90
Маша
Брак
20.05.11 18:56

муж узнал об измене

прочитал мою переписку с подругой в социальной сети. ходит в шоке, говорит не знает как со мной жить дальше. я не знаю как себя вести, может просто дать ему пережить, не приставать. Кто был в такой ситуации, подскажите....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прочитал мою переписку с подругой в социальной сети. ходит в шоке, говорит не знает как со мной жить дальше. я не знаю как себя вести, может просто дать ему пережить, не приставать. Кто был в такой ситуации, подскажите....
Маша
Тема закрыта
автор
Мужчина изменяет телом, а женщина душой.Нахрена Вам муж, которому захотелось изменить?Идите в отказку в наглую, плетите, что договорись с подругой и специально все подстроили, чтоб заревновал.Переписка это вообще ерунда.Но теперь наверное поздно.НАдо было изначально умнее быть.Дайте мужу пар выпустить, если не прибил сразу и не ушел, то шансы большие.Будет выспрашивать подробности, врите, что толком ничего не было, по большей части все придумано, и даже если не будет верить стойте на своем и все, со временем поверит для собственного успокоения.Второй вариант сказать честно да было, и предоставить ему самому выбор, в ноги не падать, держаться с достоинством, попросить прощения и сказать, что если простит и решит с Вами жить дальше, чтобы без упреков.
Анжи+
Девчонки!!!! Каждый может ошибиться, что теперь. Если бы мужик написал тоже самое, то ему бы просто говорили: вымаливай прощение, хорошо что хоть понял и т.д. Если дорожите действительно мужем, то именно вымаливайте прощение, показывайте как он дорог Вам. Но впредь будте сдержаннее. Все же к женской измене отношение хуже, чем к мужской. Женщинам пишут: может плохо выглядите, займитесь собой, видимо в вас что-то не то, а женщине на то же самое одно хамсвто. А ведь переживает автор. Тут же поддерживаем друг друга.
Прежних отношений уже не будет. Надеяться на верность мужа уже так-же не стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения