А стоит ли продолжать? или все-таки перебираю?...
Хочу послушать ваших мнений относительно одной ситуации. Как грится-нужен здравый смысл.
Итак, живем в ГБ год, то есть + и – уже успела увидеть. На сегодня не могу понять,нужно ли расставаться (вернее лучше для обох) или таки притераться дальше (если человек действительно стоящий). Про чувства могу сказать,что он меня любит, я его в начале отношений любила больше.Сейчас когда пошли все эти мелочи и сложности чувства поугасли.Пока еще в том состоянии,что могут воскреснуть,разгореться.Но для этого нужно определиться…
Хочется послушать бывалых жен и понять,то ли я зажралась ,то ли мне нужен другой формат отношений…
(дело в том,что я раньше жила более менее нормально материально, все у меня было, потом развод и вот….нашла обычного парня, без каких-то материальных благ…Сейчас ситуация в матер.плане очень плохая, отсюда все ссоры и недовольства с моей стороны). Может вставите мозги на место…если человек хороший, то все в будущем наладится..Или все таки может нужно оставить его в покое и искать обеспеченного,но со своими более выраженными минусами.
Плюсы моего ГМ:
• покладистый,
• помогает в хозяйстве (если попросить-и в маг.сходит,и ужин поможет приготвить),
• внешне симпатичен,как грится нестыдно выйти в мир (для меня это немаловажно),
• нет вредных привычек, спортсмен,защитник в физическом плане,
• нацелен на семью, не гуляет,
• простой,добрый,не вредный,
• романтик, заботливый в чем-то, просто обычный и хороший человек
Минусы ГМ:
• Нет в/о, перспективы хорошо зарабатывать тоже нет,
• Не особо интеллектуал, мало видел в жизни, не эрудирован,поговорить о чем-то великом не умеем-простой очень,
•
• Есть мелочи –забывает вынести мусор из дому, убрать за собой чашки с комнаты ,если там пил, боремся за то,чтоб не забывал развешивать полотенце на полотенце сушитель после душа (ненавижу мокрым вытираться) и тд,
• Материально очень и очень неперспективен, учиться в теории согласен,но нет матер.средств чтобы это осуществить сейчас,
• Не вижу чтоб был сильно экономным, даже в теории готов тратить, при том ,что денег приносит мало,в основном зарабатываю сейчас я; если я не спрошу «где будем брать деньги на ближ неделю» (если наши закончились к примеру,а до получки долго)-сам не проявит инициативы. Вообще инициативы я бы сказала во многом нет…Ощущение,что пнешь-сделает. Не скажешь-даже не задумается…
• Постоянно спрашивает у меня что и как сделать, ощущаю себя «мамой», при том что где есть необходимость-даже не пытается узнать моего мнения, потом естесственно возникают ссоры,
• Нечастый секс (раз в неделю, иногда два), мне хочется чаще, при этом считает,что я должна первая проявить желание,
• Не совсем минус моего ГМ-но все же= я терпеть не могу его семью (на то есть причины,и довольно объективные). Я считаю его семью ,чтоб не сказать грубо, неразвитой в интелл.плане,то есть семья рабочих. Мы с ним разные по статусу-у меня все с в/о, более менее развитые, а у него- из народа,рабочие, мыслят примитивно.
Итак, живем в ГБ год, то есть + и – уже успела увидеть. На сегодня не могу понять,нужно ли расставаться (вернее лучше для обох) или таки притераться дальше (если человек действительно стоящий). Про чувства могу сказать,что он меня любит, я его в начале отношений любила больше.Сейчас когда пошли все эти мелочи и сложности чувства поугасли.Пока еще в том состоянии,что могут воскреснуть,разгореться.Но для этого нужно определиться…
Хочется послушать бывалых жен и понять,то ли я зажралась ,то ли мне нужен другой формат отношений…
(дело в том,что я раньше жила более менее нормально материально, все у меня было, потом развод и вот….нашла обычного парня, без каких-то материальных благ…Сейчас ситуация в матер.плане очень плохая, отсюда все ссоры и недовольства с моей стороны). Может вставите мозги на место…если человек хороший, то все в будущем наладится..Или все таки может нужно оставить его в покое и искать обеспеченного,но со своими более выраженными минусами.
