28
жена
Брак
21.05.11 12:02

Барин

Вместе 13 лет. Двое детей. Всегда были счастливы вместе.
Я из достаточно обеспеченной хорошей такой, большой семьи. Муж из семьи алкаша – о нем и думать забыли.
Мои родители отнеслись к нему как к сыну. У нас от них машина, квартира, у него прекрасная работа в семейном бизнесе.
Где-то год он ведет практически все дела сам, но на папины деньги и его связями.
Примерно с этого времени мужа мне как подменили. Он всегда прекрасно ладил с моими родителями, отец для него был всем – летел к нему сломя голову, обожал просто (у меня папа действительно очень стоящий человек).
Сейчас его бесит любое участие папы в его же бизнесе, бесят вопросы любые, любые советы.
Дома появились у нас классы – муж барин и мы челядь.
Старшую девочку гнобит, младшей нет еще и года – 2-3 минуты в день максимум уделяет ей.
Я стала подай-принеси, деньги на хлеб-молоко выдаются мне маленькими порциями – видимо нравится как я выпрашиваю их. О каких-то отношениях говорить вообще нечего – я облизываю, он принимает благосклонно.
Загуливать стал до 2-3 ночи стабильно 1-2 раза в неделю. Дело до драк доходило – бесполезно.
Вчера ушел в 6 вечера, в 12 мне пришлось ему позвонить и попросить вернуться, т.к. дома были действительно проблемы. Послал куда подальше.
Приехал уже после двух…
Я не пустила домой. Устала. Я не самая последняя уродка, достаточно интересный человек, я стою того, чтоб меня уважать. Вчера был откровенный плевок в лицо от какого-то жуткого дядьки, до того любимого мужа.
Ушел, до сих пор не объявлялся. А мне по фиг. Я очень любила. Очень заботилась. Очень ценила. А теперь что-то сломалось…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вместе 13 лет. Двое детей. Всегда были счастливы вместе.
Я из достаточно обеспеченной хорошей такой, большой семьи. Муж из семьи алкаша – о нем и думать забыли.
Мои родители отнеслись к нему как к сыну. У нас от них машина, квартира, у него прекрасная работа в семейном бизнесе.
Где-то год он ведет практически все дела сам, но на папины деньги и его связями.
Примерно с этого времени мужа мне как подменили. Он всегда прекрасно ладил с моими родителями, отец для него был всем – летел к нему сломя голову, обожал просто (у меня папа действительно очень стоящий человек).
Сейчас его бесит любое участие папы в его же бизнесе, бесят вопросы любые, любые советы.
Дома появились у нас классы – муж барин и мы челядь.
Старшую девочку гнобит, младшей нет еще и года – 2-3 минуты в день максимум уделяет ей.
Я стала подай-принеси, деньги на хлеб-молоко выдаются мне маленькими порциями – видимо нравится как я выпрашиваю их. О каких-то отношениях говорить вообще нечего – я облизываю, он принимает благосклонно.
Загуливать стал до 2-3 ночи стабильно 1-2 раза в неделю. Дело до драк доходило – бесполезно.
Вчера ушел в 6 вечера, в 12 мне пришлось ему позвонить и попросить вернуться, т.к. дома были действительно проблемы. Послал куда подальше.
Приехал уже после двух…
Я не пустила домой. Устала. Я не самая последняя уродка, достаточно интересный человек, я стою того, чтоб меня уважать. Вчера был откровенный плевок в лицо от какого-то жуткого дядьки, до того любимого мужа.
Ушел, до сих пор не объявлялся. А мне по фиг. Я очень любила. Очень заботилась. Очень ценила. А теперь что-то сломалось…
жена
А поломать как вы считаете не получится? Лишением семьи, детей...
жена
деньги всегда меняют людей, делают их жестокими, если изначально не было культуры, то потом ее не прибавляется, место занимает гонор и человек напрочь забывает откуда он и кому обязан.....
жалко вашего мужа...он не видит перед собой настоящих ценностей - своей жены и детей, потом будет локти кусать. такие люди больно падают потом обычно, потому что сверху все видно. Не расстраивайтесь, вы правильно сделали,не позволяйте себя втоптывать в грязь никому, даже отцу ваших детей
А папа не видел,что происходит?Не понимал?НЕ верится!Ни один мужик не упустит контроль над дочерью и собственным бизнесом пока здоровье позволяет!
Страхи какие-то. А я вам скажу что произошло - деньги Вашего муженька побаловали. С моим тоже самое. Правда сам достиг, но деньги дали некую свободу и уверенность, следовательно - женщины и гулянки, власть и все такое. Если есть возможность - забирайте все обратно и пинком под зад ему. Пусть снова побудет крепостным... Может без такого мжуенька Вам и спокойней будет. А если Вы сама достойная женщина - вам и половина достанется такая же. Муж не выдержал проверку деньгами. Не ломайте себя и не надо терпеть, лучше он точно уже не станет и отношение вряд ли поменяет, если уже до такого дошло. Понимаю Вас как женщина женщину. Уверена почти, что как и мой изменяет Вам, раз непонятно где и до скольки время проводит, семья стала неинтересна ему. Пинком под зад!!! Тем более если жить есть где и родители обеспечены - протяните, потом на работу пойдете и жизнь закрутится.
Бегом к отцу рассказывать суть дела, возможно там от бизнеса рожки да ножки! У мужа ума хватит свалить и клиентуру с собой забрать. Небось уже и баба имеецца. Вы-то его видели в гамне, а перед той он почти Рокфеллер.
Anonymous
Ваш отец вам в помощь. Конечно, не приятно родителям все рассказывать, НО они обязательно поймут и помогут. Этого барина давно надо поставить на место. Чем больше будете тянуть, тем хуже для Вас и бизнеса(
Anonymous
Займитесь сами семейным бизнесом, почему Ваш отец его туда пустил, а вы дома с детьми, сейчас женщины очень успешно с бизнесом управляются, так что удачи Вам, а муж пусть дома посидит без дел или вообще на улицу его с таким гонором.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения