думаю- какие нафиг любовницы?
Автор
увы скорее всего завел:(
Anonymous
Моего мужа тоже мое беременное состояние будоражило как то. Та и по другим мужчинам замечала, что на беременных заглядываются:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения