Развейте иллюзии или подбодрите
Девочки,вопрос банален: жили с мужем 12лет в браке, многое пройдено, по моей вине разошлись. Уже официально почти год в разводе, периодически с мужем общаемся (остались кое-какие дела общие), еще пару мес. надаз видела,что мужу небезразлична+сам говорил об этом +говорил,что подходила ему на 100% (как оказалось).Говорил,что не знает,как теперь искать хорошую/подобную/ жену,которая и красивая,и умная,и более менее в хозяйстве "шарит"+как партнер положиться на нее можно.
То есть я отвечала всем этим признакам.
Я просилась назад уже месяца 3 назад,и все это время заводила этот разговор о моем прощении,о том,как виновата,и что хочу все вернуть и быть семьей.Обещала,что "буду его на руках носить".
Он не хочет мириться,хоть и общается со мной "всегда пожалуйста". Правда ВСЕГДА с моей инициативы, и при спорах этим и кичиться,мол не я тебе звоню и приглашаю зайти.
Близких отношений у нас с ним сейчас нет,только разговоры на разные темы,в.т.ч. и о нас.
Знаю,что кто-то для секса у него есть почти всегда+ сейчас почему-то думаю,что уже завел себе потсоянную девушку (наверняка не скажу).
Мой к вам вопрос: бороться ли за свое счастье? стоит ли дальше ему (БМ) мозолить глаза ,напоминая о себе,вернее не давая забыть или наоборот пропасть? (мне ближе второе)...
Или уже оставить в памяти его и нашу с ним жизнь,т.к. ничего все равно не будет и мы не сойдемся...?
Он очень принципиальный и горделивый,но я сменю надеятся на чудо-что он поживет без меня, пообщается с девушками, вдруг поймет,что подобной мне нет (не потому что я супер пупер,а еще и потому что мы с ним идеально дополняли друг друга в некоторых вопросах и подходах к жизни). То есть попросту говоря-есть ли ндежда,что после длительного времени мы сойдемся?...
У кого так было и что именно этому поспособствовало?
Или уже отпустить его по честному внутри себя и строить свою жизнь дальше? Просто....сейчас теряю время на страдания, извнения, истерики и плач наедине. Упускаю шансы постоить отношения с хоршим человеком ,который есть возле меня и любит меня. А я все жду и надеюсь ,что с мужем помиримся :( Никак не могу поверить,что так все получилось...
Если у него кто-то серьезный есть-мешать не хочу...навязываться тоже не хочу.Но он сам никогда не позвонит-слишком гордый...
То есть я отвечала всем этим признакам.
Я просилась назад уже месяца 3 назад,и все это время заводила этот разговор о моем прощении,о том,как виновата,и что хочу все вернуть и быть семьей.Обещала,что "буду его на руках носить".
Он не хочет мириться,хоть и общается со мной "всегда пожалуйста". Правда ВСЕГДА с моей инициативы, и при спорах этим и кичиться,мол не я тебе звоню и приглашаю зайти.
Близких отношений у нас с ним сейчас нет,только разговоры на разные темы,в.т.ч. и о нас.
Знаю,что кто-то для секса у него есть почти всегда+ сейчас почему-то думаю,что уже завел себе потсоянную девушку (наверняка не скажу).
Мой к вам вопрос: бороться ли за свое счастье? стоит ли дальше ему (БМ) мозолить глаза ,напоминая о себе,вернее не давая забыть или наоборот пропасть? (мне ближе второе)...
Или уже оставить в памяти его и нашу с ним жизнь,т.к. ничего все равно не будет и мы не сойдемся...?
Он очень принципиальный и горделивый,но я сменю надеятся на чудо-что он поживет без меня, пообщается с девушками, вдруг поймет,что подобной мне нет (не потому что я супер пупер,а еще и потому что мы с ним идеально дополняли друг друга в некоторых вопросах и подходах к жизни). То есть попросту говоря-есть ли ндежда,что после длительного времени мы сойдемся?...
У кого так было и что именно этому поспособствовало?
Или уже отпустить его по честному внутри себя и строить свою жизнь дальше? Просто....сейчас теряю время на страдания, извнения, истерики и плач наедине. Упускаю шансы постоить отношения с хоршим человеком ,который есть возле меня и любит меня. А я все жду и надеюсь ,что с мужем помиримся :( Никак не могу поверить,что так все получилось...
Если у него кто-то серьезный есть-мешать не хочу...навязываться тоже не хочу.Но он сам никогда не позвонит-слишком гордый...
Все логично,сейчас так и пытаюсь сделать-пропасть.
Раньше ходила,встречалась под разными поводами,а потом в процессе общения затрагивала нашу тему и то,что хочу помириться,вернуться. Мне нужно было это общение,чтобы как-то показать ему,что я готова прийти к нему на почти любых условиях,и что еще люблю его.
Боюсь того,что он не станет появляться в моей жизни, как бы ему плохо не было (самый пик плохого и трудного состояния уже минул, он был после развода).Сейчас БМ уже не в такой депрессии,я бы сказала,что даже не в депрессии совсем,но это ему виднее. Плюс он принципиальный и гордый,а такие врядли приходят сами обратно.Тем более,спустя время.......
Скорее всего надежды почти нет :(
У нас остались кое-какие мелкие общие дела, но даже по ним не хочется с ним общаться пока.
Он ко мне пару раз за мелкой помощью обращался, так неприятно,что он мной пользуется,зная,что не откажу...
Поживет сам , на него такого классного без в/п клюнет каждая первая холостая (то,что он таким классным стал при мне и со мной-это второй вопрос, денег тоже стал зарабатывать именно сейчас, а все сложности и нищету вместе проходили.Конечно, лучше сейчас найти себе кого-то нового,чистого,начать все с начала, т.к. перед этим новым он будет богатым и перспективным).
И той новой женщине проще себя показывать хорошей,т.к. терпеть нищету,бедность,придумываь что приготовить ,когда нет денег ,работать до ночи-нет необходимости..Конечно,и нервы целее,и радости в глазах больше ....
Все -таки вряд ли он вернется ко мне.....
Сегодня впервые он мне снился,причем снилось именно ясно и четко ,как он ко мне пришел мириться,с предложением.........Я в шоке проснулась.....такого сна за весь год не было...
а ваш бм, он просто сейчас играет с вами, и ему льстит, что он вдруг стал таким популярным.
пару дней наза ему позвонила,поздравила с ДР и все. До этого неделю не общались вообще,хотя раньше пару раз в неделю звонила,а то и заходила на чаек.
Вот в скором времени наверное позвонит (через дней 10-14) чтоб передала ему кое-что (пообещала ему еще раньше алгоритм по установке программы написать), так думаю чтоб лично не видеться-в почтовый ящик положить и позвонить,сказать что он там,мол асам занята-не могу зайти,но т.к. обещала- нате,пожалуйста.
Ну и в остальном буду "пропадать" и дальше....
п.с. в его поступках много для меня нелогичного и непонятного,что не совпадает с моим видением "не хочу мириться".
Про то,что люблю и хочу измениться и все вернуть-говорила как раз предпоследний раз,а в последний раз сказала,что ходила к нему и просилась пока думала,что никого у него нет. Как только узнала,что кто-то есть -сказала, что считаю свои походы и наше с ним общение бессмысленным. Типа он строит свою жизнь и параллельно наблюдает как я мучаюсь, желая его вернуть (ну и понятное дело, мне при этом трудно устраивать свою жизнь,когда мысли о нем).Ему -как бальзам на рану.Да, раньше никогда не гулял,а теперь видимо вкусил каково это быть свободным и при деньгах.