Плюсы моего ГМ:
• покладистый,
• помогает в хозяйстве (если попросить-и в маг.сходит,и ужин поможет приготвить),
• внешне симпатичен,как грится нестыдно выйти в мир (для меня это немаловажно),
• нет вредных привычек, спортсмен,защитник в физическом плане,
• нацелен на семью, не гуляет,
• простой,добрый,не вредный,
• романтик, заботливый в чем-то, просто обычный и хороший человек
Минусы ГМ:
• Нет в/о, перспективы хорошо зарабатывать тоже нет,
• Не особо интеллектуал, мало видел в жизни, не эрудирован,поговорить о чем-то великом не умеем-простой очень,
•
• Есть мелочи –забывает вынести мусор из дому, убрать за собой чашки с комнаты ,если там пил, боремся за то,чтоб не забывал развешивать полотенце на полотенце сушитель после душа (ненавижу мокрым вытираться) и тд,
• Материально очень и очень неперспективен, учиться в теории согласен,но нет матер.средств чтобы это осуществить сейчас,
• Не вижу чтоб был сильно экономным, даже в теории готов тратить, при том ,что денег приносит мало,в основном зарабатываю сейчас я; если я не спрошу «где будем брать деньги на ближ неделю» (если наши закончились к примеру,а до получки долго)-сам не проявит инициативы. Вообще инициативы я бы сказала во многом нет…Ощущение,что пнешь-сделает. Не скажешь-даже не задумается…
• Постоянно спрашивает у меня что и как сделать, ощущаю себя «мамой», при том что где есть необходимость-даже не пытается узнать моего мнения, потом естесственно возникают ссоры,
• Нечастый секс (раз в неделю, иногда два), мне хочется чаще, при этом считает,что я должна первая проявить желание,
• Не совсем минус моего ГМ-но все же= я терпеть не могу его семью (на то есть причины,и довольно объективные). Я считаю его семью ,чтоб не сказать грубо, неразвитой в интелл.плане,то есть семья рабочих. Мы с ним разные по статусу-у меня все с в/о, более менее развитые, а у него- из народа,рабочие, мыслят примитивно.
Да,согласна,что у меня больше потребительского, чем чувств :( НО это скорее от того,что очень актуален вопрос самосохранения...
При разводе с 1м мужем осталась ни с чем-нет квартиры,машины,денег,только образование и работа.В браке было все это перечисленное +муж с перспективой хорошого "зарабатывания".
Мне 33 года,детей нет. Моему ГМ 27лет.За плечами только школа.
вообще разница между вами определенно есть, но бывают такие удачные браки при наличии взаимной любви, уваженияи самое главное умения мудрой женщины направить более пассивного мужчину на путь истинный, чтоб обучился и начала деньги зарабатывать
а если дама сама это неплохо умеет, то многие мужей дома сажают по хозяйству...кому как нравится
насчет полотенец и чаше вообще не считаю такие вещи проблемами, ибо идеальных людей без недостатков нет, а это такие мелочи на которые можно закрыть глаза..как на тюбик незакрытой пасты
"Есть мелочи –забывает вынести мусор из дому(мусор из дома выносят!), убрать за собой чашки с комнаты(из комнаты) ,если там пил, боремся за то,чтоб не забывал развешивать полотенце на полотенце сушитель(полотенцесушитель раздельно НЕ пишется) после душа (ненавижу мокрым вытираться) и тд,
Так что вам повезло,что МЧ из за отсутствия ВО не видит вашей деревенщины в вас.
Редкий секс сейчас, на начальном этапе сожительства - это плохо, конечно... но 2 раза в неделю не так уж и редко, у многих в браке через несколько лет такие же результаты))
А в чьей кв вы живете? У него ЖП есть?
У меня подруга в похожей же ситуации все же развелась. Тоже муж и человек хороший, и хозяйственный, и готовил, только денег не зарабатывал. Но у нее он за последние полгода вообще практически в дом денег не приносил, скорее всего обманывал ее, что работает, а сам не работал. А у них было съемное жилье, ей было тяжело кормить себя, мужика здорового и за жилье платить, вот она и разошлась с ним, пока очень довольна))
Но у вас другая ситуация, хоть мало, да зарабатывает, жить есть где. Да и вообще, он у вас довольно молод! 27 лет еще не возраст и год жизни вместе еще не срок. Вполне возможно, что у вас разные пока взгляды на жизнь из-за разницы в возрасте, вы смотрите на жизнь с высоты 33 лет, а он с 27:) за 6 лет может очень многое в его жизни измениться))