48
А вы бы пошли?
Ситуация такая, я у мужа вторая жена, уже 6 лет мы в официальном браке и я никогда не видела и не общалась с его первой женой, т.к. она далеко живет. Его сын от первого брака иногда гостит у нас, с ним нейтральные отношения. И вот родственники с ее стороны пригласили нас с мужем на свадьбу, там будет естесственно и она и куча ее родственников, а я совсем там никого не знаю и знаю что на меня там будут смотреть во все глаза. И вот я на распутье, не знаю идти или лучше не надо? В любом случае комфортно мне там не будет. Еще с нами пойдет брат моего мужа - это единственный человек, кроме мужа, кого я там буду знать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая, я у мужа вторая жена, уже 6 лет мы в официальном браке и я никогда не видела и не общалась с его первой женой, т.к. она далеко живет. Его сын от первого брака иногда гостит у нас, с ним нейтральные отношения. И вот родственники с ее стороны пригласили нас с мужем на свадьбу, там будет естесственно и она и куча ее родственников, а я совсем там никого не знаю и знаю что на меня там будут смотреть во все глаза. И вот я на распутье, не знаю идти или лучше не надо? В любом случае комфортно мне там не будет. Еще с нами пойдет брат моего мужа - это единственный человек, кроме мужа, кого я там буду знать.
???
Одно то, что вас пригласили вместе с мужем, уже что-то значит. Я бы пошла.
А какое отношения имеет ваш муж к племяннику БЖ?
Я бы не пошла и муж бы тоже не пошел без меня. То, что он уже дал согласие, всегда можно изменить, позвонить и извиниться, сообщить, что не будет Вас и все.
Я бы не пошла и муж бы тоже не пошел без меня. То, что он уже дал согласие, всегда можно изменить, позвонить и извиниться, сообщить, что не будет Вас и все.
Anonymous
Еще как идти! И выглядеть так, чтобы все обзавидовались) А насчет никого не знаете, это дело пары часов и бутылки вина)
Однажды нас с гражданским мужем пригласили на торжество его дальней родственницы. Мой ГМ сказал, что там будет его БЖ со своим ГМ.
Я не пошла на это торжество, т.к. посчитала это неуметсным. Я тоже никого там не знала, но знала, что всем будет страшно любопытно на меня поглазеть. НО! Был бы он моим официальным мужем, пошла бы. Так что в вашей ситуации тоже бы пошла. Хотя, конечно, имеет значение, как ваш муж и его бж расстались и явились ли вы причиной их развода. ;)
Я не пошла на это торжество, т.к. посчитала это неуметсным. Я тоже никого там не знала, но знала, что всем будет страшно любопытно на меня поглазеть. НО! Был бы он моим официальным мужем, пошла бы. Так что в вашей ситуации тоже бы пошла. Хотя, конечно, имеет значение, как ваш муж и его бж расстались и явились ли вы причиной их развода. ;)
Anonymous
дело ваше. я бы вынесла решение в зависимости от отношений между мужем и семьей его бывшей. совсем необязательно, что бывшая хочет вас обсмотреть и обсудить. а когда его сын будет жениться, вы пойдете? или тоже забоитесь
Я б не пошла… ибо нефиг Вам там делать!
думаю вполне нормально пойти и познакомиться, вообще странно что вы незакомы до сих пор, ребенка то она доверяет вам, могли бы хотя бы по телефону поговорить, тем более если не вы виновник их развода..
Anonymous
Похоже пригласили из вежливости - им респект, очень этично поступили. Вам лучше не ходить.
Anonymous
Я бы не пошла под любыми предлогами,но если явка обязательна,возьмите подругу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения