49
На какие уступки Вы готовы пойти
На какие уступки Вы готовы пойти и насколько "прогнуться" в отношениях, если мужчина зарабатывает больше Вас в несколько раз. Что Вы готовы терпеть, можете ли высказывать свое мнение в отношениях, желания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа какие уступки Вы готовы пойти и насколько "прогнуться" в отношениях, если мужчина зарабатывает больше Вас в несколько раз. Что Вы готовы терпеть, можете ли высказывать свое мнение в отношениях, желания.
автор
после двух замужеств уже ни на какие...
Я из-за денег не готова прогибаться вообще. Не из-за каких.
Другое дело понять, что человек устает т.к. много работает и перехватить остальные дела на себя, что бы у него время для отдыха оставалось. Или понять что есть вещи в которых он умнее и опытней тебя и прислушаться к его мнению в некоторых вопросах. Но это ведь тоже не прогиб, а обычный здравый смысл.
Для меня прогиб если женщина терпит упреки по поводу денег, если ее вклад и ее работу мужчина не ценит и если он самоутверждается, унижая ее. Тогда это прогиб. Я из-за денег такое терпеть не готова.
Другое дело понять, что человек устает т.к. много работает и перехватить остальные дела на себя, что бы у него время для отдыха оставалось. Или понять что есть вещи в которых он умнее и опытней тебя и прислушаться к его мнению в некоторых вопросах. Но это ведь тоже не прогиб, а обычный здравый смысл.
Для меня прогиб если женщина терпит упреки по поводу денег, если ее вклад и ее работу мужчина не ценит и если он самоутверждается, унижая ее. Тогда это прогиб. Я из-за денег такое терпеть не готова.
Anonymous
Ни на какие. Проверено. Поэтому выбрала себя парня по душе, а не по кошельку.
Anonymous
на те же самые, что если бы он зарабатывал меньше
Прогибаться я ни за какие деньги не буду, такой уж у меня характер. Единственное, могла бы стать более терпимой к тому, что времени свободного на меня лично муж меньше бы тратил из-за нехватки свободного времени.
просто мне озвучили мнение , что если ты хочешь быть рядом с мужчиной, кот. зарабатывает больше тебя, то ты должна приспосабливаться, ты ему не ровня, жить так , как считает правильным он - и в быту, и деньгах, и в решениях по жизненным вопросам. а иначе не может быть и ты такому состоявшемуся в жизни мужчине не нужна.
автор
Ни на какие.
из-за денег ни на какие
Ни на какие
Anonymous
Деньги - не повод быть кому-то более сильным или властным в семье. Это не значит что тот, кто зарабатыват имеет больше прав.
Никогда не прогибалась и не прогибаюсь ни при каких обстоятельствах.
Ни на какие :)
а откуда вообще такие представления, что надо прогибаться под партнера, который больше зарабатывает?! в конце концо мужчина должен содержать семью! а если женщина вообще не работает?
А я вообще не работаю...и моё мнение в подавляющем большинстве вопросов решающее. Только вот мне пофигу, к примеру, ехать в отпуск в Париж или в НЙ:))) Поэтому у нас обсуждение сводится к:
Я: Ты куда хочешь?
Он: а ты куда?
Я: мне всё равно. Поехали в Париж?
Он: поехали
:-)))))))))))
Я: Ты куда хочешь?
Он: а ты куда?
Я: мне всё равно. Поехали в Париж?
Он: поехали
:-)))))))))))
не, там пожестче , хорошо - это то, что он считает хорошо, а почему? - а потому! либо полностью подстраиваешься, либо лучше вообще не общаться
автор
Ой, да эти вопросы на практике ну вообще не связаны. У меня было два мужа, - один бедный, другой богатый. Так вот я под бедного прогибалась значительно сильнее. Ну он правда первый был.
Anonymous
В 3 раза больше зарабатывает. Абсолютно не ущемлена, расходы сообща, уступки друг другу только потому что любим друг друга. :-) Каждый зарабатывает по мере сил. :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения