56
Anonymous
Брак
23.05.11 18:01

Как дальше жить с мужем?

Прошу советов.
Муж старше меня на 20 лет. Мои родители его сначала не приняли, вообще говорили, что мол убъёт тебя и жильём завладеет. Потом всё нормально, родился общий ребёнок.
Но месяца 3 назад разразился скандал и опять фраза: если с нашей дочерью что-то случится...
С тех пор мой муж поливает моих родителей словами шизанутые, да и многими другими словами. Я защищала своих родителей в плане, что он просто не имеет права такие слова говорить, даже если бы они были наркоманы и пр...
Последний раз всё было круче, началось с того же, закончилось что я тоже шизанутая, мы с ребёнком здесь чужие, стал одевать его в 11 вечера, старший тоже всё слышит, защищает меня. Стал посылать меня матом, отсылать к БМ. Попрекать моими болезнями, и кому я такая нужна.
Вот что делать? Квартира моя и мамина, зарабатываю я больше, идти ему только к тетке, где он никогда и не жил.
Из плюсов занимается ребёнком и всё в дом. Но терпеть такие оскорбления...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу советов.
Муж старше меня на 20 лет. Мои родители его сначала не приняли, вообще говорили, что мол убъёт тебя и жильём завладеет. Потом всё нормально, родился общий ребёнок.
Но месяца 3 назад разразился скандал и опять фраза: если с нашей дочерью что-то случится...
С тех пор мой муж поливает моих родителей словами шизанутые, да и многими другими словами. Я защищала своих родителей в плане, что он просто не имеет права такие слова говорить, даже если бы они были наркоманы и пр...
Последний раз всё было круче, началось с того же, закончилось что я тоже шизанутая, мы с ребёнком здесь чужие, стал одевать его в 11 вечера, старший тоже всё слышит, защищает меня. Стал посылать меня матом, отсылать к БМ. Попрекать моими болезнями, и кому я такая нужна.
Вот что делать? Квартира моя и мамина, зарабатываю я больше, идти ему только к тетке, где он никогда и не жил.
Из плюсов занимается ребёнком и всё в дом. Но терпеть такие оскорбления...
Anonymous
Что заставляет нас, женщин, терпеть все эти унижения???
Мы же понимаем , что чудес не бывает..если начал придираться и попрекать родными и близкими, то в будущем будут ещё более изощренные оскорбления...
Я думаю надо гнать его из дома, тогда и одумается...или к тетке... пусть он привыкает, а не вы к новой жизни.
мало того,что старого пердуна нашла, родила от него и еще позволяет в своей квартире так над собой издеваться...автор,я б таку дуру,на месте мужа,еще бы и пиздила,как козу сидорову...в надежде,что хоть одна извилина появится в её голове:-7
Мой тоже не люит мою мама.... за то, что она ег ов свое время не прописала, и бывает в общем говорит нелестные вещи о моих родителях, хотя своих он очень любит и уважает и слова никогда дурного не скажет в их адрес. Говорю ему: это мои рдители, так или иначе - это мои рожители и ты должен уважать их. Но просто при упоминании моей мамы он сразу обрывает:"У меня на твою маму аллергия, мне неинтересно что она сказала". Хотя она и не лезет никтогда к нам. Но вот такой...
Ну Вот не разговариваем и всё. Ну вот что делать?
Anonymous
таки правы были ваши родители. ждите, ща еще руку начнет поднимать.
ой,молодая(36 лет не приговор) если нормально выглядите,то и ухажёр/ы наверняка будут.и многие мужчины чтоб производить впечатление без особых затрат легко могут почить в доме сантехнику,электрику и т.д.
а старшему сколько? мой сын в 13 лет сам собирал купленый компъютерный столик.тоже с остеохондрозом и иногда просто пошевелиться не могу.лёжа/сидя отдаю указания,как и что сделать.помогает и с домом и с младшей дочкой.сыну скоро уже 16.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения