Развод из-за немытой тарелки
Как вчера муж орал на меня, кричал "ты что о себе возомнила? Тоже мне королевишна! Все, развод!", я плакала, жалея себя. В общем мы в крупной ссоре. Претензии мужа: я хреновая хозяйка и дело даже не в помытой посуде, а в отношении к нему и семье. Ну бытовые проблемы были у нас и раньше, муж всегда упрекал меня, что я плохая хозяйка, а значит дома не всегда чисто и убрано, могу оставить немытую посуду после ужина до утра, глажу по настроению. Но все же стараюсь, чтобы дома было чисто, были поглаженные рубашки и приготовленная еда. Но видимо стараюсь не достаточно, пироги не пеку. А я реально заколебалась все время мыть, убирать, гладить, готовить. Я подрабатываю дома и учусь, но считается, что я целый день бестолку дома сижу. Муж в последнее время зарабатывает мало, нам на еду еле-еле хватает. Вот сейчас получаю второй диплом и пойду в офис устраиваться, чтобы тоже деньги хорошие зарабатывать, стать самостоятельной и чтобы муж меня никогда-никогда не обижал.
Разводиться не хочу и готова помириться с мужем, даже предложила перемирие, но он холодный как лед ходит, а я больше прогинаться тоже не хочу.
Зачем написала? Просто выговориться, советы послушать. Все-таки 13 лет женаты и отношения всегда были хорошие и любящие. А тут муж как с цепи сорвался. Да, знаю, что у него на работе проблемы и он очень переживает по поводу нынешнего безденежья
Разводиться не хочу и готова помириться с мужем, даже предложила перемирие, но он холодный как лед ходит, а я больше прогинаться тоже не хочу.
Зачем написала? Просто выговориться, советы послушать. Все-таки 13 лет женаты и отношения всегда были хорошие и любящие. А тут муж как с цепи сорвался. Да, знаю, что у него на работе проблемы и он очень переживает по поводу нынешнего безденежья
Мы не развелись. Теперь если что-то не убрано то терпит, напоминает или сам убирает.